Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СЛАВ ТРОУФИ ЭСКАПЕЙД х СТРОНГ СТАЙЛ ОДИССЕЙ МАЙ ЛАВ

Vareniki

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С 4 месяцами шоколадных симпатяг!

530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

Такие детки заслуживают самых лучших владельцев! :thumbup:

+ мульен!!! :thumbup::thumbup:

Опубликовано

Я поздравляю малышей с маленькой датой, Растите красивыми умницами, на радость мам и пап!

Луна (Цея) с небольшим опозданием, но она постаралась отметить это событие - выставкой. Были в Нижнем Новгороде на монопородке , эксперт Островская М.Г., где моя любимая девочка стала лучшей среди девченок (всего 2 в классе, но поверьте, конкуренция была :thumbup: ), а на сравнении с кобелем, вообще отказалась бежать, видимо сказалась долгая дорога и еще отсутствие опыта малышки :thumbup: .

Думаю начало положено, будем готовиться, чтобы наши мама и папа гордились нами!!! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем с маленьким Днём Варенья!!! :)

Луна (Цея) с небольшим опозданием, но она постаралась отметить это событие - выставкой. Были в Нижнем Новгороде на монопородке , эксперт Островская М.Г., где моя любимая девочка стала лучшей среди девченок (всего 2 в классе, но поверьте, конкуренция была :thumbup: ), а на сравнении с кобелем, вообще отказалась бежать, видимо сказалась долгая дорога и еще отсутствие опыта малышки :) .

Думаю начало положено, будем готовиться, чтобы наши мама и папа гордились нами!!! :thumbup:

Ничего себе! :thumbup: Эти пупсы уже начали выставки штурмовать!

Поздравляем с победой малышки! :)

Опубликовано

Оксана,от всей души поздравляем Вас с успешным началом выставочной карьеры!!!

Равнение на Луну! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пока я отдыхала деткам уже исполнилось 4 месяца!!! Хоть и с опозданием целую вас в шоколадные носики!!!!

Я очень рада, что малышка Луна начала свою выставочную карьеру. Поздравляю с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оксана, вы просто молодцы!!!!

Сережа, Лера,

я очень соскучилась по нашим сладким медвежаткам, надеюсь увижу их в выходные!

Опубликовано
Пока я отдыхала деткам уже исполнилось 4 месяца!!! Хоть и с опозданием целую вас в шоколадные носики!!!!

Я очень рада, что малышка Луна начала свою выставочную карьеру. Поздравляю с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оксана, вы просто молодцы!!!!

Сережа, Лера,

я очень соскучилась по нашим сладким медвежаткам, надеюсь увижу их в выходные!

Марина,сегодня наш любимчик ЦИКЛОН собрался в новый дом!

15ccda78e907.jpg

ecd51b9addb8.jpg

Опубликовано
Марина,сегодня наш любимчик ЦИКЛОН собрался в новый дом!

15ccda78e907.jpg

ecd51b9addb8.jpg

Сережа, Лера,

какие они все четверо счастливые на фотографиях. Я так рада, что они нашли друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Луна посещает занятия по хендлингу и уже есть кое-какие результаты, думаю не плохие. :thumbup: Фото делали для чтого, чтобы посмотреть на себя со стороны. Я буду рада, если будут советы, в нашем городе нет профессиональных хендлеров, которые бы выставляли лабров, можно "сказать мы самые профессиональные", так как выставляемся и на выставках смотрим как профессионалы работают.

f971db6ddf77.jpg

581d1fba24c0.jpg

63728430ddc6.jpg

5b4c09a22999.jpg

88bbad7977b5.jpg

17fa6839ae77.jpg

Мы после занятий!

0e7be88fcebf.jpg

Опубликовано

Сегодня на монопородной выставке РЕТРИВЕР ВЕСНА 2010.

Царина Из Долины Солнца-ЛУЧШИЙ БЕБИ!!! :dribble:

Спасибо Маше Сажиной за показ нашего ребенка. :thumbup:

Наш папа СТРОНГ СТАЙЛ ОДИССЕЙ МАЙ ЛАВ-выиграл открытый класс!! :blush2:

Поздравляем Марину,Свету и всех причастных! :thumbup:

Отдельное спасибо Соне Тюриной за оригинальные призы для малышей! :thumbup:

Опубликовано
Сегодня на монопородной выставке РЕТРИВЕР ВЕСНА 2010.

Царина Из Долины Солнца-ЛУЧШИЙ БЕБИ!!! :thumbup:

Спасибо Маше Сажиной за показ нашего ребенка. :thumbup:

Наш папа СТРОНГ СТАЙЛ ОДИССЕЙ МАЙ ЛАВ-выиграл открытый класс!! :thumbup:

Поздравляем Марину,Свету и всех причастных! :)

Отдельное спасибо Соне Тюриной за оригинальные призы для малышей! :)

Лерчик, Сергей, Марина, Светик - ПОЗДРАВЛЯЮ, мою любимую крестницу :thumbup: Она просто сказочная :thumbup:

Одик как возмужал, еще больше его люблю!

Опубликовано
Лерчик, Сергей, Марина, Светик - ПОЗДРАВЛЯЮ, мою любимую крестницу :) Она просто сказочная :thumbup:

Одик как возмужал, еще больше его люблю!

Катюша,спасибо! Приезжай с ЛЮЛЕЙ выгуливать "Больших перспектив" :)

Опубликовано

Лерочка, Сережа,

поздравляю вас с победой Цариночки!!!!!!!!!!!!

Я испытала ТАКУЮ отцовскую гордость за ребенка, тем более на такой замечательной выставке и в серьезной конкуренции.

И папа и доча нас очень порадовали!!!!!!!

Соня, спасибо за подарки!

Опубликовано
Катюша,спасибо! Приезжай с ЛЮЛЕЙ выгуливать "Больших перспектив" :)

нее, поехали все к Люле, у него 1Га земли, и много еще чего :thumbup:

Опубликовано
нее, поехали все к Люле, у него 1Га земли, и много еще чего :)

Счмтаю,сколько на 1 Га можно ретриверов разместить... :thumbup:

Опубликовано

И мы немного с опозданием поздравляем сладкую девочку Царину и папу Оди с великолепными результатами на весеннем РРК!

Эрлики, Марина, "бабушки" Светлана и Тина ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :)

Опубликовано

Здравствуйте!!!!!! А мы пришли знакомиться!!!!! :lol: :D :doh: Меня зовут Ирина, а моего шоколадного пупса Бурбон!!! У нас общий папа, замечательный и неповторимый Одиссей!!!!! Хотелось бы с вами общаться и дружить, если вы не против конечно... :hmm: Будем очень рады видеть вас на нашей страничке... :lol: :doh:

Просмотрела все странички ваши, дети просто обалденный получились, плюшевые медвежатки!!!!! :bad::roflmao: :lol: Я в восторге!!!!! :bad:

Поздравляю нашу сестренку Цариночку с первым выходом в свет и с очень хорошими результатами!!!!! МОЛОДЦЫ, так держать!!!!! :bad:

А папочку Одика и Мариночку с очередной победой на выставке!!!!! :1st::lol2::nyam:

Опубликовано
Лерочка, Сережа,

поздравляю вас с победой Цариночки!!!!!!!!!!!!

Я испытала ТАКУЮ отцовскую гордость за ребенка, тем более на такой замечательной выставке и в серьезной конкуренции.

И папа и доча нас очень порадовали!!!!!!!

Соня, спасибо за подарки!

Спасибо Мариночка! Очень годимся папой Одиком и конечно за малышку,не подвела папулю!Света удочерившая внучку просто молодчина!!!Мы очень ей благодарны!

Поздравляем с победами ребенка и папы!!!! :D

Спасибо большое!

И мы немного с опозданием поздравляем сладкую девочку Царину и папу Оди с великолепными результатами на весеннем РРК!

Эрлики, Марина, "бабушки" Светлана и Тина ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :doh:

Натуля,спасибо!

И мы присоединяемся к поздравлениям Царины и всех причастных с BEST BABY!!! :bad::hmm:

Сонечка,спасибо!

От всей души поздравляем наших сестренку Царину и папу Оди!!! Дальнейших побед!!! :bad::1st:

Спасибо Оксана!Пиши почаще о своей малышке,любуемся ею на фоточках.

Здравствуйте!!!!!! А мы пришли знакомиться!!!!! :1st::lol2::nyam: Меня зовут Ирина, а моего шоколадного пупса Бурбон!!! У нас общий папа, замечательный и неповторимый Одиссей!!!!! Хотелось бы с вами общаться и дружить, если вы не против конечно... :nyam: Будем очень рады видеть вас на нашей страничке... :doh: :doh:

Просмотрела все странички ваши, дети просто обалденный получились, плюшевые медвежатки!!!!! :lol: :lol: :lol: Я в восторге!!!!! :bad:

Поздравляю нашу сестренку Цариночку с первым выходом в свет и с очень хорошими результатами!!!!! МОЛОДЦЫ, так держать!!!!! :roflmao:

А папочку Одика и Мариночку с очередной победой на выставке!!!!! :ok::baby: :baby:

Очень приятно вас здесь видеть!Пупс у вас замечательный!Наши малыши очень похожы,это приятно,папа Одик отличный производитель!С удовольствием будем дружить и познакомимся лично когда приедем в Минск!

За поздравление спасибо большое!

Опубликовано
Очень приятно вас здесь видеть!Пупс у вас замечательный!Наши малыши очень похожы,это приятно,папа Одик отличный производитель!С удовольствием будем дружить и познакомимся лично когда приедем в Минск!

За поздравление спасибо большое!

Спасибо огромное!!!!!!! :blush2::lol2: :lol2: Обязательно познакомимся, а может вы и не только в Минск приедите, а ещё и в Могилёв тоже, мы из Могилёва... :1st: !!!!! Я буду этому очень рада!!!! :lol2:

Да, Одиссей очень хороший производитель, таких деток сотворил..все как под копирку!!!!! :stinker::blush2: :blush2:

Опубликовано
Спасибо огромное!!!!!!! :lol2: :) :nyam: Обязательно познакомимся, а может вы и не только в Минск приедите, а ещё и в Могилёв тоже, мы из Могилёва... :gleam: !!!!! Я буду этому очень рада!!!! :)

Да, Одиссей очень хороший производитель, таких деток сотворил..все как под копирку!!!!! :thumbup::secret::blush2:

Очень ждём выводку,так хочется на всех вместе деток посмотреть!

Опубликовано
Очень ждём выводку,так хочется на всех вместе деток посмотреть!

Ух ты!!!!! Это было бы очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dntknw: :dntknw: :dntknw: Столько шоколада сразу я ещё наверное бы никогда не видела!!!!!!!!!!! :blush2::sorry: :sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...