Ёлка и Софийка Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Какое солнышко:)Спасибо Софа!!! Поздравляю с долгожданным пополнением)))Наконец, ты перебралась в свою тему!Хвались Ромкиными фотками)))Юль, не говори! Сфоткать это рыжее чудовище практически невозможно. Он постоянно что-то делает. Чем-то занят. В общем находится в 10 местах одновременно. А что он вытворяет с Плюшей... Теперь умеем уже залезать на все диваны в доме.Сегодня пофоткаю демоненка и выложу.Так чО, тусим в августе в честь нового члена?
Ёлка и Софийка Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Crown, Лена, спасибо за фотки!
Марина & Аделюшка Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Боже мой! Какое чудо солнечное. Я знаю какая собака будет у меня следующей А пока полюбуюсь на ваше золотце
Julist Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Какое же рыжее чудо!!!Софа!!! Не боишься, что 4-го его утискуют?)))
Ксюха и Раф Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Какое же рыжее чудо!!!Софа!!! Не боишься, что 4-го его утискуют?))) Молчи!!!! А то останемся без сладкого!!!
Julist Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Молчи!!!! А то останемся без сладкого!!!Нее, не останемся)))Ее же распирает от гордости))) Одна будет переваривать - лопнет))))
Ёлка и Софийка Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Не, не боюсь, но мы в пролете давай намечать на конец августа еще одну Боже мой! Какое чудо солнечное. Я знаю какая собака будет у меня следующей А пока полюбуюсь на ваше золотце О да чУдо толлеры совсем не обычные собаки. Вовсе даже не собаки
Ёлка и Софийка Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Какой классный детёныш!Спасибо!
bumbaka Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ещё раз глянул фото. Розовые носы почему-то не дают покоя порой, такие они классные, особенно на мелкой мордочке.
Ёлка и Софийка Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Ещё раз глянул фото. Розовые носы почему-то не дают покоя порой, такие они классные, особенно на мелкой мордочке.Розовые носы - в тренде Люди на улице очень умиляются увидев собаку с розовым носом. Неужели прямо так бросается в глаза?! А теперь у меня 2 розовоносые собаки... :nyam:
Ёлка и Софийка Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Продублирую в нашу темку!Ромка стал сАвсем большойэкспресс фотосессия специально для наших бабушек свежак - фоткам 10 минут Пока я ходила со старшей - Ромка, как обычно, ранес пол квартиры засранец.Теперь мы залезаем на стол и единственное для него недосягаемое - на шкафу Ну и свовсем забыла рассказать, что на прошлых выходных к нам приезжала наша бабушка Катя и прадедушка Коля К сожалению фоток Коли со щенками нет, но есть ооочень интересные..."неформальные" фото Начало нашего насыщенного дняПлюша весь день прокаталась с нами - герой!Ну конечно же Красная Площадь (чисто случайно проезжали мимо)Ну и "не большой" сабантуй в завершение вечера :doh: Эх, почаще бы тааакие выходные :lol2:
Марина & Аделюшка Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ой, какая мордочка рыженькая Блин, так хочется... эхВесело у вас протекают выходные, а я всю неделю с работы не вылезаю
Ёлка и Софийка Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Ой, какая мордочка рыженькая Блин, так хочется... эхВесело у вас протекают выходные, а я всю неделю с работы не вылезаю Рыжики - они такие. Забирают сердце целиком и полностью Сейчас в Казани у Анны есть помет, потом еще будут, ну и конечно можно всегда привезти Будет и в Вашей жизни Рыжик
Kolibry Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Вчера гуляли с Софией, Ёлкой и Романом в Кузьминском лесопарке :)
Ёлка и Софийка Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 Дааашуууль :blush2: Спасибо за фотки и за отличную многочасовую прогулку ;) Ждем на след. выходных продолжения :pilot:
Julist Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Софа)))Какой Ромыч большой уже стал!!!Показывай его по чаще)))С Елой смотрятся прям по семейному)))
Ёлка и Софийка Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Он уже огромный)))А с Плюшей - да))Брат и сестра
Ёлка и Софийка Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 Lorevy Exotic Roch'n'Roll Beast.1 year 5 months.Вот в такого прекрасного кобеля превратился наш пельмешка)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.