Ёлка и Софийка Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну допустим мы не "великие"...В принципе мы еще даже НЕ спасатели)))Я надеюсь завтра приеду...Просто друг в беду попал и приходится активно помогать...
Настя и Лика Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну допустим мы не "великие"...В принципе мы еще даже НЕ спасатели)))Я надеюсь завтра приеду...Просто друг в беду попал и приходится активно помогать... как так???а как же какшки??нам одним не справиться...ну если что в другой раз пзнакомимся)С первого раза и такие о вас хорошиеотзовы??это значит у вас и вправду талантище..
Ёлка и Софийка Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 :) как так???а как же какшки??нам одним не справиться...ну если что в другой раз пзнакомимся)С первого раза и такие о вас хорошиеотзовы??это значит у вас и вправду талантище..Не мы точно приедем!!!)))Какашки-это святое!))) Да и мне надо развеяться))
Настя и Лика Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Не мы точно приедем!!!)))Какашки-это святое!))) Да и мне надо развеяться))Почему все не приезжаете???так весело там...
Capa Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 большой собачий "Гав"а когда вы к нам приедете?очень хотим познакомится!
Darsi Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Привет София и Ёлка!Мы Настя и Дарси! Ёлочка прелестная зая-девочка в носочках! Такая милашка когда зайку показывает!Собака-спасатель - это очень здорово! Тоже бы пошла на такие курсы, только не знаю есть в нашем городе такие или нет..
Ёлка и Софийка Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 большой собачий "Гав"а когда вы к нам приедете?очень хотим познакомится!Привееет))Наверное на выходных к свекрови поедем)Это ул. Ставропольская, д.60.Скорее всего в воскресение)Привет София и Ёлка!Мы Настя и Дарси! Ёлочка прелестная зая-девочка в носочках! Такая милашка когда зайку показывает!Собака-спасатель - это очень здорово! Тоже бы пошла на такие курсы, только не знаю есть в нашем городе такие или нет..Привеет)) Спасииибо)) :) Ну я думаю, что есть. Ярославль - то город не маленький :)
Capa Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Большой собачий "Гав"вот здорова!этож рядом с нами!!!! Ну все с нас Вам игрушка!
Ёлка и Софийка Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Большой собачий "Гав"вот здорова!этож рядом с нами!!!! Ну все с нас Вам игрушка! :)Напросились)))С нас Вам тогда тоже)))Мы как поедем - обязательно напишу)
Ри-Гранд Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Привет спасателям! Где новые фоточки? Как поживаете?
Capa Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Напросились)))С нас Вам тогда тоже)))Мы как поедем - обязательно напишу)будем ждать
Настя и Лика Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Привет!!!как вы поживаете???куда пропали??
Ёлка и Софийка Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Привет!!!как вы поживаете???куда пропали??Привееет))) Не пропали))) Просто "папа" наш с машиной на работу катается) Вот и не приезжаем на ПСС))Но надееемся, что отвоюем машину и приедем)Как Ваши дела??
Настя и Лика Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Привееет))) Не пропали))) Просто "папа" наш с машиной на работу катается) Вот и не приезжаем на ПСС))Но надееемся, что отвоюем машину и приедем)Как Ваши дела??Тоже ниче..вот завтра сбираемся..а до этого давно не были..я все болела вылечиться не мгла..вот вроде более менее щас, поеду завтра, а то собаня скучает)))А пешком далеко ехать?
Ёлка и Софийка Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Тоже ниче..вот завтра сбираемся..а до этого давно не были..я все болела вылечиться не мгла..вот вроде более менее щас, поеду завтра, а то собаня скучает)))А пешком далеко ехать?Ага, пешком нам достаточно далеко. Да и + у меня собака никогда общественным транспортом не ездила...Боюсь я. Тем более не представляю как я одна с ней поеду...страшно((
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 С Международным Женским Днём Вас! Миллион Сердечных пожеланий! Всего самого лучшего!
Настя и Лика Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Куда исчезли??ждееемс...фоточки ждем красавицы Елочки)))
Ёлка и Софийка Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Куда исчезли??ждееемс...фоточки ждем красавицы Елочки))) Ох, что-то позабросила я темку Ну ничего, будем наверстывать упущенное Начнем с нового Вот в такое ЧУДО мы вырослиНа днях Плюша открыла купальный сезон А с виду сначала приличная собака Вовсе не психопат Страааашная собака ДурачОк??? Это собака или бобр? Без сомнения это МОЯ собака ММАААТТЬ!!! ААААтдааай мнееее паааалкууууууууу!!!!!
Ёлка и Софийка Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Ну вот, в нашей семье прибавление!К нам приехал долгожданный щенок новошотландского ретривера Lorevy Exotic Rock'n'Roll Beast, а дома он просто Рома Ждала я это чудо более года и вот, уже почти неделю мы с ним вместе Таким я увидела его первый разВот такие мы сейчас
Julist Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Софа!!! Поздравляю с долгожданным пополнением)))Наконец, ты перебралась в свою тему!Хвались Ромкиными фотками)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.