Юля и Джас Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 канеШна на кроватях!!! Это даж не обсуждаеЦа !!!!!!!!!Юля,ну чего ты обижаешь нашего жЭниха Такая милашка Катюш! Что с ним сделаешь... если он ужаленный
Poli6ka Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Привет Мы Полина Леша и Каспер очень Рады с Вами познакомиться.... Заходите к нам в Гостиhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry675066Будем Рады с Вами Дружить
Ёлка и Софийка Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Спасибочки всем!!!!В ближайшее время будут новые фотки!!!
Олька и Бонька Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Привет! А мы Оля и Бонитоша, рады познакомиться с вами!!! Ёлка - КРАСОТОЧКА!
Ёлка и Софийка Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Привет! А мы Оля и Бонитоша, рады познакомиться с вами!!! Ёлка - КРАСОТОЧКА! Спасибочки!!))) Посмотрела Вашу темку))) супер пупер черное лабрское счастье у ВАс!!!!
Шелла Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Замечательная малышка! Очень миленькая рыжуля, настоящее золото!
Ёлка и Софийка Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Замечательная малышка! Очень миленькая рыжуля, настоящее золото! Золото-не то слово!! Умная, добрая, ласковая, послушная и шилопопаяяя)))Самая самая))Спасибо!!!
Vampirsha Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 поцелуйте чудо от нас в розовый носик
Ёлка и Софийка Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 поцелуйте чудо от нас в розовый носик От всех обязательно поцелую!!!)) А от себя я и так целымднями этим занимаюсь!)
Лена и Майк Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Какие вы симпотичные! Я честно говоря по аве подумала,что у вас толлер
Lenka-penka Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 а сейчас мы вот такие)шалопопые и самые счастлмвые!!!незнаю к каой породе вы нас отнесете, но ретриверским характером, терпение и благородием она обладает))всем спасибо за теплую встречу)) мы рады познакомиться))простите за повторение, просто еще не совсем разобралась как фотки выкладывать какая лапочка!!! вы большие молодцы, что взяли такую красотку :)мы Лена и Флея с Паломкой, рады знакомству
Катерина и Ретриверы Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Добро пожаловать в нашу ретриверскую компанию! Какие вы симпотичные! :) Я честно говоря по аве подумала,что у вас толлер :)И я подумала Всполошилась сразу, смотреть полезла Интересно, кто тут мама с папой К слову, София, вот мой толлер (новошотландский ретривер):И лабрадор. А все вместе мы Катя, Курт и Рэйн Отметины у вас - ну прямо толлерские! Хвост, нос, лапы, грудь, и не больше, ни меньше
Present_D Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 И я подумала Всполошилась сразу, смотреть полезла :) Интересно, кто тут мама с папой Отметины у вас - ну прямо толлерские! Хвост, нос, лапы, грудь, и не больше, ни меньше +мульон!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Какие вы симпотичные! Я честно говоря по аве подумала,что у вас толлер Кстати очень похоже а где новые фотки рыжей красотки???
Ёлка и Софийка Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Добро пожаловать в нашу ретриверскую компанию! И я подумала Всполошилась сразу, смотреть полезла Интересно, кто тут мама с папой К слову, София, вот мой толлер (новошотландский ретривер):И лабрадор. А все вместе мы Катя, Курт и Рэйн Отметины у вас - ну прямо толлерские! Хвост, нос, лапы, грудь, и не больше, ни меньше Ого, и правда мы оооч похожи))) Особеноо летом, когда я ее не стригу)))Мы сейчас практически лысые (машинкой брили =)))) )А то с гулянки приходит н собака, а ходячая сосулька. :) Все, скидываю фотки!!!
Ёлка и Софийка Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Тут есть часть летних фоток, но в основном новые))Как и просили))Я кстати сейчас в интернете посмотрела стандарт породы толлер - мы подходим высотой, весом, окрасом)))) Правда мы все равно лысоваты((( Причем нашла вылитую Ёлку...только хвост раза в 2 пушистее))) :)
Маринка и Чезар Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Какие вы симпотичные! Я честно говоря по аве подумала,что у вас толлер + миллионСофия, Ёлка, приятно познакомиться!
BESOTO'n'YANA Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Привет! Мы Яна И Бесото! Она не с браком, он особенная! рады вам :)
Лена и Феня Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Привет! Мы Лена и Феня... Вы очень красивые и окрас у вас очень не обычный:-)) Приятно познакомиться!А зачем вы красоту (шкуру) бреете??? У нас тоже шубейка скромная , но мы ее не трогаем и бережем каждый волосок...
Ёлка и Софийка Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Привет! Мы Лена и Феня... Вы очень красивые и окрас у вас очень не обычный:-)) Приятно познакомиться!А зачем вы красоту (шкуру) бреете??? У нас тоже шубейка скромная , но мы ее не трогаем и бережем каждый волосок...Просто когда было холодно (а именно тогда были сделаны эти фотки) мы ее брили,ибо она ВСЯ была сосулькой :) Да и после стерилизации мы еще не обросли Ну мы не на лысо брили, а с живота все выпирающие волосы, хвост, лапы, уши и под ушами
Катерина и Ретриверы Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Просто когда было холодно (а именно тогда были сделаны эти фотки) мы ее брили,ибо она ВСЯ была сосулькой Да и после стерилизации мы еще не обросли Ну мы не на лысо брили, а с живота все выпирающие волосы, хвост, лапы, уши и под ушами Не брейтесь, мы в морозы тоже сосулистые ходим. Так хоть посмотрим, что из вас вырастет А в родословной что, написано, что голден? О.о
Ёлка и Софийка Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Не брейтесь, мы в морозы тоже сосулистые ходим. Так хоть посмотрим, что из вас вырастет А в родословной что, написано, что голден? О.оНам щенячку-то не дали... :) :D Сказали, что только через неделю будет готова...я как олух поверила... ачерез пару дней заводчица номер сменила :) :)
Татьяна и Злат Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Нам щенячку-то не дали... :) :D Сказали, что только через неделю будет готова...я как олух поверила... ачерез пару дней заводчица номер сменила :) :)Очаровательная девочка. Да и ну ее, щенячку и заводчицу. Главное что вы любите свою песу, и она вам радость приносит
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.