ЮРИКА Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Вот наши игрища. Очуметь какие изменения еще 4 дня назад только начинали ходить, а тут уже настоящие игры-кусачки!
ERLY Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 no comment...Дашуль, какая она глаза... тфу-тфу-тфу на вас всех Я помню ее, ты с ней в ринг выходила Кать и мы помним Дашу в Беларусии летом на выставке,они тогда с Ксю вдвоём Рику САСИБ получили,очень мы им аплодировали.
Нью Санни Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Кать и мы помним Дашу в Беларусии летом на выставке,они тогда с Ксю вдвоём Рику САСИБ получили,очень мы им аплодировали. ДА Эрлики, вы такие глазастые... Помню помню ,как первые пропалили меня, а я так старалась скрыть все...з.ы.Португал то тогда не прочухал ничего, все в гости звал пока я жилетку не раскрыла и не показала 6 мес.животик... :blush2:
Vasilika Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ксю вообще необыкновенный ребенок! Моя мама так к ней прониклась, ждет, когда вы в воскресенье приедете Очуметь какие изменения еще 4 дня назад только начинали ходить, а тут уже настоящие игры-кусачки!Анжел, к воскресенью они уже и не то будут делать! :clap_1:
Lirika Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Наталь, детки чудесные, я так рада за вас!Очень хочу в гости, постараюсь в вск к вам приехать, но как получится, сумашедшая запарка Но все равно в ближайшее время приеду, как жеж там дети, еще ни разу мной не целованные то!
Elena@Gerda Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поздравляю с замечательными детками!
Нью Санни Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Поздравляю с замечательными детками! Леночка, спасибо большое
OlgaO Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Катюш, Спасибо. Ксю моя с малолетства в манеже привыкла уже сидеть, любит маленьких щеночков очень ,пока они не вырастут и не нучнут ее кусать за пятки- волосы, у них идилия Даш, какая у тебя доча сладкая! т-т-т
Нью Санни Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Даш, какая у тебя доча сладкая! т-т-т Олик, спасиб.. Как говорит моя мама: Да дочка, как там у вас говорится, когда щенки хорошие получаются у производительницы... ты хорошая племенная с...а
OlgaO Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Олик, спасиб.. Как говорит моя мама: Да дочка, как там у вас говорится, когда щенки хорошие получаются у производительницы... ты хорошая племенная с...а Да уж, профессиональный жаргон!
Vasilika Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Наталь, детки чудесные, я так рада за вас!Очень хочу в гости, постараюсь в вск к вам приехать, но как получится, сумашедшая запарка :D Но все равно в ближайшее время приеду, как жеж там дети, еще ни разу мной не целованные то! Наташ, очень ждем! Они уже вовсю играются вдруг с другом, рычат, лают.. Такие смешные... :lol: :) :)Олик, спасиб.. Как говорит моя мама: Да дочка, как там у вас говорится, когда щенки хорошие получаются у производительницы... ты хорошая племенная с...а :) :happydance:
Натали и Рада Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Спасибо Мотя, они такие сладенькие...Вот наши игрища. :) :D Какие сладучие игруны!!!!! Как быстро растут!!!Даша, какая доча красотуличка, нежная!!!!
ЮРИКА Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Наташик, завтра не смогу приехать, но жди нашего посла Дашу. Даша, с тебя хотя бы небольшой фотоотчетик, продемонстрируйте "обновки".
Vasilika Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Наташик, завтра не смогу приехать, но жди нашего посла Дашу. Даша, с тебя хотя бы небольшой фотоотчетик, продемонстрируйте "обновки".Анжел, жаль, но ждем на след.недели в любой день... Ой, нам везут обновки? это интересно....
Нью Санни Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Наташик, завтра не смогу приехать, но жди нашего посла Дашу. Даша, с тебя хотя бы небольшой фотоотчетик, продемонстрируйте "обновки".ТААААк, май хани, не пали меня... Нафоткаю конечно... Анжел, жаль, но ждем на след.недели в любой день... Ой, нам везут обновки? это интересно.... Терпения дорогая, терпения, всего то денек остался мучиться... Да, кстати, поищи-ка сердечки у себя дома мягкие игрушки, будет очень кстати
Vasilika Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Все у нас фотосессия получается вечеро м..Одна розочка не спит.. Юный полиглот Истинный джентльмен дарит цветы всем влюбленным ...
Нью Санни Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Все у нас фотосессия получается вечеро :) м..Одна розочка не спит.. Истинный джентльмен дарит цветы всем влюбленным :) ... :dribble: Боже, вот это подарок ко дня всех влюбленных. НАТАШИК, фотки супер. не дождусь завтра... Целуй деток в нос. Настя как всегда, в обнимку со своим принцем Все у нас фотосессия получается вечеро м..Одна розочка не спит.. :) "Моёёё, не тронь"
Vasilika Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Сегодня к нам приезжали Наташа Лирика Лета и Даша со своими малышками. Девульки были в восторге от пушистиков, выгнать из загона их невозможно, чуть до драки не дошло, кто будет кого тискать :) Девочки, большое спасибо за подарочки, детишки в них просто неотразимы Особенно наша розовая ниточка. Гламурный ошейник ей прям клицу Была очередная фотоссессия, так что ждем с нетерпением фоток от Даши и Наташи
mon solei Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Все у нас фотосессия получается вечеро м..Одна розочка не спит.. Наташ,очаровашки-то как выросли!!! А Настя переселилась к молодому человеку и у тебя теперь живёт? Сегодня к нам приезжали Наташа Лирика Лета и Даша со своими малышками. Девульки были в восторге от пушистиков, выгнать из загона их невозможно, чуть до драки не дошло, кто будет кого тискать :) Девочки, большое спасибо за подарочки, детишки в них просто неотразимы Особенно наша розовая ниточка. Гламурный ошейник ей прям клицу :) Была очередная фотоссессия, так что ждем с нетерпением фоток от Даши и Наташи Ну от Наташи с нетерпением ждём фоток,знаем-знаем,какие она фантастические фото делает!!!
Vasilika Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Наташ,очаровашки-то как выросли!!! :) А Настя переселилась к молодому человеку и у тебя теперь живёт? Не, она у нас выступает в качестве воскресной мамки - навещает мальчугана своего по выходным, и каждый раз, когда видит восклицает - Боже как они подросли!
Нью Санни Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Сегодня к нам приезжали Наташа Лирика Лета и Даша со своими малышками. Девульки были в восторге от пушистиков, выгнать из загона их невозможно, чуть до драки не дошло, кто будет кого тискать :) Девочки, большое спасибо за подарочки, детишки в них просто неотразимы Особенно наша розовая ниточка. Гламурный ошейник ей прям клицу Была очередная фотоссессия, так что ждем с нетерпением фоток от Даши и Наташи Наташик, Спасибо тебе, маме и сестренке за замечательный прием. Как же у вас тепло и уютно. Время пробежало незаметно, а домой совсем не хотелось. Дети растут так быстро. Уже играют, лают вовсю. Ой Наташик, весело скор у тебя будет Наташик Лирика Лета - спасибище тебе родная, что собралась таки со мной и поехала... Как же я тя лю С нетеропение ждем твоих чудо-фоточек. Выложу свои 5 копеек..ошейнички.. Только желтика не видно... она спряталась под ногой мамы Златикаа крайний слева у нас недокормыш...малой еще...
ЮРИКА Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 До чего гламурные дети в новом прикиде а крайний слева у нас недокормыш...малой еще...Где же прятали 5-го детенка, недокармливали бедняжку :) Наташ, до чего дети сладкие, прям ангелочки
mon solei Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 а крайний слева у нас недокормыш...малой еще...Красивые детки и ошейники моднявые у них! Недокормышу надА срочнА дать МЯСА и побольшеее! :D
Нью Санни Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 продолжение банкета.Кэт моя влюбилась в желтика, назвала ее золотой девочкой и сказала, что мы ее никому не отдадим... А потом схватила розочку и сказала - ой, а эта тоже мне, нра, давай двоих возьмем... РозикжелтикКсю- мамкина дочка, все по рыжикам сохла запоздалое поздравление с ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ.. :D
Anri@Bond Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 РозикКсю- мамкина дочка, все по рыжикам сохла Даша, у меня нет слов!!! Сказочно хороши :D :) :) Эти малыши - ну просто ангелочки :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.