Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Новые солнечные 'Нью Санни'

Нью Санни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!! УРАААААА новым СОЛНЫШКАМ!!!

Опубликовано

Поздравляем Ринальдо (Рик) м Нью Санни с малышатками.

Красивая пара!

Опубликовано
Златик повеселела, не такая задумчивая! :blush2: :blush2: :blush2:

Да, сегодня она весела и все больше понимает свою значимость и миссию матери :clap_1:

Света Golden Bekki, Даша Fiorino, Киби :baby:

Опубликовано

Vasilika, Дашик, ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ НОВЫХ ЗОЛОТИНОЧЕК :baby::blush2: !!! Это что-то невероятное, столько детишек нарожалось в январе, глаза просто от такой красоты разбегаются. ЗОЛОТА СТАНОВИТЬСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!!! ЗЛАТИКУ желаем сил и здоровья, ну а детишкам желаем расти здоровеньким крепышами!!! ТТТ на них!!

Опубликовано
Анжела, рада, что мы тебе такой подарок сделали на твой день рождения. Папе Рику привет огромный.

Ждем бабушку в гости. :blush2:

И прабабушку не забудьте пожалуйста. Я тоже в гости хочууууууу. :baby:

Опубликовано
Да, сегодня она весела и все больше понимает свою значимость и миссию матери :clap_1:

Они не сразу в образ входят. :blush2: Помню,когда у Санты были первые детки,по ночам приходилось её из-за дивана спящую вытаскивать и отправлять кормить малышей. :blush2::blush2: А сейчас она сама от деток никуда не отходит. :baby:

Опубликовано
Вот и прошли наши первые сутки.

Мамочка и детишки чувствуют себя хорошо, кушают отменно (ттт на них).

Любят спать у мамки на лапах :blush2:

c346496cb0b3.jpg

Поздравляю с малышами!!! Здоровья мамочке и деткам, и молочкааааа!

Чудесный вес, чудесный размер :blush2:

Чудесные фотки!!!

:baby:

Опубликовано
Всем всем, всем большое спасибо за поздравления. Нам безумно приятно их читать :clap_1:

Вот и прошли наши первые сутки.

Мамочка и детишки чувствуют себя хорошо, кушают отменно (ттт на них).

Уже каждый проявляет свой характер, и по писку :doh: я могу определить кто из них в данный момент чем-то недоволен. :)

И еще они очень вертлявые, взвесить их сегодня было просто наисложнейшей задачей :baby:

Любят спать у мамки на лапах :)

c346496cb0b3.jpg

Поздравляю с прибавлением!!! :blush2::blush2::blush2:

Опубликовано

Яна, Таня, Оля большое спасибо за поздравления!

К нас сегодня приезжала бабушка Анжела, на фоткала, так что ждем фоток от нее. А мой фотик что-то сдох :baby:

Надо срочно новый купить, а то все пропущу и не останутся фото на память.

Опубликовано
К нас сегодня приезжала бабушка Анжела, на фоткала, так что ждем фоток от нее.

"Бабушка Анжела" - смешно звучит :baby:

Приехала домой дово-ольная :blush2: натискала малышню в свое удовольствие. Время пролетело совершенно не заметно. Можно часами наблюдать за карапузными потягушками, уже куда-то бегущими во сне лапками, слушать ворчанье и кряхтенье :blush2: Злата такая трогательно-переживательная мамочка, очень заботливая. Наташ, спасибо за гостеприимство, отдохнула душой. Фоточки будут позже, ручки у меня корявенькие, с техникой плохо дружу, так что строго не судите.

Опубликовано
"Бабушка Анжела" - смешно звучит :lol2:

Приехала домой дово-ольная :nyam: натискала малышню в свое удовольствие. Время пролетело совершенно не заметно. Можно часами наблюдать за карапузными потягушками, уже куда-то бегущими во сне лапками, слушать ворчанье и кряхтенье :nyam: Злата такая трогательно-переживательная мамочка, очень заботливая. Наташ, спасибо за гостеприимство, отдохнула душой. Фоточки будут позже, ручки у меня корявенькие, с техникой плохо дружу, так что строго не судите.

Ждем-ждем, Анжел, выкладывай поскорее.

Опубликовано
Яна, Таня, Оля большое спасибо за поздравления!

К нас сегодня приезжала бабушка Анжела, на фоткала, так что ждем фоток от нее. А мой фотик что-то сдох :nyam:

Надо срочно новый купить, а то все пропущу и не останутся фото на память.

Как же я хотела вчера быть там рядышком с вами. :doh: Сейчас немного разгребу свои траблы, ато 2 дня не могу даже до компа дойти... :nyam: И мы наверстаем... :ok:

Рада что вы хорошо провели время. Жду фоточек. :nyam:

c346496cb0b3.jpg

Наташик, какая Златка тут довольная :lol2: и явно на правой лапке "нехваточка" наблюдается... для ровного счета :)

Опубликовано
Наталья, Анжела, Дашкин! ПОЗДРАВЛЯЮ Злату и Рика с детками!!!

Даш, вот тебе замечательный расклад :lol2: (хотя опять 4ро :ok: ). А рыжик - это парень или девулька?

Наташик, спасибо за поздравления. Расклад замечательный.. :nyam: Ток мааааало деток.

Ну ничего ,мал золотник до дорог.

Сама виновата, просила Златика родить нам 3 девочек, а мальчиков как получится.. Вот она и постаралась. :doh:

А рыжулька деваха :nyam:

Опубликовано
Жду фоточек. :lol2:

Даш, я тебе все послала. Размести фоточки сама, ты ж знаешь я безрукая в этом плане

Опубликовано

Наступил новый день и мы подросли еще немного ;)

Этих двое всегда можно увидеть вместе.

7a9367a3a399.jpg

не тот размерчик :thumbup:

5f26e2775308.jpg

5317bf0bccb5.jpg

88279654e179.jpg

42d3e975e0e5.jpg

Опубликовано
Наступил новый день и мы подросли еще немного :dribble:

Этих двое всегда можно увидеть вместе.

42d3e975e0e5.jpg

Наташик, ты чем дитятей кормишь?? растут не по дням, а по часам... ;)

жду недождусь завтра, понянькаюсь с малышней :thumbup:

Опубликовано
Наташик, ты чем дитятей кормишь?? растут не по дням, а по часам... ;)

жду недождусь завтра, понянькаюсь с малышней :thumbup:

давай, давай, приезжай. Они тебя уже заждались :dribble:

Опубликовано

Наташка,как вы быстро растёте! ;) Скоро нас обгоните. :thumbup: Вот что значит "едят за двоих". :blush2:

Спасибо за тёплые слова в моей гостевой! :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...