Hasja Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Хочется лабрадора на мореПокажите портрет одноцветной парочки - "Двое из ларца,одинаковых с лица".
Lali's bear Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Слушайте, а давайте доиграем, скажем, до конца февраля, а потом выберем самую-самую фотку, которая всем больше всех понравилась И приз какой нить придумаемДавайте, только вот как голосовать??? Тут не хотелось бы засорять темку....Может еще одну открыть, типо голосование....А приз будет всеобщее обожание))))))))Присоединяюсь- давайте нам такой хвост, чтоб его вообще не видно было из за вилянияПокажите портрет одноцветной парочки - "Двое из ларца,одинаковых с лица".Тока тут трое...мне кажется ваще близнецы))))Хочу собаку в военной шапке или форме....
Hasja Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Слушайте, а давайте доиграем, скажем, до конца февраля, а потом выберем самую-самую фотку, которая всем больше всех понравилась И приз какой нить придумаем :)Тут 25 страниц с фотографиями,а сколько ещё будет?Как же на какое количество голосование организовать?Можно доиграть до конца месяца,а потом направить эту идею немного в другое русло.На одном форуме мы больше года играли в похожую игру,но не на ретриверскую тему.Правила почти месяц "обкатывали",а потом всё получалось само собой.Во вторник объявлялась тема конкурса и всю неделю(до конца воскресенья) народ высылал модератору(с указанием своего форумского ника) фотографии на специально созданный для этого адрес (не более двух от каждого автора).В понедельник модератор вывешивал все фото,отвечающие теме,на форум без озвучивания авторства и весь понедельник форумчане голосовали и выбирали лучшее фото.Во вторник оглашались результаты и авторство,а победитель назначал новую тему.В самом начале этой идеи участники сами вывешивали фотографии на конкурс и всю неделю на веточке появлялись разные фото.Можно и так,но у нас часто получалось,что потом голосовали не за фото,а за автора и оказалось,что интереснее голосовать,когда не знаешь автора работы.Только для этого нужен человек,который будет следить за своевреминным выкладыванием фотографий,голосованием и чтобы темы не повторялись Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Hasja
Аська и Собаки Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 "Двое из ларца,одинаковых с лица".поколение 1 и 0поколение 1 и 2хочу ретривера на выставке, но не в ринге или подготовке, а типа "картинки, эпизоды и т.п."
Ksenia@Pat Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 поколение 1 и 0хочу ретривера на выставке, но не в ринге или подготовке, а типа "картинки, эпизоды и т.п."Есть вот такой ретривер на выставке (по-моему, это Ирис Джисоли)
Starfish Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Есть вот такой ретривер на выставке :) (по-моему, это Ирис Джисоли)А желание?Извините, что с запозданием опять же - но как-то просили нежного; так вот, по-моему, сама нежность
Лавика и К.. Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Зарисовка с выставки... .. и где задание?
Ksenia@Pat Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 А желание?Хочу... хочу ретривера-лыжника!))
Selar Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 С баааальшим опозданием :) Спящий или на диване Прыгающий через барьерв поле, на зеленой травкена камушкележащие кверху пузомулыбающийсяпопрошайкаскалящийся
Hasja Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) не освоен ими еще парашютный/парапланый спорт? (=Вот,самое близкое,что нашлось по теме,не парашют,правда,но подвесная система имеется Наша сестрёнка Рейчел вместе со своей хозяйкой на тренировке по ПСС.Покажите ретривера у фонтана.улыбающийся Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Hasja
Starfish Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Лариса, прошу прощения за офф, а эта собачка не приходится ли нам родственницей по Хонни-Лизиной линии? Уж больно лицо знакомое
Julia и KO Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Классная темка А можно и нам что нибудь показать ?
Selar Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Лариса, прошу прощения за офф, а эта собачка не приходится ли нам родственницей по Хонни-Лизиной линии? Уж больно лицо знакомое Это Лизина однопометница - наша любимая собака-Телевизор "От людей на деревне не спрятатьсяHет секретов в деревне у нас" (с) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Selar
Starfish Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Это Лизина однопометница хыыы просто вылитое Яськино лицо, я аж обалдела, как увидела
Катерина и Ретриверы Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Когда-то давно просили фото пса-футболиста. Сегодня у меня появилось такое фото, после просмотра которого не возникает никаких вопросов, почему собаку в родословной зовут Аршавиным Пас левой задней в исполнении Курта:Классная темка А можно и нам что нибудь показать ?Можно, конечно Последний запрос - ретривер у фонтана
Vareniki Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Последний запрос - ретривер у фонтана есть в фонтане Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Vareniki
Julia и KO Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Можно, конечно Последний запрос - ретривер у фонтана Такой нету, дождусь другова вопроса есть в фонтане :ranting:
Selar Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 хыыы просто вылитое Яськино лицо, я аж обалдела, как увидела родня все ж Сорри за качество, фото 2005-2006 годов Лабротюлень Зарисовки с выставкиЗапуталась в номинциях То ли зевающая, то ли певица из погорелого театра Я пока выбываю, комп, где хранятся все фото "лежит"
Оля&Ину Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Когда-то давно просили фото пса-футболиста. Сегодня у меня появилось такое фото, после просмотра которого не возникает никаких вопросов, почему собаку в родословной зовут Аршавиным Пас левой задней в исполнении Курта:
Vareniki Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Vareniki, а заказик? ну, у меня не совсем, то что заказывали подождем более корректного ответа на трех лабров ну, если что - пусть пока повисит такой заказик... хочу кожаный нос очень крупным планом кстати, заказ на лабров под дождем тоже еще не выполнен....О, нашла
masheenistoff Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 хочу кожаный нос очень крупным планом smile.gif
Mariya@Donald Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Такие все фотки классные! Захожу - смотрю - улыбаюсь. Но вот эта)))) Я не могу))) И у ретриверов бывают запоры, называется)))Извините за офф.
Лена и Майк Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Такие все фотки классные! Захожу - смотрю - улыбаюсь. Но вот эта)))) Я не могу))) И у ретриверов бывают запоры, называется)))Извините за офф.Я аж в голос захохотала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти