Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Вот уже месяц как у нас наша малышка. Первые дни закрывали дверь в спальню, мол гуляй где хочешь, но спальня и санузел не твоя территория. Постепенно убедившись, что Ида в спальню не заходит, перестала закрывать дверь в спальню на ночь. Утром встаю её гулять, она всегда сидит строго на границе спальни, подхожу к ней...... и тут у неё словно помутнение: она и хвостом виляет, и на спину валится, и лижится, и кругами носится, просто с ума от счастья сходит, как будто мы век не виделись. Она меня так с работы не встречает, как после сна. Вроде бы мы рядом, дверь не закрываем (муж похрапывает), а она ведет себя словно нас всю ночь не было.

Вот мне и стало интересно также бурно ваши щенята реагируют на вас с утра?

Изменено пользователем Choco-crasher
Опубликовано
Всем привет!

Вот уже месяц как у нас наша малышка. Первые дни закрывали дверь в спальню, мол гуляй где хочешь, но спальня и санузел не твоя территория. Постепенно убедившись, что Ида в спальню не заходит, перестала закрывать дверь в спальню на ночь. Утром встаю её гулять, она всегда сидит строго на границе спальни, подхожу к ней...... и тут у неё словно помутнение: она и хвостом виляет, и на спину валится, и лижится, и кругами носится, просто с ума от счастья сходит, как будто мы век не виделись. Она меня так с работы не встречает, как после сна. Вроде бы мы рядом, дверь не закрываем (муж похрапывает), а она ведет себя словно нас всю ночь не было.

Вот мне и стало интересно также бурно ваши щенята реагируют на вас с утра?

Думаю, что было бы тоже самое, если бы мы ее в свою комнату не пускали. У нас строго запрещено в постель, а место ее - в спальне. Щенок, особенно на первых порах должен Вас видеть, чтобы ему было спокойнее. А то, что теперь не заходит сам, так это результат того, что было запрещено раньше, выполняет Ваше же требование.

Меня встречает утром радостно, но в рамках. Как только зазвенел будильник, бежит к кровати, кладет голову на кровать и виляет хвостом. Очень удобно, никогда не проспишь, но и не будит сама без звонка. Лапами лезть в кровать у нас запрещено.

Опубликовано (изменено)

то что она не заходит - это меня совсем не удивляет, она дома когда мы есть очень хорошо себя ведет.

А бурные встречалки меня удивляют тем, что дверь открыта, мы тут. После работы она тихо выползает, тоже очень радуется, но не такая бесилка как с утра :thumbup:

Изменено пользователем Choco-crasher
Опубликовано

Наша Дуся и утром и после работы и просто, если полчаса не видела - всегда встречает так будто год не виделись , из шкурки вся вылезает.

Отучаем ее от того что бы прыгала. А то это у нас любимое занятие стоять на задних лапах :blush2:

Так как ребенок у нас спит в своем домике, который стоит у нас в холле и он запирается на ночь, то утром Дуся начинает поскуливать - мол пришло время утренней прогулки. Когда выходим к ней, то тут начинаются танцы с приплясом :thumbup: Думаю лабы просто такие любвиобильные и всегда рады своему хозяину и вообще людям и прочим обитателям земли:)

Опубликовано

Наша Майла по утрам становится Майло-психом :thumbup: Ставит лапы на диван (могла бы и залезть, да это строжайше запрещено), прыгает-крутится-вертится, руки-ноги лижет...! Когда начинаем ее "отпихивать" - вот вам и зарядка, уже не надо разминаться самостоятельно по утру, соба как спортивный снаряд :blush2:

Опубликовано

Моя хоть уже и не щенок давно, а дама взрослая да и спим мы вместе бок о бок, так и то с утра куча эмоций, стоит только глаза открыть! :thumbup:

Опубликовано
Наша Майла по утрам становится Майло-психом :blush2: Ставит лапы на диван (могла бы и залезть, да это строжайше запрещено), прыгает-крутится-вертится, руки-ноги лижет...! Когда начинаем ее "отпихивать" - вот вам и зарядка, уже не надо разминаться самостоятельно по утру, соба как спортивный снаряд :)

В точку! собаченция-псих... дверь спальни выходит на кухню, Ида заваливается на спину, носится и машет хвостом, ударяя им о дверки кухонной мебели ТАК, что мне кажется она разбудит весь дом :thumbup:

Опубликовано

утром спит возле кровати, если встаю первый я, виляет хвостом и ждет еды)

а если хочет гулять, то кладет морду на кровать, начинает вилять хвостом и раскачивать матрас)))

Опубликовано

утром спит возле кровати, если встаю первый я, виляет хвостом и ждет еды)

а если хочет гулять, то кладет морду на кровать, начинает вилять хвостом и раскачивать матрас)))

Опубликовано

Наш спит в коридоре на своем месте. Просыпается, когда муж собирается выгуливать его (пока муж ест, одевается, моется и т.д. - дрыыыхнет), потом Макс ест и ложится опять спать. Когда встаю я, он сонный и ласковый, часов до 2-3 в таком приятном настроении... Ну а потом можно и побеситься :lol2::nonono::blush2:

Опубликовано

при том, что обе спят с нами, рядышком и в обнимку, стоит открыть глаза - рыжая начинает бешено лупить хвостом (не двигаясь и не меняя позы), а мелкая - слетает с дивана и быстренько несет тапочки (которые стоят тут же, рядом у дивана). Причем, эти тапочки надо непременно положить либо на лицо, либо на подушку, предварительно обслюнявив :lol2:

Опубликовано

Скипундий в рабочие дни просыпается вместе с будильником и как у многих кладёт голову на диван потом забирается сам и начинает меня пихать мордой, "ты что мам, не слышешь? будильник прозвенел!" так как комната одна, приходится быстро вставать ( ребёнок человеческий ещё спит), и быстро выходить на кухню, пока одеваюсь умываюсь сидит спокойно, как только выхожу вкоридор начинаются пляски и поскакушки. :lol2:

А в выходные он меня поднимает часов в 9 - 9,30 потихоньку так сначала морду на диван и пыхтит потом лапами встаёт, и мордень уже на меня ложиться, ну так не навязчиво :nonono:

Опубликовано

Несмотря на то, что мы уже давно не щенки..у нас всё также)и виляния, и валяния на спине, и погоня за хвостом, и целования и обнимания!

ну правда ещё сопровождается прыжком на кровать и зализыванием сонного лица))

Опубликовано

У меня старший по утрам проявляет бурю эмоций... даже если лежит ко мне спиной, всё равно чувствует, что я открыла глаза, начинает лупить хвостом, соскакивает с кровати, хватает игрушку или тапок и тычет в лицо... а мелкий в лучшем случае проснется, потянется и переползет с пола на кровать, чтоб я его любала и животик чесала. Так же на кровати может и снова уснуть.

А вообще старший у меня беснуется по всем поводам и без повода, даже если спит в коридоре, а я неожиданно выйду из комнаты, будт долго круги описывать и хрюкать и скакать на радостях.

Опубликовано

Стоит только мне открыть глаза все утро начинется!!!!!Зацелует,обнимит да еще и доброе утро скажет :nonono: А когда родители просыпаються,то начинаються утренние танцы с папой+ он еще и пузико погладит :lol2: !А у мамы можно что-нибудь поклянчить,пока она еще в полусонном состоянии :blush2:

Опубликовано

МОй полночи спит у себя на месте, а потом в ночи-таки залезает к нам с мужем в кровать, топчется, хрюкает там чего-то, потом обычно ложится ко мне под бочок, утыкается носом своим мокрым мне в щеку и дрыхнет. Утром, когда я открываю глаза, он тоже просыпается и начинает ходить у меня на голове, в прямом смысле, туда сюда ходит через голову и кряхтит)) Я встаю и он начинает беситься и скакать по дому, несясь на кухню и гремя своей миской, мол "мама, жрать давай"))) Нам 3 месяца)

Опубликовано (изменено)

У нас тоже ночью запрыгивает в кравать, в ноги, и начинает храпеть. Его чуть-чуть притокнешь, чтоб проснулся, а он поднимит голову посмотрит "Чего разбудили?" и сразу заспает - и опять храпит)))

А утром просыпаеться и если хочет чтоб все проснулись, подходит лижит лицо, начинаем отталкивать, а он руку начнет лизать. Утром все эта так не приятно, потом наконцто встаем--он начинает прыгает, бегает, как будто 100 лет не видел.

И после школы я прихожу такая же радость, и в магазин на 10 минут выйду, опять радость, когда захожу)))

Изменено пользователем VanessaA
Опубликовано

Моя Баффля ночью спит в моей комнате около дивана :lol2: и если ей вдруг приспичит спать в коридоре - ужасно огорчаюсь:nonono:

Папа мой встает рано на работу, в 5 утра. Баффи выходит, встречает его тихо-тихо,ибо все спят, провожает до кухни и ложится на пороге, ибо на кухню ни-ни! Папа садится завтракать, она уходит в коридор и ждет там. Папа после завтрака выносит ей кусочек сыра, она его скушивает и идет дальше спать :blush2:

По выходным я встаю раньше всех,чтобы погулять с Баффой, и после прогулки она лежит около спальни - ждет пробуждения родителей :blush2:

Опубликовано

У нас всю ночь спит у себя на месте в коридоре, мы ее не выгоняем :lol2: , она сама как-то привыкла там спать, даже вечером бесится и лежит в комнате, а спать уходит на свое место.

Утром просыпается вместе с моим будитьником, иногда раньше приходит будить. Виляет хвостом, так, что ужас :nonono: грохоту, грех не проснутся! А когда увидит, что кто-то пошевелился, мордашку кладет на кровать и ждет, когда кто-нибудь встанет, иногда приносит игрушку и кладет на кровать.

Когда я встаю, ходит за мной хвостиком, но реагирует совершенно спокойно!

Опубликовано
то что она не заходит - это меня совсем не удивляет, она дома когда мы есть очень хорошо себя ведет.

А бурные встречалки меня удивляют тем, что дверь открыта, мы тут. После работы она тихо выползает, тоже очень радуется, но не такая бесилка как с утра :lol2:

Может это потому, что ночью темно и ей страшно, вот она и ждет Вас с нетерпением и так сильно радуется. Моя, например, темноты боится, когда одна остается и когда на лестницу неосвещенную выходим, идти вперед не хочет, только со мной рядом.

Возьмите ее в спальню, пусть с Вами останется на ночь, посмотрите, может будет поспокойнее.

Опубликовано

Нашей Соне 3,5 месяца. Спит она в своем лежачке на кухне, раньше мы закрывали двери в спальню, сейчас уже нет. Она может улечься спать на тапки рядом с кроватью, но ночью все равно уходит в свой лежак. А утром встречает мужа (который встает первый) дикими плясками, и потом бежит в спальню, хватает мои тапочки, встает передними лапами на кровать и кладет их на подушку. :lol2: Хочешь-не хочешь, приходится вставать :nonono:

Опубликовано

Нас тоже радостно встречает после сна!

Ждет пока будильник зазвонит, до этого не будит :dntknw:

Я, вот, очень радуюсь что наш лабрик тк нас любит! Очень боюсь что с возрастом пройдет это.

В детстве у меня была собака, такая меланхоличная, мне так хотелось чтоб она мне так радовалась!

Так что я в восторге что мелкий такой смутьян:clap_1:

Опубликовано

Нашему год и не прошло... :dntknw:

Спит с нами в спальне, но на своем матрасике. Утром встреча, как будто нас дома неделю не было! Ну оно и понятно - мы же все спали, у нас глазки закрыты были, не виделись, а тут такая встреча, такая радость! :clap_1: ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...