Ёлка и Софийка Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну допустим мы не "великие"...В принципе мы еще даже НЕ спасатели)))Я надеюсь завтра приеду...Просто друг в беду попал и приходится активно помогать...
Настя и Лика Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ёлка и Софийка сказал: Ну допустим мы не "великие"...В принципе мы еще даже НЕ спасатели)))Я надеюсь завтра приеду...Просто друг в беду попал и приходится активно помогать... как так???а как же какшки??нам одним не справиться...ну если что в другой раз пзнакомимся)С первого раза и такие о вас хорошиеотзовы??это значит у вас и вправду талантище..
Ёлка и Софийка Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Настя и Лика сказал: :) как так???а как же какшки??нам одним не справиться...ну если что в другой раз пзнакомимся)С первого раза и такие о вас хорошиеотзовы??это значит у вас и вправду талантище..Не мы точно приедем!!!)))Какашки-это святое!))) Да и мне надо развеяться))
Настя и Лика Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ёлка и Софийка сказал: Не мы точно приедем!!!)))Какашки-это святое!))) Да и мне надо развеяться))Почему все не приезжаете???так весело там...
Capa Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 большой собачий "Гав"а когда вы к нам приедете?очень хотим познакомится!
Darsi Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Привет София и Ёлка!Мы Настя и Дарси! Ёлочка прелестная зая-девочка в носочках! Такая милашка когда зайку показывает!Собака-спасатель - это очень здорово! Тоже бы пошла на такие курсы, только не знаю есть в нашем городе такие или нет..
Ёлка и Софийка Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Capa сказал: большой собачий "Гав"а когда вы к нам приедете?очень хотим познакомится!Привееет))Наверное на выходных к свекрови поедем)Это ул. Ставропольская, д.60.Скорее всего в воскресение) Darsi сказал: Привет София и Ёлка!Мы Настя и Дарси! Ёлочка прелестная зая-девочка в носочках! Такая милашка когда зайку показывает!Собака-спасатель - это очень здорово! Тоже бы пошла на такие курсы, только не знаю есть в нашем городе такие или нет..Привеет)) Спасииибо)) :) Ну я думаю, что есть. Ярославль - то город не маленький :)
Capa Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Большой собачий "Гав"вот здорова!этож рядом с нами!!!! Ну все с нас Вам игрушка!
Ёлка и Софийка Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Capa сказал: Большой собачий "Гав"вот здорова!этож рядом с нами!!!! Ну все с нас Вам игрушка! :)Напросились)))С нас Вам тогда тоже)))Мы как поедем - обязательно напишу)
Ри-Гранд Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Привет спасателям! Где новые фоточки? Как поживаете?
Capa Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Ёлка и Софийка сказал: Напросились)))С нас Вам тогда тоже)))Мы как поедем - обязательно напишу)будем ждать
Настя и Лика Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Привет!!!как вы поживаете???куда пропали??
Ёлка и Софийка Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 В 02.02.2011 в 11:42, Настя и Лика сказал: Привет!!!как вы поживаете???куда пропали??Привееет))) Не пропали))) Просто "папа" наш с машиной на работу катается) Вот и не приезжаем на ПСС))Но надееемся, что отвоюем машину и приедем)Как Ваши дела??
Настя и Лика Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 В 02.02.2011 в 20:56, Ёлка и Софийка сказал: Привееет))) Не пропали))) Просто "папа" наш с машиной на работу катается) Вот и не приезжаем на ПСС))Но надееемся, что отвоюем машину и приедем)Как Ваши дела??Тоже ниче..вот завтра сбираемся..а до этого давно не были..я все болела вылечиться не мгла..вот вроде более менее щас, поеду завтра, а то собаня скучает)))А пешком далеко ехать?
Ёлка и Софийка Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 В 04.02.2011 в 08:18, Настя и Лика сказал: Тоже ниче..вот завтра сбираемся..а до этого давно не были..я все болела вылечиться не мгла..вот вроде более менее щас, поеду завтра, а то собаня скучает)))А пешком далеко ехать?Ага, пешком нам достаточно далеко. Да и + у меня собака никогда общественным транспортом не ездила...Боюсь я. Тем более не представляю как я одна с ней поеду...страшно((
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 С Международным Женским Днём Вас! Миллион Сердечных пожеланий! Всего самого лучшего!
Настя и Лика Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Куда исчезли??ждееемс...фоточки ждем красавицы Елочки)))
Ёлка и Софийка Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 В 25.08.2011 в 08:32, Настя и Лика сказал: Куда исчезли??ждееемс...фоточки ждем красавицы Елочки))) Ох, что-то позабросила я темку Ну ничего, будем наверстывать упущенное Начнем с нового Вот в такое ЧУДО мы вырослиНа днях Плюша открыла купальный сезон А с виду сначала приличная собака Вовсе не психопат Страааашная собака ДурачОк??? Это собака или бобр? Без сомнения это МОЯ собака ММАААТТЬ!!! ААААтдааай мнееее паааалкууууууууу!!!!!
Ёлка и Софийка Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Ну вот, в нашей семье прибавление!К нам приехал долгожданный щенок новошотландского ретривера Lorevy Exotic Rock'n'Roll Beast, а дома он просто Рома Ждала я это чудо более года и вот, уже почти неделю мы с ним вместе Таким я увидела его первый разВот такие мы сейчас
Julist Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Софа!!! Поздравляю с долгожданным пополнением)))Наконец, ты перебралась в свою тему!Хвались Ромкиными фотками)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.