Lali's bear Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 не видела Я если честно тоже не помню ретривера жениха.....
Lali's bear Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Вот ретривер-жених)А заказ?
4 Спартанца Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 А заказ? забыла)))хочу семью ретриверов, чтоб были мама-папа и детишки)
_Даша_ Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 хочу семью ретриверов, чтоб были мама-папа и детишки)вот семейкапойдёт???
Lali's bear Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 хочу семью ретриверов, чтоб были мама-папа и детишки)вот семейкапойдёт???Пойдет заказ ваш...
_Даша_ Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Пойдет заказ ваш...ммммммммм...........лабрика с денюшками !!!такое было???
Несси И Герка Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Пойдет заказ ваш...ммммммммм...........лабрика с денюшками !!!такое было???было))но может ещё чего покажут
Lali's bear Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 было))но может ещё чего покажут Оль не помню я чет с деньгами...
Несси И Герка Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Оль не помню я чет с деньгами... искала..терпелки не хватило всё перелопатить Я сама заказывала с денюжкой помню-помню)
Lali's bear Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 так-с а мне чё новую или нет?Даша давай еще какой нить заказик но и с деньгами ждем супер фоту!!!!!!!!!
_Даша_ Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Даша давай еще какой нить заказик но и с деньгами ждем супер фоту!!!!!!!!!а давайте тогда лабрика с часами(не наручными)
Настёнка и Джеффик Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 не видела прошу прощения перепутала с целующимися ,просто я их тут где то на форуме в коллекции жениха и невесты видела =)
Lali's bear Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 а давайте тогда лабрика с часами(не наручными)Вот такая есть...ооооочень нра) хм чего же я хочууу......хочу в стойке...хотя уже было хочу еще разик!
Несси И Герка Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 хм чего же я хочууу......хочу в стойке...хотя уже было хочу еще разик!вот)а я хочу в труселях есть такие?
_Даша_ Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Вот такая есть...ооооочень нра) хм чего же я хочууу......хочу в стойке...хотя уже было хочу еще разик!ух тииии,(такс время без 5 шесть, а кормят нас ровно в шесть,эх...ну ладно котик подождём 5 минут осталось)
Иришка Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 а я хочу в труселях есть такие? хочу: с тарелкой в зубаххочу: ретривера с веникомхочу: ретривера который спрятался
Lali's bear Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 а я хочу в труселях есть такие? хочу: с тарелкой в зубаххочу: ретривера с веникомхочу: ретривера который спряталсяОтличная фотка)) И заказов много прикольных...спасибо!
zzateya Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) сорри.нарушу все правила игры, но я не удержалась и сделала ролик из фото в первой части темы надеюсь никто не против..... Изменено 4 апреля, 2010 пользователем zzateya
zzateya Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 класс!!!!спасибо Настя это мой первый ролик сделанный в Виндоусе )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти