Ксения-Линда Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) ретривер гримасничавший пойдет?Хочу лабрадора-скромняжку! Изменено 1 октября, 2010 пользователем Ксения и Дикси
Иришка Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) А можно просто заказик, очень хочу двух взрослых лабрадоров черного и палевого, что бы они были вместе на одном фото . Изменено 4 октября, 2010 пользователем Иришка
Аська и Собаки Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 А можно просто заказик, очень хочу двух взрослых лабрадоров черного и палевого, что бы они были вместе на одном фото .пожалуйста хочу писающего (или какающего) ретривера
White Angel Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 пожалуйста хочу писающего (или какающего) ретривера Забавное фото...
Lali's bear Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) хочу писающего (или какающего) ретривера Хочу лабрадора-скромняжку!Сразу два заказа в одном))какающего ждем....хочу лабрадоров отбирающих палочку друг у друга Изменено 5 октября, 2010 пользователем Лали и Афина
Алекса и Челси Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 хочу лабрадоров отбирающих палочку друг у другахочу лабрадора в купальнике))))
Несси И Герка Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 хочу лабрадора в купальнике))))))а какающийзаказик: ретривер утонувший или закопанный в сугробе))
manunia Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 заказик: ретривер утонувший или закопанный в сугробе))Хочу ретривера за рулем заказик: ретривер утонувший или закопанный в сугробе))Хочу ретривера за рулем
Katherina Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Хочу ретривера за рулем хочу ретривера с медалью
Solar Butterfly Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Хочу ретривера гримасничавший... (=За гримассу подойдет ? хочу много-много палевых щенков лабрадора.
Solar Butterfly Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Сори,но можно что и НЕ свои фото ретриверов выкладывать или я чего то не понимаю ?
Lali's bear Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Сори,но можно что и НЕ свои фото ретриверов выкладывать или я чего то не понимаю ?Просто Юлия похоже новенькая...вы правы фотографии или из своего личного архива, либо если берем чужие то пишем чьи это фото и откуда были взяты
Тедди Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 хочу ретривера с медальюХочу лабрадора...в душе
Лена Марс и Майбах Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) В дУше:хочу....ретривера с розой.С розамиА с мигающим ошейником в темноте, есть? Изменено 8 октября, 2010 пользователем Лена и Мон Марс
katylllka Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Наверное, ретриверы такого не носят... Ну или не фотографируются с такой атрибутикой... Я что-то ничего не нашла.Может у кого в домашних архивах запылилось...***У меня только такая фоткаИ докажите, что там не ретривер... фото взято на самом деле тут
Lali's bear Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 У меня только такая фоткаИ докажите, что там не ретривер... :clap_1:
Даша Шулеко Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 И докажите, что там не ретривер...
uspavanka Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ой я пацталом, Даш)))) Ты прям ШАМАН))))
Даша Шулеко Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Ой я пацталом, Даш)))) Ты прям ШАМАН)))) Спасибо, Вик! Офисная магия. )))--------------------------------------------На заметку девушкам, выкладывающим в Интернет фотографии, на которых "все-равно не видно в тени" Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Даша Шулеко
soier Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Далеко от запроса, но вот футболистов нашла А вот и наш футболист Хочу лабрика поедающего ягоды с куста !
Lali's bear Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Хочу лабрика поедающего ягоды с куста !Ну это уж не ягоды...так ягодки)))))))))хочу лабра в зимней шапке Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Лали и Афина
Несси И Герка Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 хочу лабра в зимней шапкеа я хочу щенка ретривера в барабане стиральной машинки
Alina & хвосты Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 а я хочу щенка ретривера в барабане стиральной машинки Включенной машинки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти