Choco-crasher Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Всем привет! Вот уже месяц как у нас наша малышка. Первые дни закрывали дверь в спальню, мол гуляй где хочешь, но спальня и санузел не твоя территория. Постепенно убедившись, что Ида в спальню не заходит, перестала закрывать дверь в спальню на ночь. Утром встаю её гулять, она всегда сидит строго на границе спальни, подхожу к ней...... и тут у неё словно помутнение: она и хвостом виляет, и на спину валится, и лижится, и кругами носится, просто с ума от счастья сходит, как будто мы век не виделись. Она меня так с работы не встречает, как после сна. Вроде бы мы рядом, дверь не закрываем (муж похрапывает), а она ведет себя словно нас всю ночь не было. Вот мне и стало интересно также бурно ваши щенята реагируют на вас с утра? Изменено 26 января, 2010 пользователем Choco-crasher
Ирина К. Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Всем привет! Вот уже месяц как у нас наша малышка. Первые дни закрывали дверь в спальню, мол гуляй где хочешь, но спальня и санузел не твоя территория. Постепенно убедившись, что Ида в спальню не заходит, перестала закрывать дверь в спальню на ночь. Утром встаю её гулять, она всегда сидит строго на границе спальни, подхожу к ней...... и тут у неё словно помутнение: она и хвостом виляет, и на спину валится, и лижится, и кругами носится, просто с ума от счастья сходит, как будто мы век не виделись. Она меня так с работы не встречает, как после сна. Вроде бы мы рядом, дверь не закрываем (муж похрапывает), а она ведет себя словно нас всю ночь не было. Вот мне и стало интересно также бурно ваши щенята реагируют на вас с утра?Думаю, что было бы тоже самое, если бы мы ее в свою комнату не пускали. У нас строго запрещено в постель, а место ее - в спальне. Щенок, особенно на первых порах должен Вас видеть, чтобы ему было спокойнее. А то, что теперь не заходит сам, так это результат того, что было запрещено раньше, выполняет Ваше же требование. Меня встречает утром радостно, но в рамках. Как только зазвенел будильник, бежит к кровати, кладет голову на кровать и виляет хвостом. Очень удобно, никогда не проспишь, но и не будит сама без звонка. Лапами лезть в кровать у нас запрещено.
Choco-crasher Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) то что она не заходит - это меня совсем не удивляет, она дома когда мы есть очень хорошо себя ведет.А бурные встречалки меня удивляют тем, что дверь открыта, мы тут. После работы она тихо выползает, тоже очень радуется, но не такая бесилка как с утра Изменено 26 января, 2010 пользователем Choco-crasher
Dusya Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Наша Дуся и утром и после работы и просто, если полчаса не видела - всегда встречает так будто год не виделись , из шкурки вся вылезает.Отучаем ее от того что бы прыгала. А то это у нас любимое занятие стоять на задних лапах Так как ребенок у нас спит в своем домике, который стоит у нас в холле и он запирается на ночь, то утром Дуся начинает поскуливать - мол пришло время утренней прогулки. Когда выходим к ней, то тут начинаются танцы с приплясом Думаю лабы просто такие любвиобильные и всегда рады своему хозяину и вообще людям и прочим обитателям земли:)
Катя + Майла Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Наша Майла по утрам становится Майло-психом Ставит лапы на диван (могла бы и залезть, да это строжайше запрещено), прыгает-крутится-вертится, руки-ноги лижет...! Когда начинаем ее "отпихивать" - вот вам и зарядка, уже не надо разминаться самостоятельно по утру, соба как спортивный снаряд
Малютка Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Моя хоть уже и не щенок давно, а дама взрослая да и спим мы вместе бок о бок, так и то с утра куча эмоций, стоит только глаза открыть!
Choco-crasher Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Наша Майла по утрам становится Майло-психом Ставит лапы на диван (могла бы и залезть, да это строжайше запрещено), прыгает-крутится-вертится, руки-ноги лижет...! Когда начинаем ее "отпихивать" - вот вам и зарядка, уже не надо разминаться самостоятельно по утру, соба как спортивный снаряд :)В точку! собаченция-псих... дверь спальни выходит на кухню, Ида заваливается на спину, носится и машет хвостом, ударяя им о дверки кухонной мебели ТАК, что мне кажется она разбудит весь дом
pahan Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 утром спит возле кровати, если встаю первый я, виляет хвостом и ждет еды)а если хочет гулять, то кладет морду на кровать, начинает вилять хвостом и раскачивать матрас)))
pahan Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 утром спит возле кровати, если встаю первый я, виляет хвостом и ждет еды)а если хочет гулять, то кладет морду на кровать, начинает вилять хвостом и раскачивать матрас)))
Мария и Макс Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Наш спит в коридоре на своем месте. Просыпается, когда муж собирается выгуливать его (пока муж ест, одевается, моется и т.д. - дрыыыхнет), потом Макс ест и ложится опять спать. Когда встаю я, он сонный и ласковый, часов до 2-3 в таком приятном настроении... Ну а потом можно и побеситься
Аська и Собаки Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 при том, что обе спят с нами, рядышком и в обнимку, стоит открыть глаза - рыжая начинает бешено лупить хвостом (не двигаясь и не меняя позы), а мелкая - слетает с дивана и быстренько несет тапочки (которые стоят тут же, рядом у дивана). Причем, эти тапочки надо непременно положить либо на лицо, либо на подушку, предварительно обслюнявив
StrelokHD Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ну, у меня все совсем не так)"Хозяяяяяин, ты что пихаешься. Дай поспать. Так - то"
Liza Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Скипундий в рабочие дни просыпается вместе с будильником и как у многих кладёт голову на диван потом забирается сам и начинает меня пихать мордой, "ты что мам, не слышешь? будильник прозвенел!" так как комната одна, приходится быстро вставать ( ребёнок человеческий ещё спит), и быстро выходить на кухню, пока одеваюсь умываюсь сидит спокойно, как только выхожу вкоридор начинаются пляски и поскакушки. А в выходные он меня поднимает часов в 9 - 9,30 потихоньку так сначала морду на диван и пыхтит потом лапами встаёт, и мордень уже на меня ложиться, ну так не навязчиво
Katenok_Gaf Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Несмотря на то, что мы уже давно не щенки..у нас всё также)и виляния, и валяния на спине, и погоня за хвостом, и целования и обнимания!ну правда ещё сопровождается прыжком на кровать и зализыванием сонного лица))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 У меня старший по утрам проявляет бурю эмоций... даже если лежит ко мне спиной, всё равно чувствует, что я открыла глаза, начинает лупить хвостом, соскакивает с кровати, хватает игрушку или тапок и тычет в лицо... а мелкий в лучшем случае проснется, потянется и переползет с пола на кровать, чтоб я его любала и животик чесала. Так же на кровати может и снова уснуть.А вообще старший у меня беснуется по всем поводам и без повода, даже если спит в коридоре, а я неожиданно выйду из комнаты, будт долго круги описывать и хрюкать и скакать на радостях.
Настасья и Цера Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Стоит только мне открыть глаза все утро начинется!!!!!Зацелует,обнимит да еще и доброе утро скажет А когда родители просыпаються,то начинаються утренние танцы с папой+ он еще и пузико погладит !А у мамы можно что-нибудь поклянчить,пока она еще в полусонном состоянии
Саша и Чак Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 МОй полночи спит у себя на месте, а потом в ночи-таки залезает к нам с мужем в кровать, топчется, хрюкает там чего-то, потом обычно ложится ко мне под бочок, утыкается носом своим мокрым мне в щеку и дрыхнет. Утром, когда я открываю глаза, он тоже просыпается и начинает ходить у меня на голове, в прямом смысле, туда сюда ходит через голову и кряхтит)) Я встаю и он начинает беситься и скакать по дому, несясь на кухню и гремя своей миской, мол "мама, жрать давай"))) Нам 3 месяца)
VanesssA Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) У нас тоже ночью запрыгивает в кравать, в ноги, и начинает храпеть. Его чуть-чуть притокнешь, чтоб проснулся, а он поднимит голову посмотрит "Чего разбудили?" и сразу заспает - и опять храпит)))А утром просыпаеться и если хочет чтоб все проснулись, подходит лижит лицо, начинаем отталкивать, а он руку начнет лизать. Утром все эта так не приятно, потом наконцто встаем--он начинает прыгает, бегает, как будто 100 лет не видел.И после школы я прихожу такая же радость, и в магазин на 10 минут выйду, опять радость, когда захожу))) Изменено 27 января, 2010 пользователем VanessaA
Shapik Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Моя Баффля ночью спит в моей комнате около дивана и если ей вдруг приспичит спать в коридоре - ужасно огорчаюсьПапа мой встает рано на работу, в 5 утра. Баффи выходит, встречает его тихо-тихо,ибо все спят, провожает до кухни и ложится на пороге, ибо на кухню ни-ни! Папа садится завтракать, она уходит в коридор и ждет там. Папа после завтрака выносит ей кусочек сыра, она его скушивает и идет дальше спать По выходным я встаю раньше всех,чтобы погулять с Баффой, и после прогулки она лежит около спальни - ждет пробуждения родителей
IRISHMYDREAM Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 У нас всю ночь спит у себя на месте в коридоре, мы ее не выгоняем , она сама как-то привыкла там спать, даже вечером бесится и лежит в комнате, а спать уходит на свое место.Утром просыпается вместе с моим будитьником, иногда раньше приходит будить. Виляет хвостом, так, что ужас грохоту, грех не проснутся! А когда увидит, что кто-то пошевелился, мордашку кладет на кровать и ждет, когда кто-нибудь встанет, иногда приносит игрушку и кладет на кровать.Когда я встаю, ходит за мной хвостиком, но реагирует совершенно спокойно!
Ирина К. Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 то что она не заходит - это меня совсем не удивляет, она дома когда мы есть очень хорошо себя ведет.А бурные встречалки меня удивляют тем, что дверь открыта, мы тут. После работы она тихо выползает, тоже очень радуется, но не такая бесилка как с утра Может это потому, что ночью темно и ей страшно, вот она и ждет Вас с нетерпением и так сильно радуется. Моя, например, темноты боится, когда одна остается и когда на лестницу неосвещенную выходим, идти вперед не хочет, только со мной рядом.Возьмите ее в спальню, пусть с Вами останется на ночь, посмотрите, может будет поспокойнее.
Анна и Аббисоль Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Нашей Соне 3,5 месяца. Спит она в своем лежачке на кухне, раньше мы закрывали двери в спальню, сейчас уже нет. Она может улечься спать на тапки рядом с кроватью, но ночью все равно уходит в свой лежак. А утром встречает мужа (который встает первый) дикими плясками, и потом бежит в спальню, хватает мои тапочки, встает передними лапами на кровать и кладет их на подушку. Хочешь-не хочешь, приходится вставать
Olga_L Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Нас тоже радостно встречает после сна!Ждет пока будильник зазвонит, до этого не будит Я, вот, очень радуюсь что наш лабрик тк нас любит! Очень боюсь что с возрастом пройдет это.В детстве у меня была собака, такая меланхоличная, мне так хотелось чтоб она мне так радовалась!Так что я в восторге что мелкий такой смутьян
Анна и Аббисоль Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Мне кажется, что у ЛАБРАДОРОВ с возрастом это не проходит!
Юля и Бисквит Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Нашему год и не прошло... Спит с нами в спальне, но на своем матрасике. Утром встреча, как будто нас дома неделю не было! Ну оно и понятно - мы же все спали, у нас глазки закрыты были, не виделись, а тут такая встреча, такая радость! ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти