Баррас Бритт Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Таня,поздравляем с новорожденными!! :) Пусть растут здоровенькими,красивыми и послушными! Эрлики, дорогие - спасибо!!! Тань! Вообще молодцы. Брите МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ тебе сил. Моральную ночную поддержку обещаю :) Чуяло твое сердце, ох как ты права была, вот и вышло 11 голденяток, прелесть. А фотки такие чуственные, загляденье. Спасибо, Аня! Молочка да, нам надо много! И ловлю на слове - будешь помогать мне по ночам дежурить :) Танюша, поздравляем всех вас с рождением очаровательных малышей!!!! Прелесть обалденная!!!! :) Много-много-много молочка!!!! Вот вы молодцы!!!!! Татьян, спасибо! Я тронута! Будем теперь расти потихоньку, и превращаться в настоящих голденами!
Vasilika Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Поздравляю с таким событием и такой большой и дружной командой! Мамочке молочка побольше, чтобы прокормить всех, а вам сил и терпения.Растите здоровенькими на радость всем нам! Балуйте фотками
Баррас Бритт Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Таня, поздравляю!!!!!!!!!!!!Олечка, спасибо! У нас тут хронический детский сад :) Поздравляю с таким событием и такой большой и дружной командой! Мамочке молочка побольше, чтобы прокормить всех, а вам сил и терпения.Растите здоровенькими на радость всем нам! Балуйте фотками Ой, спасибо! И силы, и терпение нам оччень пригодятся :)
DIGNIORI Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Таня и Женя! ПОЗДРАВЛЯЕМ с детками! Очень сладкая пара! :) Брите - молочка и терпения с такой футбольной командой, Таня - тебе - спокойных ночей!Пусть детки растут крепенькими и здоровенькими!
Field Racer Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Спасибо, Аня! Молочка да, нам надо много! :) И ловлю на слове - будешь помогать мне по ночам дежурить Тать тебе давно ужо пора коровку заводить в подмогу Помогать буду- честное пионерское :)
Анютика Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Поздравляю с малышами!Крепкого здоровья и лучших ручек деткам, мамке молочка, хозяйке ТЕРПЕНИЯ!
LAD UNITY Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 поздравляю с детками!!! :) Такие сладкучие розовопяточники!Да,Бриточка явно за маму-Виту отдувается!Сознательная мамочка какая!Танюш,сил тебе,удовольствия и позитива от такой сладкой футбольной команды!Деткам молочка,ручек и всего только золотого в жизни!
NATALYA и Найт Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Вот это событие!!! Ура!!! Поздравляем!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Поздравляем с детками!!! Очень красивые родители!! :) :) Замечательная малышня! Здоровья мамочке и деткам! А людям-человекам - сил и терпения!! Теперь вся жизнь будет сосредоточена возле манежа! Такое счастье наблюдать как они будут превращаться в настоящих пузатеньких шерстяных голдяшек!!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Поздравляем-поздравляем!!!!! пусть малыши будут крепкими-здоровыми, мамочке на радость
Аська и Собаки Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Таня, поздравляю с малышами! Так их 11!!!!! На Песике,помнится, видела последнее сообщение, когда девятый деть рождался! Ну вы и героини!!!!! Сил вам всем и удачи!!! Мамочке - побольше молодчка на такую банду, деткам - отменного здоровья!
Инкери Лайн Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ С МАЛЫШАМИ!!!!!! Очень красивые родители, малышам и мамочке здоровья, Вам Татьяна сил и терпения вырастить эту команду!!!!! На фото малыши просто очаровательные!!!!! :) :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Таня, Женя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Теперь я с вашей "футбольной командой" ДР каждый год праздновать буду
Баррас Бритт Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Таня и Женя! ПОЗДРАВЛЯЕМ с детками! Очень сладкая пара! Брите - молочка и терпения с такой футбольной командой, Таня - тебе - спокойных ночей!Пусть детки растут крепенькими и здоровенькими!Аня, спасибо! Будем растить футбольную команду! Тать тебе давно ужо пора коровку заводить в подмогу Не, если уж заводить - так козу, ее молоко дитЯм пользительнее Поздравляю с малышами!Крепкого здоровья и лучших ручек деткам, мамке молочка, хозяйке ТЕРПЕНИЯ!Спасибо!... Я до сих пор в некотором шоке нахожусь поздравляю с детками!!! Такие сладкучие розовопяточники!Да,Бриточка явно за маму-Виту отдувается!Сознательная мамочка какая!Танюш,сил тебе,удовольствия и позитива от такой сладкой футбольной команды!Деткам молочка,ручек и всего только золотого в жизни!Сладкие - невозможно какие! :) Спасибо за пожелания! Вот это событие!!! Ура!!! Поздравляем!!!Наташа, спасибо! Привет Найту! Поздравляем с детками!!! Очень красивые родители!! :) :) Замечательная малышня! Здоровья мамочке и деткам! А людям-человекам - сил и терпения!! Теперь вся жизнь будет сосредоточена возле манежа! Такое счастье наблюдать как они будут превращаться в настоящих пузатеньких шерстяных голдяшек!! :) :)Точно-точно, я и так от манежа уже почти не отхожу Поздравляем-поздравляем!!!!! пусть малыши будут крепкими-здоровыми, мамочке на радость Будем стараться!
Woodrays Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Таня, Женя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Теперь я с вашей "футбольной командой" ДР каждый год праздновать буду Да, Алл, теперь уж точно не забудем день рождения детишек
Баррас Бритт Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Таня, поздравляю с малышами! Так их 11!!!!! На Песике,помнится, видела последнее сообщение, когда девятый деть рождался! Ну вы и героини!!!!! Сил вам всем и удачи!!! Мамочке - побольше молодчка на такую банду, деткам - отменного здоровья!Настя, спасибо! ПОЗДРАВЛЯЕМ С МАЛЫШАМИ!!!!!! :) Очень красивые родители, малышам и мамочке здоровья, Вам Татьяна сил и терпения вырастить эту команду!!!!! На фото малыши просто очаровательные!!!!! :) :)Снежок, спасибо за пожелания! :) Таня, Женя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Теперь я с вашей "футбольной командой" ДР каждый год праздновать буду Ну надо же, как у нас здОрово получилось! Алла, с Днем Рождения!!!
Маша и Зольд Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Танюша, я тебя поздравляю с долгожданными детками!!!! Растите сильными, здоровыми, красивыми! Мамочке молочка побольше! Тебе Танюш, терпения, спокойствия и удачи! Целую, Маша и Зольд.
Баррас Бритт Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Танюша, я тебя поздравляю с долгожданными детками!!!! Растите сильными, здоровыми, красивыми! Мамочке молочка побольше! Тебе Танюш, терпения, спокойствия и удачи! Целую, Маша и Зольд.Машик, спасибо! Очень рада тебя видеть!
gabi Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 КАКИЕ НОВОСТИ ОТЛИЧНЫЕ !!! Танюшка, поздравляем с рождением футбольной команды!!! Брита постаралась на славу. Умничка девочка, сил вам , терпения, чтоб у Бриты было молочко и хватало на всю оравушку, ну а детишкам расти здоровенькими и крепкими. ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАНЮШУ И ЖЕНЮ !!!!
Cantrygold Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Таня, Женя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Теперь я с вашей "футбольной командой" ДР каждый год праздновать буду Аллочка, у тебя ДР тоже чет не поняла
mon solei Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Аллочка, у тебя ДР тоже чет не поняла Ага,был пару дней назад. Всем форумом поздравляли.
Cantrygold Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Поздравляю с богатым приплодом! Молодец Бриточка!Ничего, справитесь Конечно тяжело, но и радости тоже много будет Здоровья прежде всего всем, и маленьким, и мамочке, и всей семье Ага,был пару дней назад. Всем форумом поздравляли. Мотя, приветики ещё раз :) А я видать закрутилась((( всё пропустила((
mon solei Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Тань,вижу тебя в темке. Ну как ты там,устала? Как малыши-карандаши?
Баррас Бритт Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 КАКИЕ НОВОСТИ ОТЛИЧНЫЕ !!! Танюшка, поздравляем с рождением футбольной команды!!! Брита постаралась на славу. Умничка девочка, сил вам , терпения, чтоб у Бриты было молочко и хватало на всю оравушку, ну а детишкам расти здоровенькими и крепкими. ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАНЮШУ И ЖЕНЮ !!!!Габики, спасибо! Брита и правда, от души постаралась Поздравляю с богатым приплодом! Молодец Бриточка!Ничего, справитесь Конечно тяжело, но и радости тоже много будет Здоровья прежде всего всем, и маленьким, и мамочке, и всей семье :)Спасибо! Приплод действительно богатырский, так что живу я теперь в вольере :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.