Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите! Срочно!

Оля+девчонки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СПб, на углу Ленинского проспекта и ул. Кузнецова найден на дороге сбитый кобель английского коккер спаниеля. Мальчик молодой, черный - вроде 1-1,5 года. Сейчас находится в ветеринарной клинике. Ищем хозяина!

Девочки, помогите по форумам покидать пожалуйста. Связь - в личку.

Опубликовано

grinya,рагистрация в потеряшке подразумевает туда звонок и тебе там номер.

блин иной раз,злости не хватает на Хвостах,типа нет номера,телефона-удалим.........

Опубликовано

нет, Свет, я и объявление не могу разместить, мне написать не дают. Я раньше регистрировалась. а теперь пароль забыла. Повторно тоже неьзя. А звонок это чтобы номер присвоили в базе.

Опубликовано
http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-7632 - объявление в потеряшке. Пожалуйста, добавьте ваши контакты в обе темы, а то невозможно будет связаться с вами.
Опубликовано
http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-7632 - объявление в потеряшке. Пожалуйста, добавьте ваши контакты в обе темы, а то невозможно будет связаться с вами.

телефоны для связи

8-905-222-95-99 - Татьяна

8-950-006-26-96 - Ольга

Спасибо

Опубликовано

Как у вас дела? Где сейчас собака? Нашлись хозяева? На Хвостах была ссылка на обявление о поиске в контакте, но у меня нет регистрации , я не могу посмотреть.

Опубликовано
Как у вас дела? Где сейчас собака? Нашлись хозяева? На Хвостах была ссылка на обявление о поиске в контакте, но у меня нет регистрации , я не могу посмотреть.

Парень в клинике в Купчино, все объявления что вы видели-это все кидала я и моя сестра.... Что то хозяевам и дела нет пока, причем в потеряшку подали объявление одним из первых, но пока звонков туда по поводу коккера не было. Не волнует видать хозяев его судьба(((((

Опубликовано
Парень в клинике в Купчино, все объявления что вы видели-это все кидала я и моя сестра.... Что то хозяевам и дела нет пока, причем в потеряшку подали объявление одним из первых, но пока звонков туда по поводу коккера не было. Не волнует видать хозяев его судьба(((((

Подождите делать выводы. Люди могут не знать про картотеку и с инетом могут быть не в ладах.

Опубликовано

Объявку в контакте вчера смотрела - там Татьяна и другой телефон (видимо у вашей сестры их несколько).

Ещё задавала вчера поиск в гугле типа "пропал спаниель", "ищу спаниеля" (в надежде найти концы ищущих его хозяев) - ничего похожего (ищут, но рыжего...) :cray:

Опубликовано
Объявку в контакте вчера смотрела - там Татьяна и другой телефон (видимо у вашей сестры их несколько).

Ещё задавала вчера поиск в гугле типа "пропал спаниель", "ищу спаниеля" (в надежде найти концы ищущих его хозяев) - ничего похожего (ищут, но рыжего...) :cray:

да, там 982-95-99- это тот же самый телефон только в прямом формате. Новостей пока никаких(((

Опубликовано

Хозяева нашлись, уже забрали собакина из ветеринарки. С песой все нормально, нет ни переломов, ни внутренних повреждений только трещина нижней челюсти, и то сказали-нестрашно! Пес едет домой!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...