Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собираюсь приобрести фурминатор. Тем кто уже имеет и пользуется: подскажите какой размер лучше преобрести 6 см или 10 см на кобеля лабрадора?

Опубликовано
Собираюсь приобрести фурминатор. Тем кто уже имеет и пользуется: подскажите какой размер лучше преобрести 6 см или 10 см на кобеля лабрадора?

Лучше большой :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Простите, а зачем заводить новую тему, когда в существующих есть ответ на Ваш вопрос? И обсуждения соответствуюшие

У модераторов есть задача чистить форум.

Именно поэтому почистили старую тему и максимум полезной информации из нее я вынесла в Часто Задаваемые Вопросы,

По-хорошему эту тему следует или присоединить к имеющимся или удалить

Главное что четкого ответа нет - кому-то удобнее большой, кому-то средний, можно чесать и кошачьим.

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано
Простите, а зачем заводить новую тему, когда в существующих есть ответ на Ваш вопрос? И обсуждения соответствуюшие

У модераторов есть задача чистить форум.

Именно поэтому почистили старую тему и максимум полезной информации из нее я вынесла в Часто Задаваемые Вопросы,

По-хорошему эту тему следует или присоединить к имеющимся или удалить

Главное что четкого ответа нет - кому-то удобнее большой, кому-то средний, можно чесать и кошачьим.

Спасибо всем ответившим бум ждать большой!!!!! :baby:

Спасибо всем ответившим бум ждать большой!!!!! :blush2:

МАША и МИка ну зачем занудничать...форум есть форум...ну не забрасывать же чела помидорами за один невинный вопросик...ну нет времени сидеть тут сутками и выискивать ответы уже имеющиеся...

Опубликовано (изменено)
МАША и МИка ну зачем занудничать...форум есть форум...ну не забрасывать же чела помидорами за один невинный вопросик...ну нет времени сидеть тут сутками и выискивать ответы уже имеющиеся...

у вас времени на поиски нет, а у нас, значит, на ответы в вашей теме его должно быть навалом?

не использовать поиск это некоторое неуважение к форуму, который уже несколько лет информацию накапливат и к его участникам, эту информацию тут размещающих.

вот именно... "форум есть форум", а не чат и не ася ;-)

тем более что касается фурминатора...

Маша тему ведет несколько месяцев, убралась в ней недавно, фак написала - не тема, а конфетка!

зы: средний вполне удобен ;-)

Изменено пользователем sgt. Pepper
Опубликовано
у вас времени на поиски нет, а у нас, значит, на ответы в вашей теме его должно быть навалом?

не использовать поиск это некоторое неуважение к форуму, который уже несколько лет информацию накапливат и к его участникам, эту информацию тут размещающих.

вот именно... "форум есть форум", а не чат и не ася ;-)

тем более что касается фурминатора...

Маша тему ведет несколько месяцев, убралась в ней недавно, фак написала - не тема, а конфетка!

зы: средний вполне удобен ;-)

Было бы из за чего ругаться....

Мы у Маши заказали или большой или средний(какой быстрее придет) от других владельцев поняла что разницы особой нет, просто средним подольше чесать,но зато лапы удобно вычесывать))

Опубликовано

Я думаю вам не стоит за весь форум говорить, не нравиться не отвечайте, что сразу на человека то кидаться.

Опубликовано
Я думаю вам не стоит за весь форум говорить, не нравиться не отвечайте, что сразу на человека то кидаться.

Слушайте, люди! А давайте по каждому вопросу новую тему создавать, а? Искать похожие, заниматься поиском, напрягаться да на фиг надо!

Сейчас на форуме 491367 сообщений (и это после некоторой чистки). Даешь, мульон сообщений.

И первому миллионику - приз!

Опубликовано (изменено)
Спасибо всем ответившим бум ждать большой!!!!! :lol2:

Ольга, ну, зря Вы принимаете это за помидоры :nyam: Извините, обидеть не хотела. Да, наверное, это занудно, но все же.. поясню еще раз позицию.

Просто мы все бережем только свое время: всегда почему-то жаль потратить 2 минуты (не сутки! Кстати, темы о фурминаторах почти всегда на поверхности, можно даже без поиска быстро найти) на поиск. Куда проще создать новую тему, дублирующую старые. Правда, если посчитать, то на то, чтобы потом зайти и прочесть вновь высказанные мнения, тратится не меньше, чем на поиск существующего ответа на вопрос. Ну, и конечно, действуя так (создавая новую тему), мы уж точно не думаем о других, кто придет месяц спустя и на запрос в поиске получит миллион похожих тем.

Кроме того, если почитаете раздел "Вопрос по работе форума", увидите там как вопрос, а почему форум долго грузится, так и тему о том, что форум надо чистить, иначе будет дело швах. Сэтой целью во всех разделах сейчас ведется работа по созданию каталогов имеющихся тем, чтобы легко было найти нужное и не создавались темы-клоны. Собственно, именно поэтому я и написала то, что написала.

На этом занудство заканчиваю :nyam:

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано
Ольга, ну, зря Вы принимаете это за помидоры :thumbup: Извините, обидеть не хотела. Да, наверное, это занудно, но все же.. поясню еще раз позицию.

Просто мы все бережем только свое время: всегда почему-то жаль потратить 2 минуты (не сутки! Кстати, темы о фурминаторах почти всегда на поверхности, можно даже без поиска быстро найти) на поиск. Куда проще создать новую тему, дублирующую старые. Правда, если посчитать, то на то, чтобы потом зайти и прочесть вновь высказанные мнения, тратится не меньше, чем на поиск существующего ответа на вопрос. Ну, и конечно, действуя так (создавая новую тему), мы уж точно не думаем о других, кто придет месяц спустя и на запрос в поиске получит миллион похожих тем.

Кроме того, если почитаете раздел "Вопрос по работе форума", увидите там как вопрос, а почему форум долго грузится, так и тему о том, что форум надо чистить, иначе будет дело швах. Сэтой целью во всех разделах сейчас ведется работа по созданию каталогов имеющихся тем, чтобы легко было найти нужное и не создавались темы-клоны. Собственно, именно поэтому я и написала то, что написала.

На этом занудство заканчиваю :dribble:

НУ ПРОСТИТЕ МЕНЯ! БЕСЫ попутали больше так не буду! Обещаю все смотреть в поисковике....ЧЕсное пионерское:blush2:

Всем огромное спасибо еще раз! ;)

Опубликовано
НУ ПРОСТИТЕ МЕНЯ! БЕСЫ попутали больше так не буду! Обещаю все смотреть в поисковике....ЧЕсное пионерское:thumbup:

Всем огромное спасибо еще раз! ;)

Попросите модераторов закрыть эту темку.

Для этого нажмите кнопку "Жалоба", слева от своего сообщения, и там всё изложите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...