Katenok_Gaf Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 можем телеграмму отправить или записку по адресу. я к первому варианту склоняюсь.погодите..а что за адрес-то?я уже запуталасьпо адресу можно найти телефон и владельца квартиры..через базы в и-нете. или через знакомых с доступом в мвд-шные базы.
Manya Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 еще можно в РКФ по родословной адрес узнать, блин почему никто не ищет...через базы в и-нете. или через знакомых с доступом в мвд-шные базы. нет таких знакомыых-))
Olga_Lo Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 еще можно в РКФ по родословной адрес узнать, блин почему никто не ищет... нет таких знакомыых-))Могу попытаться завтра узнать, есть знакомые. Киньте адрес в личку.
dominta Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Телефон нам дали верный, но... владелец по этому адресу уже год не живет и как его можно найти - не знают. Так что не надо никуда и ничего слать... наверное
Katenok_Gaf Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Телефон нам дали верный, но... владелец по этому адресу уже год не живет и как его можно найти - не знают. Так что не надо никуда и ничего слать... наверноекак вариант поискать в и-нете по адресу объявления о продаже квартиры. причем неважно от владельца или риэлтора.
Aqua Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 как вариант поискать в и-нете по адресу объявления о продаже квартиры. причем неважно от владельца или риэлтора.а искать по каким параментрам?По телефонам, которые мы знаем, в инете чисто.А адрес в объявлениях никто не указывает.
Katenok_Gaf Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 А адрес в объявлениях никто не указывает.иногда указывают, но согласна ..что редкоа что выпадает на адрес если забить? помимо магазинов и организаций конечно.плюс есть такая кнопка в яндексе - искать в блогах. можно иногда на очень интересные штуки напороться. блогерство сейчас очень распространено.
dominta Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 По адресу все по нулям Сейчас вся надежда только на объявления в интернете! Вот бы знать, где именно она потерялась! Как вариант - поклеить макеты в Выхино, возле метро и станции, только клеить надо постоянно, потому что там обрывать их будут по черному. Кто у нас на Выхино живет?
Katenok_Gaf Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Мне ещё одна идея пришла..из разряда бредовая..но всё же Поехать и пообщаться с соседями этой квартиры. Всё-таки думаю были знакомы с прошлыми соседями и телефоны могли сохраниться. Ведь только год прошел..это ничто.
dominta Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Мне ещё одна идея пришла..из разряда бредовая..но всё же Поехать и пообщаться с соседями этой квартиры. Всё-таки думаю были знакомы с прошлыми соседями и телефоны могли сохраниться. Ведь только год прошел..это ничто.А кто это может сделать?
Katenok_Gaf Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 А кто это может сделать?Мне кажется удобней попросить того, кто рядом живет. А вообще можно ещё так...по той же базе пробить домашние телефоны соседей и попробовать позвонить с тем же вопросом. Просто не всегда люди идут на контакт через дверь с незнакомцем.
dominta Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Мне кажется удобней попросить того, кто рядом живет. А вообще можно ещё так...по той же базе пробить домашние телефоны соседей и попробовать позвонить с тем же вопросом. Просто не всегда люди идут на контакт через дверь с незнакомцем.Ну с таким же успехом можно с макетиком там походить и поспрашивать. А кто живет рядом с Ясеневой улицей?Макетик
Тоня и Кинг Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 я извиняюсь за глупое предложение и Вы наверняка о нем думали,просто я не увидела,если есть адрес,то через интернет наверное и имя владельца квартиры можно узнать,а по имени уже в одноклассниках и контакте попробовать найти хозяина,многие же там регистрируются...
dominta Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 я извиняюсь за глупое предложение и Вы наверняка о нем думали,просто я не увидела,если есть адрес,то через интернет наверное и имя владельца квартиры можно узнать,а по имени уже в одноклассниках и контакте попробовать найти хозяина,многие же там регистрируются...Мы знаем ФИО владельца собаки. Его это квартира или нет - не важно. Люди, которые сейчас там живут - ничего о нем не знают. Может быть он ее вообще снимал - они не говорят, просто сказали, что он там год не живет и как с ним связаться не знают.В контакте, в ЖЖ и на одноклассниках по имени и фамилии ни накого выйти не удалось.Думаю, что надо клеить макеты на выхино и, может быть, имеет смысл съездить на Ясеневую и пообщаться с собачниками, может какие завязки и остались. Ну и интернет тоже не исключаем.
Manya Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Нам нужна передержка, скорее всего длительная....terry, если Ваше предложение еще в силе,давайте попробуем?
Aqua Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Девочки, извините, я не могу сейчас нормально включиться... болеем очень Свет, а может к Кате попроситься?
Мася Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Если совсем безвыходная ситуация,могу взять пока себе,правда,у меня кобель и кошка..
terry Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 впринципе в силе, но сегодня только договорились и на следующей недели мы должны будем уехать(( скорее всего в конце сл. недели. А так хоть сегодня привозите... тел у вас есть если что.
dominta Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Вот Санни (дома просто Саня) на видео. Сорри за качество, но зато видно ее активность P.S. Та, которая скачет и есть Саня, просит баранку у ребенка :o
Olga_Lo Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Вот Санни (дома просто Саня) на видео. Сорри за качество, но зато видно ее активность :DP.S. Та, которая скачет и есть Саня, просит баранку у ребенка Какая же замечательная зайка!!!!!!! РасплАчусь сейчас!! :o :o
dominta Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Какая же замечательная зайка!!!!!!! РасплАчусь сейчас!! :baby: P.S. А баранка ей так и не досталась!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.