Натали и Рада Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Златик повеселела, не такая задумчивая! :blush2:
Golden Bekki Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Какая чудесная новость! Поздравляю с долгожданными золотинками всех причастных.
Fiorino Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!! УРАААААА новым СОЛНЫШКАМ!!!
Киби Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Поздравляем Ринальдо (Рик) м Нью Санни с малышатками.Красивая пара!
Vasilika Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Златик повеселела, не такая задумчивая! :blush2: Да, сегодня она весела и все больше понимает свою значимость и миссию матери Света Golden Bekki, Даша Fiorino, Киби
gabi Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Vasilika, Дашик, ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ НОВЫХ ЗОЛОТИНОЧЕК !!! Это что-то невероятное, столько детишек нарожалось в январе, глаза просто от такой красоты разбегаются. ЗОЛОТА СТАНОВИТЬСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!!! ЗЛАТИКУ желаем сил и здоровья, ну а детишкам желаем расти здоровеньким крепышами!!! ТТТ на них!!
ginger Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Анжела, рада, что мы тебе такой подарок сделали на твой день рождения. Папе Рику привет огромный.Ждем бабушку в гости. И прабабушку не забудьте пожалуйста. Я тоже в гости хочууууууу.
mon solei Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Да, сегодня она весела и все больше понимает свою значимость и миссию матери Они не сразу в образ входят. Помню,когда у Санты были первые детки,по ночам приходилось её из-за дивана спящую вытаскивать и отправлять кормить малышей. А сейчас она сама от деток никуда не отходит.
Баррас Бритт Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Вот и прошли наши первые сутки.Мамочка и детишки чувствуют себя хорошо, кушают отменно (ттт на них).Любят спать у мамки на лапах Поздравляю с малышами!!! Здоровья мамочке и деткам, и молочкааааа!Чудесный вес, чудесный размер Чудесные фотки!!!
Emily Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Всем всем, всем большое спасибо за поздравления. Нам безумно приятно их читать Вот и прошли наши первые сутки.Мамочка и детишки чувствуют себя хорошо, кушают отменно (ттт на них).Уже каждый проявляет свой характер, и по писку я могу определить кто из них в данный момент чем-то недоволен. :) И еще они очень вертлявые, взвесить их сегодня было просто наисложнейшей задачей Любят спать у мамки на лапах :) Поздравляю с прибавлением!!!
Vasilika Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Яна, Таня, Оля большое спасибо за поздравления!К нас сегодня приезжала бабушка Анжела, на фоткала, так что ждем фоток от нее. А мой фотик что-то сдох Надо срочно новый купить, а то все пропущу и не останутся фото на память.
ЮРИКА Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 К нас сегодня приезжала бабушка Анжела, на фоткала, так что ждем фоток от нее."Бабушка Анжела" - смешно звучит Приехала домой дово-ольная натискала малышню в свое удовольствие. Время пролетело совершенно не заметно. Можно часами наблюдать за карапузными потягушками, уже куда-то бегущими во сне лапками, слушать ворчанье и кряхтенье Злата такая трогательно-переживательная мамочка, очень заботливая. Наташ, спасибо за гостеприимство, отдохнула душой. Фоточки будут позже, ручки у меня корявенькие, с техникой плохо дружу, так что строго не судите.
ginger Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 "Бабушка Анжела" - смешно звучит Приехала домой дово-ольная натискала малышню в свое удовольствие. Время пролетело совершенно не заметно. Можно часами наблюдать за карапузными потягушками, уже куда-то бегущими во сне лапками, слушать ворчанье и кряхтенье Злата такая трогательно-переживательная мамочка, очень заботливая. Наташ, спасибо за гостеприимство, отдохнула душой. Фоточки будут позже, ручки у меня корявенькие, с техникой плохо дружу, так что строго не судите.Ждем-ждем, Анжел, выкладывай поскорее.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Наталья, Анжела, Дашкин! ПОЗДРАВЛЯЮ Злату и Рика с детками!!! Даш, вот тебе замечательный расклад (хотя опять 4ро ). А рыжик - это парень или девулька?
Goldberry Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Поздравляю с золотыми малышатами! обожаю рыжулек!
Нью Санни Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Яна, Таня, Оля большое спасибо за поздравления!К нас сегодня приезжала бабушка Анжела, на фоткала, так что ждем фоток от нее. А мой фотик что-то сдох Надо срочно новый купить, а то все пропущу и не останутся фото на память. Как же я хотела вчера быть там рядышком с вами. Сейчас немного разгребу свои траблы, ато 2 дня не могу даже до компа дойти... И мы наверстаем... Рада что вы хорошо провели время. Жду фоточек. Наташик, какая Златка тут довольная и явно на правой лапке "нехваточка" наблюдается... для ровного счета :)
ЮРИКА Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 А рыжик - это парень или девулька?Рыжая - это деваха, очень она мне понра
Нью Санни Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Наталья, Анжела, Дашкин! ПОЗДРАВЛЯЮ Злату и Рика с детками!!! Даш, вот тебе замечательный расклад (хотя опять 4ро ). А рыжик - это парень или девулька?Наташик, спасибо за поздравления. Расклад замечательный.. Ток мааааало деток. Ну ничего ,мал золотник до дорог.Сама виновата, просила Златика родить нам 3 девочек, а мальчиков как получится.. Вот она и постаралась. А рыжулька деваха
ЮРИКА Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Жду фоточек. Даш, я тебе все послала. Размести фоточки сама, ты ж знаешь я безрукая в этом плане
Нью Санни Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Рыжая - это деваха, очень она мне понраопередила меня
Vasilika Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Наступил новый день и мы подросли еще немного ;) Этих двое всегда можно увидеть вместе.не тот размерчик
Starlab Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Девочки - направо, мальчики - ( мальчик) - налево ;)
Нью Санни Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Наступил новый день и мы подросли еще немного Этих двое всегда можно увидеть вместе.Наташик, ты чем дитятей кормишь?? растут не по дням, а по часам... ;) жду недождусь завтра, понянькаюсь с малышней
Vasilika Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Наташик, ты чем дитятей кормишь?? растут не по дням, а по часам... ;) жду недождусь завтра, понянькаюсь с малышней давай, давай, приезжай. Они тебя уже заждались
mon solei Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Наташка,как вы быстро растёте! ;) Скоро нас обгоните. Вот что значит "едят за двоих". Спасибо за тёплые слова в моей гостевой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.