Yukka Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Так заказ похоже не дождемся)))Заказываю ретривера смешного Это подойдет?
Lali's bear Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Это подойдет? Заказик давайте а то чего то с буксиром никак
White Angel Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Немного отклоняясь от темы, Лали и Афина, тема - супер - море позитива и ржаки! Не досмотрела до конца.... Но тоже в восторге от темы..... Ну очень классная и оригинальная.... И как удачно все выкладывают фото.... Смотрим дальше...)))
White Angel Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 экзотическая гигантская гусеница! Боже.... Страшно как!!! И хде ж такое водится? Украдено у пользователя Svet - Лекс кушает арбузХочу лабра, воюющего с пылесосом Чем нравится тема - иногда кажется, что нереально увидеть заказанный кем-то сюжет... А когда выкладывают фото "по заказу", радуешься, как ребенок.... Ну очень классно.... Спать пора давно, а я только сейчас тему увидела, оторваться не могу.... :clap_1:А вот и мой гигантоман Хочу самого пакостного лабрадора... и не забываем про пылесос и парик Есть у меня фотка лабреныша в парике... Надо отсканировать только.... ))Ну, не совсем лазающий... Думаю, Света не будет против фото Лекса Какое красивое фото!!!
White Angel Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 оч хотелось показать НАШИ!Супер..........!!! Какие.....!!!
White Angel Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Хотим ретривера на фоне какой-нибудь достопримечательности!Ну, просто не могу пропустить такой заказ.... наш Бари на фоне рейхстага...))
White Angel Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 наши личные свиняшества до такого уровня не доросли)) поэтому выкладываю чужую фотку, размещалии ее где-то здесь, к сожалению автора не помню. собанька явно оторвалась на славу))Вот он, весь лабрадорский характер тут запечатлен.... Памятник просто...
White Angel Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Заказ : лабрадор нянчится с ребенком! (хоть и было , но может есть новые?)Вот таких еще не было))))
White Angel Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 А заказ??Хочу папу-лабрадора с сыном)) И чтоб непременно было видно, что яблоко от яблони.... недалеко падает))
Иришка Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Папа и сынуляпапа и дочаХочу ретривера в сельской местности (с гусями, курями и т.д.)
White Angel Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Хочу ретривера в сельской местности (с гусями, курями и т.д.)[/b] Вот ретривер в сельской местности, надеюсь, это всеобъемлющее "и т.д." позволило нам "вписаться в тему":-))Опять забыла про заказ... Ну, вот, скажем, хочу фото самого умного лабрадора... Чтобы фото по крайней мере создавало такое впечатление.. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем White Angel
Марина и Найс Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Лабрадор на деревеХочу папу-лабрадора с сыном)) И чтоб непременно было видно, что яблоко от яблони.... недалеко падает))Правда это папа и две дочки А это папа, дочка и внучка
White Angel Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Хочу папу-лабрадора с сыном)) И чтоб непременно было видно, что яблоко от яблони.... недалеко падает))Правда это папа и две дочки :) А это папа, дочка и внучкаТема раскрыта... А на втором фото такие счастливые все.... Приятно посмотреть.... Люблю, когда лабрадоры улыбаются.... :) А это папа, дочка и внучкаЗаказывать все забывают....))
Hendrix Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Кто-то заказывал умного лабра.. С виду вроде умен, да? Хочу лабра-попрошайку Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Hendrix
нотька Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Так пойдёт?!)Хочу лабрадора с попугаем!!!)
Katherina Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 добавлю пять копеек к лазаньем по деревьям
Аська и Собаки Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Хочу лабрадора с попугаем!!!)пожалуйста!хочу.... хлчу... триколор лабров+флэт+голден (ладно уж, на толлера не замахиваюсь) - и все РЯДЫШКОМ, в одном месте! Вот!
Барбариска Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 "Хочу ретривера в сельской местности (с гусями, курями и т.д.)"
lyoka29 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 кто то хотел с цветочками....ВОТ...кто то хотел с цветочками....ВОТ...чегой то фото не грузится...сори...пробую ещене получается, почему то?????????
Анютика Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Ну не совсем триколор, так как лабра палевая,но все равно мокрый голден, флэт и лабрХочу ретривера в головном уборе. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Анютика
Анжела Богданова Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Хочу ретривера в головном уборе.Хочу собакина в бассейне.
zzateya Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Хочу собакина в бассейне.хочу ретривера в зеркале
Katherina Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 хочу ретривера в зеркале хочу ретривера на сцене
katylllka Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Мелковато, но на сцене...Хочу ретривера гримасничавший... (=
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти