Оля&Ину Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Хочу...хочу... хочу лабрадора с фруктами!пожалста а я хочу ретривера - маминого помощника по хозяйству
Forest Elf Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) ретривера - маминого помощника по хозяйству Вот, хозяюшка))Заказывать не буду, повторю последний: ученый лабр Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Forest Elf
Lali's bear Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Вот, хозяюшка))Молодец посуду моет))))))Жаль фото не мое(Моя еще не доросла до ученого....Может у кого есть фото получше!Хочу лабрадора грызущего ботинок ну или сапог
Лоэнгрин Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ученый:А на досках (скейтборд, сноуборд, сноускейт) еще какие-нибудь ретриверы катаются?)
Оля&Ину Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Хочу лабрадора грызущего ботинок ну или сапог вместе с Дружком грызем хочу кобеля-ретиривера, знакомящегося с подружкой
Barcelo Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 ИНУ, НАВЕРНОЕ ЯБЛОКО ПОДСУНУЛИ НУ ОЧЕНЬ КИСЛОЕ! :blush2: А ЭТО НАШ ПОМОШНИК:МАМ, ДАВАЙ СТОЛ ПОЧИЩУ!
Maifun Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 хочу кобеля-ретиривера, знакомящегося с подружкой Хотим ретривера на фоне какой-нибудь достопримечательности!
Barcelo Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 ТОЛЬКО У НАС ПОДРУЖКА ПЫТАЕТСЯ ЗНАКОМИТЬСЯ , А МЫ ВРЕДНИЧАЕМ. ХОЧУ РЕТРИВЕРА НА ФОНЕ КРАСИВОГО ЗАСНЕЖЕННОГО ЛЕСА.
Аська и Собаки Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Хотим ретривера на фоне какой-нибудь достопримечательности!пожалуйста. Энс Луменс Фэнтези оф Мьюзик в финской крепости Свеаборг. Что за памятник - убейте, не помню
Иришка Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 хочется ретривера рядом со статуей собаки
Tesoro-Labradoro Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 А на досках (скейтборд, сноуборд, сноускейт) еще какие-нибудь ретриверы катаются?)У меня есть такой лабр!!! Моя собака очень любит кататься на скейте. (не могла выбрать какую-нибудь одну фоту, уж простите )Заказик, если можно: Хочу лабрадора - страуса, который спрятал куда-нибудь голову.
Luckys Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Заказик, если можно: Хочу лабрадора - страуса, который спрятал куда-нибудь голову.
Lali's bear Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 ахахахахахахахахахахах))))))))))))))))))))) Ваш заказ??? Не забывайте!!!!
Luckys Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 ахахахахахахахахахахах))))))))))))))))))))) Ваш заказ??? Не забывайте!!!!Хочу ретривера, подскальзывающегося на льду.
тётя Нюра Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Из неисполненного:голдик читает книжкус кусочком на носуи то, что уже былос мягкой игрушкойчеловек целует собачкусобачка на лестницеосенние листьяНовогодний пёсаголдик и зверьёсобачка на камушкеголдик с сигаретой, точнее с тем, что от нее осталось в ваннойну и самый несчастный
katylllka Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Хочу ретривера, подскальзывающегося на льду.Так пойдет?Хочу лабрадора на водных лыжах. Во как! Было?
Luckys Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Так пойдет?Ничего себе у Вас поза! Откуда летели?
тётя Нюра Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 а я хочу ретривера рядом с православным храмом
Lali's bear Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) А я хочу лабрадора и небо....и чтоб больше ничего...АААаа сегодня ж день влюбленных давайте собак на эту тему каждый самого влюбленного лабрадора своего сегодня показывает)))Вот так Афина отмечает этот день... Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Лали и Афина
Starfish Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Наш день влюбленных - Яся бы, конечно, хотела, чтоб вместо цветочков в горшке была еда
ВишЭри Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 А я хочу лабрадора и небо....и чтоб больше ничего...Пожалуйста :) А мне желается лабрадора в стоечке на фоне моря...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти