Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Чудо в крещенскую ночь! D.J. For Piter Evidog +Черемуха из Соколиного Гнезда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В крещенску ночь в питомнике СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО чудеса продолжаются!!!! :thumbup: Черемуха родила очаровательных малышей - 5 принцесс и 2 мальчишки!!!!! :) :) :nyam: Наши поздравления родному питомнику, здоровья мамочке и малышам!!!!!

Папа детишек D.J. For Piter Evidog - Юный Чемпион НКП, Чемпион НКП, Чемпион Эстонии, Чемпион Финляндии, Лучший кобель-юниор Евразия 2-2008, квалификация на КРАФТ, HD-A, ED-0

eaf261958e51.jpg

Мама Черемуха из Соколиного Гнезда - Чемпион России, Эстонии, НКП, CACIB, HD-A, ED-0

245c9fdd98c7.jpg

Танюшка, от всей души поздравляем!!!!! Сил, терпения и ждем уже фото, сил нет как интересно!!!! :ok::lol2::lol2::nyam:

Опубликовано

ВАУ! Вот это новость!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Прекрасная пара!

Мамочке молочка побольше, детишкам здоровья(и мамочке тоже), а заводчику терпения и сил!

УРА! :thumbup::ok: :)

Опубликовано

Танюша, поздравляю с рождением новых звездочек! Здоровья мамочке и малышам, а тебе сил и терпения справиться с таким многочисленным детским садом :thumbup:

Опубликовано

Большое спасибо за поздравления!

На этот раз мои золотые девочки угодили как никогда! Одна (Женя) в Рождество, другая (Мышка) в крещение! Дай Бог этим детям такой же удачи в жизни как в рождении. День рождения очень важная дата, и я думаю что эти малыши появились на свет именно в эти дни не случайно.

Нелечка, ты немного ошиблась, у Черёмухи 8 детей, 5 дочек(чему я особенно рада) и 3 мальчика.

Опубликовано
Нелечка, ты немного ошиблась, у Черёмухи 8 детей, 5 дочек(чему я особенно рада) и 3 мальчика.

Ой, точно!!!!!! Это я опечаталась!!! :lol2: Конечно же три прынца......... :lol2::nyam:

Вообще я тоже думаю, что рождение этих малышей в такие великие праздники не случайно!!!!! Дай Бог им и мамочкам здоровья и ослепительно блестящего будущего!!!!! :thumbup::ok: :) :)

Опубликовано

Танюш, поздравляем!!! :blush2::blush2::clap_1: Чесслово, народ, вы чего?! Решили план по голденАм перевыполнить? Да все прям в начале года!... :blush2: Танюш, мамочке и детишкам здоровья, молочка побольше, пусть растут красотунами! :baby: Еще раз поздравляем!!! :doh:

Опубликовано

ТАНЮША, поздравляем с очередными ЗВЕЗДНЫМИ ДЕТИШКАМИ в нашем родном "гнездышке"!!!! Ну вы даете, то рождественские :blush2: , то крещенские :blush2: подарочки. Прям зависть берет. Мышке сил и здоровья и побольше молочка вкусненького, ну а ВАМ, ТАТЬЯНА, остается пожелать ТЕРПЕНИЯ И ЕЩЁ РАЗ ТЕРПЕНИЯ!!!! ТРЕБУЕМ ФОТО В СТУДИЮ :blush2::baby: !!!!

Опубликовано

Как здорово!!! От души поздравляем родной и любимый питомник!

Уверены - у таких замечательных родителей вырастут просто великолепные детишки!!

Растите здоровенькими!

Опубликовано

АААА, держитье меня семеро, какие детки! Хочууууу!

Опубликовано

Танюша.поздравляю!Супер-пара!

Даже страшно подумать,какие будут детки!!! :baby::blush2:

Татошик - отец герой, а девочки твои - умнички мамочки-в какие праздничные деньки подгадали рожать!Чудесно.

Солнечно-золотого в жизни деткам .

Ждем репортажиков

(ну все,теперь от компа вообще не отлипнуть! :blush2: прощайте,отчеты! Народ.вы издеваетесь?такие детки вокруг народились,что АХХХХ)

Опубликовано
у Черёмухи 8 детей, 5 дочек(чему я особенно рада) и 3 мальчика.

Отличные детки и замечательтный расклад!! :blush2::baby: Пусть найдутся только самые ответственные-для таких звезд!!

Опубликовано

Первые фото, в 4 дня. Мыша оказалась потрясающей, фантастической мамочкой! Ну а дети-истинные Татуны! Сосут 23 часа 30 мин в сутки, а всё остальное время спят.

9538f0869f79.jpg

e82992b43294.jpg

d2fb5b98290d.jpg

a8b8ce470640.jpg

520e17ef8f2f.jpg

12a541726444.jpg

Опубликовано

Таня, дорогая, поздравляем! Всем деткам - и рождественским, и крещенским - здоровья и самых-самых лучших владельцев! А Вам терпения и сил!

Опубликовано
Первые фото, в 4 дня. Мыша оказалась потрясающей, фантастической мамочкой! Ну а дети-истинные Татуны! Сосут 23 часа 30 мин в сутки, а всё остальное время спят.

9538f0869f79.jpg

e82992b43294.jpg

d2fb5b98290d.jpg

a8b8ce470640.jpg

520e17ef8f2f.jpg

12a541726444.jpg

Фото бесподобные!!!!! :baby::blush2: Мышуня такая заботливая и терпеливая мамочка, а ведь это ее первые детки!!! Какая умничка!!! :blush2::clap_1::doh: :) Здоровья ей и молочка побольше, а деткам отменного аппетита, хотя видно, что с этим и так все впорядке! Сладкие такие батончики!!!! :blush2:

Опубликовано
Танюша.поздравляю!Супер-пара!

Даже страшно подумать,какие будут детки!!! :lol2::nyam:

Татошик - отец герой, а девочки твои - умнички мамочки-в какие праздничные деньки подгадали рожать!Чудесно.

Солнечно-золотого в жизни деткам .

Ждем репортажиков

(ну все,теперь от компа вообще не отлипнуть! :doh: прощайте,отчеты! Народ.вы издеваетесь?такие детки вокруг народились,что АХХХХ)

Любашка, я то же думаю, что сейчас щенки от такого высокого класса родителей, что покупателям просто раздолье :) . Выбирай любых - не ошибёшься :ok:

УРААААААААААА :nyam:

Опубликовано

В крещенскую ночь в питомнике СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО чудеса продолжаются!!!! Черемуха родила очаровательных малышей - 5 принцесс и 3 мальчишки!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ !!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Татьяна, детки ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! А какие мордашки...мммм, красота!!!!!! :)

Все такие ровненькие толстечки и так быстро растут!!!!! Пусть эти чудесные карапузы найдут самых лучших людей!!!!!! :nyam:

Опубликовано

Просто с ума сойти, какая красота!!!! Обалденные дети!!! Растите здоровенькими!

Опубликовано
Наши первые стойки, девочки 4 недели

de4532df98d2.jpg

63a39e62b25f.jpg

f90daa252ddc.jpg

1a914a4b4c80.jpg

55035c5ab451.jpg

65691ae6f625.jpg

efe75c1a1a14.jpg

Танюшка, как быстро летит время, такие большие и славные карапузы стали :haha: :D .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...