Райт Хантер Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Оксана прислала фото Цеи.Вот уж кто точно освоился Какая трогатeльная фотография!
Ksuha&Grand Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Да, Цея у нас освоилась по полной программе Гранд, как настоящий джентельмен, позволяет ей все и в то же время умеет наказать, когда Луна (так мы зовем ее дома) разшалится
ERLY Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Да, Цея у нас освоилась по полной программе Гранд, как настоящий джентельмен, позволяет ей все и в то же время умеет наказать, когда Луна (так мы зовем ее дома) разшалится Ксюша,ждем " лунных" фотографий
ERLY Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Сегодня еще одна наша девочка Циветта уехала в новый дом.Провожать ее приехала Марина,папа Одиссей остался дома. Новые владельцы прилетели за ней из Читы!!!!Готовимся к полету
ERLY Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Наши новые фото,гуляли с няней ДримкойСначала Царина пыталась назначить себя старшей...После чего была отправлена на улицу к братьям
mon solei Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Летающие слонята! Самых лучших владельцев малышам!
barberry Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Классные такие! Хочу ребенка от любимой Дани, эх...
Za-Za-Zu Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 После чего была отправлена на улицу к братьямПросто мега прыжок!!! Сережа, отличный момент поймали! Славные детки! Самых лучших мам-пап!
Светлана и Тина Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Сегодня проведала внуков. Дети супер! Сладкие бомбовозики. От одной девочки не могла оторваться. Мама Даня в миниатюре. Наверное девочка не уедет никуда. Самое далекое- в Зеленоград. Бабушка Света и папа Марина берут над Цариной шефство.Наши мальчики:Циклон и Церон ждут самых лучших владельцев. А пока гуляют со своими старшими товарищами.Вот небольшой фотоотчет о посещении.
ERLY Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Летающие слонята! :) Самых лучших владельцев малышам! :)Спасибо Мотя!!! Слонята точно,по 20 кило колобки меховые.Классные такие! Хочу ребенка от любимой Дани, эх...Спасибо Алла,так приятно! Не вздыхай,тебе Манечка столько красивых деток подарила,да и внуки отличные! Просто мега прыжок!!! Сережа, отличный момент поймали! Славные детки! Самых лучших мам-пап!Света,уже очень хочется чтоб ты к нам приехала и понянчила малышню!За пожелание спасибо!
Пугачева Юлия Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Света, Марина, ERLY, поздравляю с такими , с такими, с такими шоколадными батонами, просто очуметь, такие габаритные малыши. Вот это родители сильно старались судя по всему
ERLY Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Сегодня проведала внуков. Дети супер! Сладкие бомбовозики. От одной девочки не могла оторваться. Мама Даня в миниатюре. Наверное девочка не уедет никуда. Самое далекое- в Зеленоград. Бабушка Света и папа Марина берут над Цариной шефство.Наши мальчики:Циклон и Церон ждут самых лучших владельцев. А пока гуляют со своими старшими товарищами.Вот небольшой фотоотчет о посещении.Света,спасибо за прекрасный день!Ты уехала,а мы уже скучаем.У наших лабродеток отличная бабушка Света и папа Марина!Света, Марина, ERLY, поздравляю с такими , с такими, с такими шоколадными батонами, просто очуметь, такие габаритные малыши. Вот это родители сильно старались судя по всему Спасибо за поздравления!У Дани и Оди случилась настоящая любофффь,наверное поэтому детки такие сладкие получились.Одик и сейчас частенько к нам в гости приезжает,следит за ростом и воспитанием малышни.
Za-Za-Zu Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Вот небольшой фотоотчет о посещении.Какаяяяяяяяяяяяяяя!!! Держите меня! :thumbup: :) Какой хвост! Вот где истинно лабрадорский :)Коварные Вы! Мало того, что такую красоту показываете, так еще и отпускать никуда не хотите! :) Детки получились очень крепкие! Одиссей и Данька постарались
barberry Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Спасибо Алла,так приятно! Не вздыхай,тебе Манечка столько красивых деток подарила,да и внуки отличные! Издеваешься, чтоли? Сколько ж мне Манечка деток подарила - всего один полноценный помет....И потом, Манечка это одно, а Даня это другое, вы же знаете, как я Даньку люблю, мы с ней кровью повязаны.
ERLY Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Какаяяяяяяяяяяяяяя!!! Держите меня! :thumbup: :) Какой хвост! Вот где истинно лабрадорский :)Коварные Вы! Мало того, что такую красоту показываете, так еще и отпускать никуда не хотите! :) Детки получились очень крепкие! Одиссей и Данька постарались Спасибо Света!И вовсе мы не коварные,просто как посмотришь на неё и отдавать не хочется,прям маленькая Данечка и ушки умеет так же бубликами складывать,и шкодить ей лень--нельзя ну и ладно--.Издеваешься, чтоли? Сколько ж мне Манечка деток подарила - всего один полноценный помет....И потом, Манечка это одно, а Даня это другое, вы же знаете, как я Даньку люблю, мы с ней кровью повязаны.Вот и приехала бы , проведала свою любовь и деток заодно посмотрела !
Za-Za-Zu Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 как посмотришь на неё и отдавать не хочется,прям маленькая Данечка и ушки умеет так же бубликами складывать,и шкодить ей лень--нельзя ну и ладно--.Так это же совсем другое дело! Вот он, чуткий глаз заводчика! Света,уже очень хочется чтоб ты к нам приехала и понянчила малышню!Эрлики! При первой же возможности - вылетаю!!!
barberry Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Вот и приехала бы , проведала свою любовь и деток заодно посмотрела ! Я без лошади ныне (хотя, до вас можно и пешком, ведь?Приглашайте - приеду с удовольствием
ERLY Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Эрлики! При первой же возможности - вылетаю!!! Ждём,ооочень тебя ждём Светуля!!!Я без лошади ныне (хотя, до вас можно и пешком, ведь?Приглашайте - приеду с удовольствием Всего один час от Комсомольской ,приглашаем и может ты наконец до нас доедешь! Который год обещаешь Мы решили,что у Дани это последние детки.
Vareniki Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 :) Я бы, ТАКУЮ, не отдала!!! Детки фантастика!!! Приеду фотографировать, крестников!!! Как подросли, вот только недавно грелку им подкладывала, а тут уже ШОКО - батончики!
ERLY Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Как похорошели! :)Спасибо Сонечка,в выходные ждём тебя с родительским визитом!
ERLY Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Я бы, ТАКУЮ, не отдала!!! Детки фантастика!!! Приеду фотографировать, крестников!!! Как подросли, вот только недавно грелку им подкладывала, а тут уже ШОКО - батончики! Да,теперь наших трёх грелок не хватит чтоб одну малявку обложить! Очень ждём на этой неделе!Эрлики, ломовая деушка!!! Спасибо Танюша!!! Рады что она тебе нравится!
ERLY Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Поздравляем наших малышей с маленькой четвёртой косточкой!!! Желаем малышам вырасти красивыми и счастливыми,радовать своих мам и пап!А тем у кого ещё нет семьи вскоре найти себе самых лучших владельцев!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.