Ёлка и Софийка Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Всем привет. аша история очень странная)) Я через знакомых искала лабрадора и вот в один прекрасный день мы поехали смотреть)) Поехали мы в питомник под названием "Ивериус" (но после открывшихся не так давно мне фактов я вообще сомневаюсь, что это питомник). Понравилась мне девочка, но с пятнами. Заводчица долго мне горила, что не стоит ее брать-он с браком, но я выбрала именно её, точнее ОНА меня =) ксожалению женщина оказал подставная-никакой это не питомник, щенячку нам не дали и телефон она поменяла =( но я все равно счастливый обладатель бракованного голдена)) пустите нас к себе в компанию??
Vampirsha Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Конечно пустим. Только пообещайте,что будете баловать нас фотографиями. Я Катя,а мою малышку зовут Ариадна. Нам очень приятно познакомиться с вами.
Vanilla Tequila Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Приветик мы Катя и Боня, а как вас величать???? Какая разница какая собака главное что любимая хотим все знать
Мария и Макс Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 привет-привет! Вы молодец Выкладывайте свою красоту
manunia Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Мы тут добрые и общительные! И рады вас приветствовать в рядах счастливых обладателей своих любимцев! Судя по аватару, у вас очень милое чудо! И не важно, что ребенок не чистокровный, главное - любимый! Как зовут ваше чудо? Мы Маша и Чарми, рады знакомству! Давайте фотосы, ждем!
Ёлка и Софийка Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Меня зовут София, а моё чудо Ёла, можно Ёлка =)фотографии сейчас выложу))
manunia Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Ой, прикольно, а расскажите почему так назвали, а? Фотосы ждемс)
Vanilla Tequila Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Ой, прикольно, а расскажите почему так назвали, а? Фотосы ждемс) +1 очень интересно
Ксюха и Раф Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Ёлка это очень классно! С вами теперь всегда будет Новый Год. Мы Оксана и Рафаэль.
Ёлка и Софийка Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Она очень сильно в детств кусалась и зубки острые были как иголочки) ёлка-иголка)Была активная, но по началу до юлы не дотячгивла))Вот такие мы были в детстве)
КсюШаня Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Привет, показывайте нам вашу красавицу поскорей))) Мы Ксюша и Шанти, рады с вами познакомиться)))
Vanilla Tequila Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 маленькая хорошенькая красавица
Vampirsha Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Хорошенькая такая малютка. У всех сначала были покусы. Зуб режутся,да поиграться нада. Малыши редко на месте сидят
Ёлка и Софийка Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 а сейчас мы вот такие)шалопопые и самые счастлмвые!!!незнаю к каой породе вы нас отнесете, но ретриверским характером, терпение и благородием она обладает))всем спасибо за теплую встречу)) мы рады познакомиться))простите за повторение, просто еще не совсем разобралась как фотки выкладывать
Ladiolly Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Прелестное создание!!! Очень красивая собака! Необычная такая... Интересно, кто у нее был в роду голденом? Мордочка, ушки и хвостик голденячьи. А перепонки на лапках есть? Такая славная девчушка!!!
Ёлка и Софийка Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Прелестное создание!!! Очень красивая собака! Необычная такая... Интересно, кто у нее был в роду голденом? Мордочка, ушки и хвостик голденячьи. А перепонки на лапках есть? Такая славная девчушка!!! перепонки есть. как ни странно, я видела и маму и папу. Мама довольно светлая и лохматая)))а папа отдал нам свой темноватый цвет и лысоватость. Да и костяком мы в него пошли. =))
Vanilla Tequila Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 простите за повторение, просто еще не совсем разобралась как фотки выкладывать http://www.radikal.ru/ - вторая ссылка
Ёлка и Софийка Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Хорошенькая такая малютка. У всех сначала были покусы. Зуб режутся,да поиграться нада. Малыши редко на месте сидят я думаю она никогда не угомонится)) у нее энергии хоть отбавляй, а если видит собаку, то прям с ума сходит)) лишь бы поирать, а если с собаками надоест, то просто будет кругами бегать)
manunia Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Милейшее создание! Прелесть просто!
Ёлка и Софийка Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Милейшее создание! Прелесть просто!
Vampirsha Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 я думаю она никогда не угомонится)) у нее энергии хоть отбавляй, а если видит собаку, то прям с ума сходит)) лишь бы поирать, а если с собаками надоест, то просто будет кругами бегать)у нас почему то особенно бойцовских пород любит
Юля и Джас Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Приветик!!!! Чудо какое.... игривая значит?!!! Мы все тут шилопопые, так что этот форум для вас с Ёлкой Нас звать Юля-эт я и Джас это мой ужаленный в зад пес !!!! Очень рады с вами познакомиться
Vampirsha Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Приветик!!!! Чудо какое.... игривая значит?!!! Мы все тут шилопопые, так что этот форум для вас с Ёлкой Нас звать Юля-эт я и Джас это мой ужаленный в зад пес !!!! Очень рады с вами познакомиться :)Юля,ну чего ты обижаешь нашего жЭниха Такая милашка
Ёлка и Софийка Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 у нас почему то особенно бойцовских пород любит да, мы тоже любим именно их, а вот черных и эрделей мы терпеть не можем(( сразу их прогонять начинаем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.