Инкери Лайн Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 В крещенску ночь в питомнике СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО чудеса продолжаются!!!! Черемуха родила очаровательных малышей - 5 принцесс и 2 мальчишки!!!!! :) :) Наши поздравления родному питомнику, здоровья мамочке и малышам!!!!!Папа детишек D.J. For Piter Evidog - Юный Чемпион НКП, Чемпион НКП, Чемпион Эстонии, Чемпион Финляндии, Лучший кобель-юниор Евразия 2-2008, квалификация на КРАФТ, HD-A, ED-0 Мама Черемуха из Соколиного Гнезда - Чемпион России, Эстонии, НКП, CACIB, HD-A, ED-0Танюшка, от всей души поздравляем!!!!! Сил, терпения и ждем уже фото, сил нет как интересно!!!!
Vasilika Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 ВАУ! Вот это новость!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Прекрасная пара!Мамочке молочка побольше, детишкам здоровья(и мамочке тоже), а заводчику терпения и сил!УРА! :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Ди джей очень красивый и замечательный папа!!!Ну а Черемуха - звезда прошедшего 2009
Woodrays Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Танюша, поздравляю с рождением новых звездочек! Здоровья мамочке и малышам, а тебе сил и терпения справиться с таким многочисленным детским садом
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Большое спасибо за поздравления!На этот раз мои золотые девочки угодили как никогда! Одна (Женя) в Рождество, другая (Мышка) в крещение! Дай Бог этим детям такой же удачи в жизни как в рождении. День рождения очень важная дата, и я думаю что эти малыши появились на свет именно в эти дни не случайно.Нелечка, ты немного ошиблась, у Черёмухи 8 детей, 5 дочек(чему я особенно рада) и 3 мальчика.
Инкери Лайн Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Нелечка, ты немного ошиблась, у Черёмухи 8 детей, 5 дочек(чему я особенно рада) и 3 мальчика. Ой, точно!!!!!! Это я опечаталась!!! Конечно же три прынца......... Вообще я тоже думаю, что рождение этих малышей в такие великие праздники не случайно!!!!! Дай Бог им и мамочкам здоровья и ослепительно блестящего будущего!!!!! :) :)
Ladiolly Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Танюш, поздравляем!!! Чесслово, народ, вы чего?! Решили план по голденАм перевыполнить? Да все прям в начале года!... Танюш, мамочке и детишкам здоровья, молочка побольше, пусть растут красотунами! Еще раз поздравляем!!!
gabi Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 ТАНЮША, поздравляем с очередными ЗВЕЗДНЫМИ ДЕТИШКАМИ в нашем родном "гнездышке"!!!! Ну вы даете, то рождественские , то крещенские подарочки. Прям зависть берет. Мышке сил и здоровья и побольше молочка вкусненького, ну а ВАМ, ТАТЬЯНА, остается пожелать ТЕРПЕНИЯ И ЕЩЁ РАЗ ТЕРПЕНИЯ!!!! ТРЕБУЕМ ФОТО В СТУДИЮ !!!!
beausejour Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Как здорово!!! От души поздравляем родной и любимый питомник!Уверены - у таких замечательных родителей вырастут просто великолепные детишки!! Растите здоровенькими!
Fiorino Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 АААА, держитье меня семеро, какие детки! Хочууууу!
Золото мое Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Поздравляю с рождением малышей!!!
LAD UNITY Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Танюша.поздравляю!Супер-пара!Даже страшно подумать,какие будут детки!!! Татошик - отец герой, а девочки твои - умнички мамочки-в какие праздничные деньки подгадали рожать!Чудесно.Солнечно-золотого в жизни деткам .Ждем репортажиков(ну все,теперь от компа вообще не отлипнуть! прощайте,отчеты! Народ.вы издеваетесь?такие детки вокруг народились,что АХХХХ)
Beniki & Letka Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 у Черёмухи 8 детей, 5 дочек(чему я особенно рада) и 3 мальчика.Отличные детки и замечательтный расклад!! Пусть найдутся только самые ответственные-для таких звезд!!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Первые фото, в 4 дня. Мыша оказалась потрясающей, фантастической мамочкой! Ну а дети-истинные Татуны! Сосут 23 часа 30 мин в сутки, а всё остальное время спят.
elena Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Таня, дорогая, поздравляем! Всем деткам - и рождественским, и крещенским - здоровья и самых-самых лучших владельцев! А Вам терпения и сил!
Инкери Лайн Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Первые фото, в 4 дня. Мыша оказалась потрясающей, фантастической мамочкой! Ну а дети-истинные Татуны! Сосут 23 часа 30 мин в сутки, а всё остальное время спят. Фото бесподобные!!!!! Мышуня такая заботливая и терпеливая мамочка, а ведь это ее первые детки!!! Какая умничка!!! :) Здоровья ей и молочка побольше, а деткам отменного аппетита, хотя видно, что с этим и так все впорядке! Сладкие такие батончики!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Танюша.поздравляю!Супер-пара!Даже страшно подумать,какие будут детки!!! Татошик - отец герой, а девочки твои - умнички мамочки-в какие праздничные деньки подгадали рожать!Чудесно.Солнечно-золотого в жизни деткам .Ждем репортажиков(ну все,теперь от компа вообще не отлипнуть! прощайте,отчеты! Народ.вы издеваетесь?такие детки вокруг народились,что АХХХХ)Любашка, я то же думаю, что сейчас щенки от такого высокого класса родителей, что покупателям просто раздолье :) . Выбирай любых - не ошибёшься УРААААААААААА
Ольга Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 В крещенскую ночь в питомнике СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО чудеса продолжаются!!!! Черемуха родила очаровательных малышей - 5 принцесс и 3 мальчишки!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ !!!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Как быстро летит время... Детям уже 3 недели. Они такие трогательные, до слёз.
Инкери Лайн Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Татьяна, детки ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! А какие мордашки...мммм, красота!!!!!! :) Все такие ровненькие толстечки и так быстро растут!!!!! Пусть эти чудесные карапузы найдут самых лучших людей!!!!!!
beausejour Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Просто с ума сойти, какая красота!!!! Обалденные дети!!! Растите здоровенькими!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Наши первые стойки, девочки 4 недели
gabi Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Наши первые стойки, девочки 4 неделиТанюшка, как быстро летит время, такие большие и славные карапузы стали :D .
Olly & Ally Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 клоны...!!! :D :желаем малышам найти самых лучших хозяев!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.