Kovesh(Alla) Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Таня, а где кобели :D Требуем продолжения
Инкери Лайн Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Танюша, девчушки великолепны!!!!!! :D Все, как на подбор, тяжело даже кого то выделить.......и мальчишек конечно хочется посмотреть!!!!!
Cantrygold Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Наши первые стойки, девочки 4 неделиОй какие все блондиночки, да уже в стоечках :D Очень приятные дети Поздравляю
Sveta Filimonova Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Хорошки, ховрошки, белоснежные под стать погоде, прелестные мышатки и мышуни
Ольга Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Татьяна .Стойки у щенков великолепные.Какие красивые щенки .Поздравляю.
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Нашим малышам исполнилось 5 недель. Скоро упорхнут соколята из родного гнезда...№ 1,2,3 мальчики
Инкери Лайн Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Таня, детки - нет слов!!!!! Мышуня умничка, выкормила таких бутузиков!!! Мальчишки суперские, особенно первый понравился (это конечно фото, но все же!) !!!!!Да, еще совсем чуть -чуть и малыши поедут по новым домам. Удачи им и самых лучших пап и мам!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Ааааааа, девченки просто супер!!!!!!!!!!! Маленькие клончики и выделить кого-то просто невозможно!!!!! Но по фотографии мне очень нравится четвертая и седьмая.....да мне все нравятся!!!! Обожаю девченок!!! Какое же счастье ждет будущих мам и пап этих лапусиков.........
beausejour Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Смотрю на фотографии - и безумно хочется еще одного пушистого карапуза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Смотрю на фотографии - и безумно хочется еще одного пушистого карапуза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+1Пушистики!
gabi Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Танюша, детишки само ОЧАРОВАНИЕ . Моя фаворитка под №7. Классная девка !
Золото мое Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Очень красивые малыши! Маленькие, а стиль Вашего питомника уже виден!!!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Смотрю на фотографии - и безумно хочется еще одного пушистого карапуза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Олечка, так в чём же дело? Для Вас ни чего не жалко, Вы замечательные "родители", дай Бог всем голденам таких владельцев, как Вы и Влад.Очень красивые малыши! Маленькие, а стиль Вашего питомника уже виден!!!Большое спасибо, это очень ценный для меня комплимент. Я думаю что для любого заводчика, это самая дорогая и желанная похвала.
fox100 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Какие сладкие малыши!Так хочеться потискать!Поздравляю с таким чудом!И всех форумчанок с прекрасным весенним ПРАЗДНИКОМ!!![/ :lol2:
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Как быстро летит время... Детям уже 7 недель. Один мальчик и одна девочка всё ещё ждут своих хозяевмальчикдевочка
Ольга Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 мальчикдевочкаДетишки сказка .Очаровашки. :D
Sveta Filimonova Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Конечно, сказки. От такой мамули и такого Татохи, только сказки получаются
Инкери Лайн Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 мальчикдевочкаДетишки сказка .Очаровашки. :thumbup: :)Да, детишки просто суперские!!!! Мышуня выкормила таких чудесных пупсов, ну а Татоха отдает своим деткам самые лучшие качества! Точно знаю..... :)
Marksman Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Черт...как детишки хороши!!!Здоровья!ТТТ.
gabi Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 мальчикдевочкаДетишки сказка .Очаровашки. :thumbup: Детишки, просто сказка, настоящие маленькие Татошки и Мушенции!!! :) :) Так хочется потискать их и зацеловать :)
fox100 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Малыши встретили свой второй день косточкипрошу прощения за стоички, пока еще не научились фиксировать этого живчика
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Ой, Леночка! Рады видеть Вас! Женева такая смешная, такая сладкая! С днём косточки
Инкери Лайн Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Лена, ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с приобретением такой чудесной малышки и с Днем маленькой косточки!!!! Девчушка такая забавная и стоечки очень даже хорошие!!!
fox100 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Ой, Леночка! Рады видеть Вас! Женева такая смешная, такая сладкая! С днём косточкиТатьяна, спасибо Вам за малышку!Женева - Ева очень сладкая девочка, очень умненькая, тьфу-тьфу-тьфу на нее!Лена, ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с приобретением такой чудесной малышки и с Днем маленькой косточки!!!! Девчушка такая забавная и стоечки очень даже хорошие!!!Спасибо большое!Девчонка - супер стоечки будем отрабатывать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.