Анна и Анди Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Морозы нам сейчас не вовремя. Анди 07 января исполнилось 4 месяца. Анди никак не может понять, что свои делишки надо делать на улице. Мы начали гулять в три месяца, после второй прививки, через неделю схватили отит, врач сказал воздержаться с прогулками, дабы не запустить. 10 января нам снова разрешили гулять, начали совершать регулярные прогулки, но пока безуспешно... хотя гулять любим. И вот снова напасть - морозы, при такой температуре врач сказал гулять не больше 10 минут. А за эти 10 минут Анди успевает только обнюхать все что встречается на пути... Как быть даже и не знаю...
лабролюбитель Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 А вы не пробовали тряпочку, на которую он ходит или газетку (пеленку) с его мочой вытаскивать и класть на улице. Может так быстрее получится?Учует свой запах и пописает.
Анна и Анди Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Дома мальчик довольно послушный в вопросе туалета, ходит в одно место, которое сам себе определил. Когда я дома, кладу пеленку и он четко на нее и делает все свои дела, вот ее я и пробовала брать на улицу, Анди подошел, понюхал, постоял, подумал и пошел дальше... Когда меня нет дома, пеленку оставлять боюсь, так как один раз он пытался с ней играть, почти на части разгрыз...
Маша и Мика Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Анна, пожалуйста, воспользуйтесь поиском, на форуме не одна подобная тема и все ответы уже давно даны. Вовсе нет нужды создавать темы-клоны. Буквально сегодня одна из таких тем всплывала в обновленных.И Вам больше подойдет раздел "Выращивание щенков".
Анна и Анди Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 "Анна, пожалуйста, воспользуйтесь поиском, на форуме не одна подобная тема и все ответы уже давно даны. Вовсе нет нужды создавать темы-клоны. Буквально сегодня одна из таких тем всплывала в обновленных.И Вам больше подойдет раздел "Выращивание щенков"."Простите, но я здесь новичок, и только осваиваюсь, тему эту удалю, как только выясню. как это делается.
Маша и Мика Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) "Анна, пожалуйста, воспользуйтесь поиском, на форуме не одна подобная тема и все ответы уже давно даны. Вовсе нет нужды создавать темы-клоны. Буквально сегодня одна из таких тем всплывала в обновленных.И Вам больше подойдет раздел "Выращивание щенков"."Простите, но я здесь новичок, и только осваиваюсь, тему эту удалю, как только выясню. как это делается.Я могу Ваш вопрос прицепить к другой теме. Сейчас поищем, к какой и все сделаем Пробуйте тоже параллельно со мной: в разделе поиск вводите слово "туалет" для начала, ставите галочку в "поиск по заголовкам" и вперед.хм.. пока не нашла нужного. Сорри, зря только Вас взбаламутила. Изменено 20 января, 2010 пользователем Маша и Мика
Анна и Анди Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Я могу Ваш вопрос прицепить к другой теме. Сейчас поищем, к какой и все сделаем Пробуйте тоже параллельно со мной: в разделе поиск вводите слово "туалет" для начала, ставите галочку в "поиск по заголовкам" и вперед.хм.. пока не нашла нужного. Сорри, зря только Вас взбаламутила.А как тему удалить, похожую тему нашла... спасибо...
Katenok_Gaf Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%F3%EB%E8%F6%E0http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%F3%EB%E8%F6%E0вот тут почитайте, есть советы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти