Оля+девчонки Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 СПб, на углу Ленинского проспекта и ул. Кузнецова найден на дороге сбитый кобель английского коккер спаниеля. Мальчик молодой, черный - вроде 1-1,5 года. Сейчас находится в ветеринарной клинике. Ищем хозяина!Девочки, помогите по форумам покидать пожалуйста. Связь - в личку.
Лена и Гриня Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=36598 - на хвостах. Было бы неплохо контактный телефон указать, или следите за сообщениями в теме
Лена и Гриня Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Свет, меня в потеряшку не пускает, пароль забыла. Ты сможешь? Только вот как с контактами быть?????
Рамзес Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 grinya,рагистрация в потеряшке подразумевает туда звонок и тебе там номер.блин иной раз,злости не хватает на Хвостах,типа нет номера,телефона-удалим.........
Лена и Гриня Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 нет, Свет, я и объявление не могу разместить, мне написать не дают. Я раньше регистрировалась. а теперь пароль забыла. Повторно тоже неьзя. А звонок это чтобы номер присвоили в базе.
Лена и Гриня Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-7632 - объявление в потеряшке. Пожалуйста, добавьте ваши контакты в обе темы, а то невозможно будет связаться с вами.
Оля+девчонки Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-7632 - объявление в потеряшке. Пожалуйста, добавьте ваши контакты в обе темы, а то невозможно будет связаться с вами. телефоны для связи 8-905-222-95-99 - Татьяна8-950-006-26-96 - ОльгаСпасибо
Лена и Гриня Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Добавила ваши контакты в обе темы. Загляните на хвосты.
Лена и Гриня Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Как у вас дела? Где сейчас собака? Нашлись хозяева? На Хвостах была ссылка на обявление о поиске в контакте, но у меня нет регистрации , я не могу посмотреть.
Оля+девчонки Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Как у вас дела? Где сейчас собака? Нашлись хозяева? На Хвостах была ссылка на обявление о поиске в контакте, но у меня нет регистрации , я не могу посмотреть. Парень в клинике в Купчино, все объявления что вы видели-это все кидала я и моя сестра.... Что то хозяевам и дела нет пока, причем в потеряшку подали объявление одним из первых, но пока звонков туда по поводу коккера не было. Не волнует видать хозяев его судьба(((((
Stasy Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Парень в клинике в Купчино, все объявления что вы видели-это все кидала я и моя сестра.... Что то хозяевам и дела нет пока, причем в потеряшку подали объявление одним из первых, но пока звонков туда по поводу коккера не было. Не волнует видать хозяев его судьба(((((Подождите делать выводы. Люди могут не знать про картотеку и с инетом могут быть не в ладах.
Лена и Гриня Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 посмотрите на ирр и в шансе, может через них ищут. Как у малыша дела? Как его состояние?
verak Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Объявку в контакте вчера смотрела - там Татьяна и другой телефон (видимо у вашей сестры их несколько).Ещё задавала вчера поиск в гугле типа "пропал спаниель", "ищу спаниеля" (в надежде найти концы ищущих его хозяев) - ничего похожего (ищут, но рыжего...)
Song Armani Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 А клеймо есть???Разместили на породном форуме тут
Оля+девчонки Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Объявку в контакте вчера смотрела - там Татьяна и другой телефон (видимо у вашей сестры их несколько).Ещё задавала вчера поиск в гугле типа "пропал спаниель", "ищу спаниеля" (в надежде найти концы ищущих его хозяев) - ничего похожего (ищут, но рыжего...) да, там 982-95-99- это тот же самый телефон только в прямом формате. Новостей пока никаких(((
Оля+девчонки Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Хозяева нашлись, уже забрали собакина из ветеринарки. С песой все нормально, нет ни переломов, ни внутренних повреждений только трещина нижней челюсти, и то сказали-нестрашно! Пес едет домой!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.