IRINK@ Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Вчера отзвездился ещё один ребёнок по папке БУРБОН наш, на монопородной выставке ретриверов у нас в Могилёве!!!!!!!! :dribble: Бурбон получил большую перспективу на будущее, а так же шикарные описания эксперта!!!! :thumbup: А ещё Бурбоша стал :лучшим беби окраса лучшим беби породы занял 1 место на БЭСТЕ!!!!!!! :dribble: :clap_1: Хочу поздравить Мариночку , маму Одика, с замечательными результатами ребёнка и его первым дебютом!!!!! Наш папа лучший!!!!!! :dntknw: :sorry:
Rebel Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Вчера отзвездился ещё один ребёнок по папке БУРБОН наш, на монопородной выставке ретриверов у нас в Могилёве!!!!!!!! :dribble: Бурбон получил большую перспективу на будущее, а так же шикарные описания эксперта!!!! :thumbup: А ещё Бурбоша стал :лучшим беби окраса лучшим беби породы занял 1 место на БЭСТЕ!!!!!!! :dribble: :clap_1: Хочу поздравить Мариночку , маму Одика, с замечательными результатами ребёнка и его первым дебютом!!!!! Наш папа лучший!!!!!! :dntknw: :sorry: Наши поздравления Бурбону!!!С отличным(точнее превосходным) стартом!!
Rebel Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Как малыши поживают,кстати?Когда пойдут еще штурмовать ринги?? Как Цариночка ?
ERLY Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Вчера отзвездился ещё один ребёнок по папке БУРБОН наш, на монопородной выставке ретриверов у нас в Могилёве!!!!!!!! Бурбон получил большую перспективу на будущее, а так же шикарные описания эксперта!!!!Поздравляем Вас от всей души!!! :dntknw:
IRINK@ Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Наши поздравления Бурбону!!!С отличным(точнее превосходным) стартом!!Спасибо огромное!!!!!! Очень приятно!!!!!! :dntknw: :thumbup: Скоро будут фоточки у нас в темке... Поздравляем Вас от всей души!!! Спасибо огромное!!!!!!! Очень при очень приятно!!!!!! :sorry: Да, когда дети пойдут штурмовать ринги????? Может фоточки есть наших братиков и сестричек???
ERLY Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Да, когда дети пойдут штурмовать ринги????? Может фоточки есть наших братиков и сестричек??? Прислали фото Цианны.Она пока штурмует хозяйский диван и входную дверь на даче Но скоро надеемся увидеть ее в ринге
IRINK@ Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Прислали фото Цианны.Она пока штурмует хозяйский диван и входную дверь на даче Но скоро надеемся увидеть ее в рингеОх, какая красотулечка, а выросла то ка!!!!!!!!! :thumbup: Ей безумно идёт красный ошейник, такой милый да ещё и с сердечком!!!!! Крепенькая такая девочка!!!!
Ksuha&Grand Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Цианна очень похожа с Луной, сразу видно, что сестренкиЛуна просто в восторге от своих друзей, ей очень понравилось весеннее поле (Луна слево)Луна успевала передохнуть, пока другие бесилисьПросто портретикМаленький лабрадор "на охоте"Наслаждаемся весенним солнышкомИ как же без совместного портрета
ERLY Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Ксюша,спасибо огромное за фоточки!Цея-Луна красавица в отличной форме,спасибо тебе за ребёнка!Очень радует ,что Одины и Данины детки,особенно девочки как клонированные,все необыкновенные красавицы!
IRINK@ Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Просто потрясающие фоты!!!!! КРАСАВИЦЫ не то слово!!!! Очень красивые дети получились!!!!!! У ЛУНЫ такой хвост!!!!! Мммммммм....настоящий лабрадорский!!!!!!! Как я люблю такие вот фоты на природе, в непренужденной обстановки!!! Поздравляю вас с красавицами детками!!!!!
Ksuha&Grand Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ирина, была у вас на страничке, парнишка очень впечатлил, КРАСАВЧЕГ!!!Сергей, да девченки просто обалденные и саписибо вам с Лерой за доверие и за деток! Форму мы поддерживаем, если не следить - начинает толстеть , мы почти каждый день после работы пропадаем в полях. Ездим мы большой компанией, полный богажник шоколада, 2 маленькие девочки и большой Гранд, прикольно получается, на днях пофоткаем
Райт Хантер Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Какие же детки красивые! Девочки просто прелесть!
IRINK@ Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ирина, была у вас на страничке, парнишка очень впечатлил, КРАСАВЧЕГ!!!Спасибо огромное! Мне очень приятно что Бурбошка вам понравился!!!! Заходите почаще, буду очень рада!
Ksuha&Grand Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 9 мая в Казани, проходили 2 выставки, под строгой экспертизой Козиной Е.А. и Бурдиной Т.В. Луна стала ЛБС, очень понравилась девочка, есть и достоинства (их конечно больше), были небольшие замечания, но это легко исправимо, будем работать. Девочка моя начала сезон выставок, будем очень сильно стараться чтобы нами гордились!
ERLY Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 9 мая в Казани, проходили 2 выставки, под строгой экспертизой Козиной Е.А. и Бурдиной Т.В. Луна стала ЛБС, очень понравилась девочка, есть и достоинства (их конечно больше), были небольшие замечания, но это легко исправимо, будем работать. Девочка моя начала сезон выставок, будем очень сильно стараться чтобы нами гордились!Оксана,Вы с Луной такие молодцы! Мы за вас очень рады,поздравляем!!!
Balinor Band Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 9 мая в Казани, проходили 2 выставки, под строгой экспертизой Козиной Е.А. и Бурдиной Т.В. Луна стала ЛБС, очень понравилась девочка, есть и достоинства (их конечно больше), были небольшие замечания, но это легко исправимо, будем работать. Девочка моя начала сезон выставок, будем очень сильно стараться чтобы нами гордились! Поздравляю с успехами!!!! Дальнейших побед!!!А фото победительницы нет?
Ksuha&Grand Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Поздравляю с успехами!!!! Дальнейших побед!!!А фото победительницы нет?К сожалению пока нет, может где и появятся наши фотки, а наши персональные фотографы были заняты на других рингах, вот, но как что то появится, так сразу выложу!
Ksuha&Grand Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Завтра у детишек небольшая днюшка с чем я всех и поздравляю!А сегодня мы на площадке провели небольшую фотосессию:Вот такая сейчас моя Луна
ERLY Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Оксан,спасибо огромное за фоточки ребёнка!Она на них такая уже большая!Порадовала!
Marusia Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Поздравляем деток с 6 маленькой косточкой!!!!!!!!!!!!!Растите на радость мамам и папам и радуйте нас новыми фотками и победами!!!!!!!!!!!
IRINK@ Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Завтра у детишек небольшая днюшка с чем я всех и поздравляю!А сегодня мы на площадке провели небольшую фотосессию:Вот такая сейчас моя Луна Какая красоточка!!!!!! Боже как же с моим Бурбошей похожа!!!!!!
ERLY Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Вчера навестили нашу Царину, вот какая она стала (после купания в озере) :D
IRINK@ Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Вчера навестили нашу Царину, вот какая она стала (после купания в озере) :D :unsure: ой не могу, красотка!!!!!
Sofya's Labradors Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Вчера навестили нашу Царину, вот какая она стала (после купания в озере) :unsure:Ну очень эффектная барышня! :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.