ERLY Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Сегодня,на Национальой выставке лабрадоров,ЧНКПЦарина Из Долины Солнца-2 в щенках коричневого окраса!Света,Марина.ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Дети сегодня порадовали, хорошо выступили,получили отличные описания под такой экспертизой!
Райт Хантер Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Сегодня,на Национальой выставке лабрадоров,ЧНКПЦарина Из Долины Солнца-2 в щенках коричневого окраса!Света,Марина.ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Дети сегодня порадовали, хорошо выступили,получили отличные описания под такой экспертизой!Эрлики, Света, Марина, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
IRINK@ Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Сегодня,на Национальой выставке лабрадоров,ЧНКПЦарина Из Долины Солнца-2 в щенках коричневого окраса!Света,Марина.ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Дети сегодня порадовали, хорошо выступили,получили отличные описания под такой экспертизой! :D Супер!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души, так держать!!!!!!!
ERLY Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Света,и здесь поздравляем вас !20 июня 2010 г.Солнечногорск, региональная выставкаЦарина из Долины Солнца - СW, Оч.персп-1, Лучший Щенок, BIS puppy-2!
Светлана и Тина Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Спасибо огромное!Царина растет и хорошеет. Обещаем не посрамить славное имя питомника Из Долины Солнца.
IRINK@ Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Спасибо огромное!Царина растет и хорошеет. Светлана поздравляю ещё раз, вы просто молодцы!!!!! Хочется очень посмотреть на Царинку! Какая она уже???
IRINK@ Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Хотелось бы полюбоваться нашими братиками и сестричками!!!!!! Какие они уже? Что фоточки совсем никто не желает повесить что ли????
Ksuha&Grand Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Ой, что-то мы давно здесь не появлялись Времени вообще свободного нет, в такую жару мы вечером на тренировках, а если есть свободные пару часиков, то на речках Вот и вчера мы посетили острова на Волге, благо ехать от города минут 40. В нашем распоряжении был огромный остров с белым песком и ни души чужих людей!!! И так: дорога выдалась нелегкая, даже в 7 часов утра было жарко и почуев запах воды, Луна помчалась к прохладе.И вот наконец вода, ммм живительная влага :) Иногда на встречу выскакивал Гранд, что приводило к маленьким столкновениямПод пристальным взглядом Гранда, Луна наслаждается водичкой\Вот так запрыгивать в воду, она научилась от старшегоПока мы переправлялись вброд, мои плавцы уже ждали нас на берегуМои ребята отрывались на полную катушкуВот это кайфффффф!!! :) А вот и мы вместе Ребята меня классно покатали А еще Луне очень нравится бегать за тарелочкойИ как же не поваляться на теплом песочке :D Вот так мы проводим лето!!! А где же наши братишки и сестренки??? Давайте же, показывайте уже!!
IRINK@ Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Нравятся мне такие вот места, безлюдные и собакам раздолье! А главное битых бутылок нет, как на общественных пляжах!!!!Ксюш, фотки изумительные! Мое мнение ты знаешь, я без ума от твоих детишек!!!!!Так а что, больше нет желающих фоточками похвастаться????
Ksuha&Grand Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 А вот еще парочку фоток с тренировки по фризби, Луна просто в восторге от таких игр :(
IRINK@ Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 :dribble: Супер!!!!! Ну и моськи корчит Луна!!!!!!!! Фотки классные, а качество отменное!!!!!Ксюш, давай ещё!!!!!
Ksuha&Grand Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Да, Лунтик у меня еще та кривляка Ирин, фотки будут в конце недели, мы собрались на днях опять на острова, вот там фотоссесию и устроим! А за качество, отвечают наши девченки, они у нас мастерицы
IRINK@ Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Да, Лунтик у меня еще та кривляка Ирин, фотки будут в конце недели, мы собрались на днях опять на острова, вот там фотоссесию и устроим! А за качество, отвечают наши девченки, они у нас мастерицы Ух, жду фоточек! Там места очень красивые! :) А девчонкам передай, что ручки у них с нужного места растут, уж очень классные снимки они делают!!!!! Лунтик красавица!!!!! Может и нам такую вот тарелочку прикупить???? :) Только я с ней обращаться не умею.. :)
Ksuha&Grand Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Нам уже 9 месяцев и мы подросли!Вот так мы гуляем по нашим марийским лесамБывает и такое :) Луна любит со своим другом поперетягивать палочкиСемейное фотоВечно голодный лабрадор Тетенька, дайте вкусняшку!Охотники на привале
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.