Марат Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Слева направо:Strong Stael Shelly Sweet Orange (Шелли)Strong Stael Ully Bright Girl (Улли)Strong Stael Jizel Sweet Teddy (Свити)Strong Stael Nolly Sweet Berry (Нолли)
Мария и Макс Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 на раз-два расчитайсь! Классная банда! ;) :P
Luckys Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Слева направо:Strong Stael Shelly Sweet Orange (Шелли)Strong Stael Ully Bright Girl (Улли)Strong Stael Jizel Sweet Teddy (Свити)Strong Stael Nolly Sweet Berry (Нолли)Еще одну лаброморду - и местОВ не будет!))))Классная фотка, очень душевно ;)
manunia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Обалдеть просто..... ;) :P Мечтаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!Медленно собираю слюни в тазик)))))))Лабров и правда много не бывает! Это - бесконечное, нереальное счастье!!!!!!!!!!!!!
Клепа&Aira Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Слева направо:Strong Stael Shelly Sweet Orange (Шелли)Strong Stael Ully Bright Girl (Улли)Strong Stael Jizel Sweet Teddy (Свити)Strong Stael Nolly Sweet Berry (Нолли) Настоящий мужчина в малиннике
Та-та Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Слева направо:Strong Stael Shelly Sweet Orange (Шелли)Strong Stael Ully Bright Girl (Улли)Strong Stael Jizel Sweet Teddy (Свити)Strong Stael Nolly Sweet Berry (Нолли)..можно я парочку возьму? супер!!!
Татьяна и Альмочка Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Один лабрик хорошо, а четыре просто супер
Natik Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 о, я поняла, ЧТО надо повесить на рабочий стол на мужнин комп Завидууууууууую!! ))
Маша и Мика Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 о, я поняла, ЧТО надо повесить на рабочий стол на мужнин комп Повесь, Наташ!У меня сработало!
Vanilla Tequila Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Ой ёёй так и от зависти помереть можно, МЕЧТА ..можно я парочку возьму? супер!!! Нет ты посмотри Татка и до сюда добралась
manunia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Нет ты посмотри Татка и до сюда добраласьЗапалили))))) Мы все в обороне)))) Детей не отдадим!
Ksushik Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Ой-ой, завидую, я тоже так хочу-у-у-у-у, может кто-нибудь знает как уговорить мужа? Предлагаю открыть курсы под девизом: "Собак много не бывает"
Аська и Собаки Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 о, я поняла, ЧТО надо повесить на рабочий стол на мужнин комп ;) Завидууууууууую!! ;)))Повесь, Наташ!У меня сработало! Правда что ли работает?! Балин... надо СРОЧНО втихаря мужу картинку вешать... прямо вот совсем срочно... А то мне уже двух лабрух мало явно...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.