Аська и Собаки Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 наши личные свиняшества до такого уровня не доросли)) поэтому выкладываю чужую фотку, размещалии ее где-то здесь, к сожалению автора не помню. собанька явно оторвалась на славу))и хочу красивенный толстый настоящий лабрадорский хвост!сильно! :(
@нют@ Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 и хочу красивенный толстый настоящий лабрадорский хвост!мне вот этот хвостик оч нравицца!!!Хочу скалящегося ретривера. Может и был уже, не знаю :(
Lali's bear Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Хочу скалящегося ретривера. Может и был уже, не знаю :(Real крокодайл....Так про заказ забыла..хочу ретривера в будке или около нее... Изменено 22 марта, 2010 пользователем Лали и Афина
Несси И Герка Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 наши личные свиняшества до такого уровня не доросли)) поэтому выкладываю чужую фотку, размещалии ее где-то здесь, к сожалению автора не помню. собанька явно оторвалась на славу))и хочу красивенный толстый настоящий лабрадорский хвост!мамочки мои! действительно - *сильно* и *впечатляет*...даже добавить нечего
Юльчёнок Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Просили лабрадорра в будке.. незнаю подойдет ли но вот нашла что касается заказа хочу лабрадора с попугаем на голове=)
Lali's bear Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Просили лабрадорра в будке.. незнаю подойдет ли но вот нашла что касается заказа хочу лабрадора с попугаем на голове=)да фото супер!!!...но с попугаем на голове вроде уже заказывали и с различными зверушками...может чего нить другое?
Yukka Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 СТРАШНЫЙ ОСКАЛХОЧУ РЕТРИВЕРА ОТМЕЧАЮЩЕГО " ДЕНЬ КОСТОЧКИ" вот мы с косточкой http://gallery.ru/watch?a=blVq-ei85ну все, что угодно, платочек, шапочка, одежка, может..подготовка к походу, который, правда, не состоялся в новогодние праздники из-за жутких морозов :)
Lali's bear Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 подготовка к походу, который, правда, не состоялся в новогодние праздники из-за жутких морозов :)Ахахаххааа...Просто боец красной армиии какой то)))))))ХОЧУ РЕТРИВЕРА ОТМЕЧАЮЩЕГО " ДЕНЬ КОСТОЧКИ" Это вообще то означает отмечающего день рождениеи ваш заказ???
Yukka Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Ахахаххааа...Просто боец красной армиии какой то)))))))ХОЧУ РЕТРИВЕРА ОТМЕЧАЮЩЕГО " ДЕНЬ КОСТОЧКИ" Это вообще то означает отмечающего день рождениеи ваш заказ???ну будет день варенья, попробуем :)Заказ - ретривер, ползущий по скале-камню.
Лапочка Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) да фото супер!!!...но с попугаем на голове вроде уже заказывали и с различными зверушками...может чего нить другое? Это моя подруга писала, у нее инет отключили "(она и есть Юльчёнок)! Она просила передать! Что хочет лабра в песке! Изменено 25 марта, 2010 пользователем Лапочка
Юля и Джас Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Это моя подруга писала, у нее инет отключили "(она и есть Юльчёнок)! Она просила передать! Что хочет лабра в песке!Хочет в песке... пожалуйста!!! Хочу лабрика на стуле
Юля и Джас Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 а мне хотелось бы лабрадора, кушающего арбуззззз!!!Сори за офф
Lali's bear Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Хочет лабра в песке!Фотка не моя! Не могу не показать)))Хочу лабрика на стулеЮля наконец то ты присоединилась!!!!Есть только такая фотка на стуле....Если сойдет то хочу ретривера читающего книгу или журнал
Лапочка Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Хочет в песке... пожалуйста!!! Хочу лабрика на стуле вот нашла тока такую=) я хочу лабрика выпрыгивающего из снега!
Barcelo Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Выпрыгивающие из снега!Хочу ретривера играющего с хозяином.
Юля и Джас Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Играющего... ну вот с папцом играют Хочу ретривера с батинком
настя и тасик Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Вот вам Тасик с бантиком =)Хочу ретривера с ёжиком
4 Спартанца Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 А вот и ежик) пластиковый, правда)))хочу хор поющих ретриверов)
Несси И Герка Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 хочу хор поющих ретриверов)а дуэт подойдёт? хотю ретривера с крыльями на спине
Lali's bear Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 а дуэт подойдёт? ахахаххахаааааааааааааааааааааааааааааа хотю ретривера с крыльями на спинеХочу ретривера с любимой игрушкой
Анжела Богданова Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Хочу ретривера с любимой игрушкойБася любит мячи. Это любимый.Хочу ретривера на восходе солнца.
Мария и Макс Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 с игрушкойхочу ретривера, плывущего с хозяином рядом
Натажко Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 хочу ретривера, плывущего с хозяином рядомВот так вот плавали Вопрос насущный: покажите если есть ретривера-жениха?
Настёнка и Джеффик Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Вот так вот плавали Вопрос насущный: покажите если есть ретривера-жениха? было уже не так давно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти