barberry Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Специально для нетерпеливых владельцев и заводчиков:Вайндап Барберри Шоу Маст Гоу ОнМалышка прикольная. А мама ее в плохой форме......
Анна & Лиска Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Irin Angel Ирина, огромное спасибо за фото! Супер фотоотчет получился!
barberry Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Irin Angel Ирина, огромное спасибо за фото! Супер фотоотчет получился!присоединяюсь к спасибо!
Рома и Ричи Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Немножко результатов голдиков в копилочкуСАСЛАД ЮНИТИ ЛИТТЛ ЭНЖЕЛ - САС, ЛК (и открыл ЧР) (и тем самым закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП)ЛАД ЮНИТИ ЛЮКСУРИ БЬЮТИФУЛ - САС (Победитель промежуточного класса, открыла ЧР)Спасибо огромное Лене Малиновской за Тайоту, классную компаню и печенюшки ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! СПАСИБО ДАШЕ ЩЕРБАКОВОЙ за нашего Ричуху! И БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЛЕНЕ МАЛИНОВСКОЙ за то, что возили нашего пса в Тулу ( извините, что не успела поблагодарить лично).
barberry Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Славный зайчик! Мордочка - фирменная, ВБ узнается в ней! Она просто улучшенная копия Вивьеши, почти клон. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем barberry
Irin Angel Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Оргомное спасибо организаторам за выставку, было здорово хоть и далеко от Москвы, но не зря съездили Большое спасибо Ирине за фотки, оч красивыеПоздравляю всех победителей и участников, Марина и Светлана поздравляю вас и Одика с закрытием титула, Машку Андрейчук с ЛПП, Лену Недбаеву с победами результаты нашего десанта:кобели:ЮниорИнаморато Россо Бравиа - 2 ЮССпром.Арико Кою Бис - 2 ССоткр.Свитэн Кандимэн - 2 ССПобед.Султан Арабская Ночь - 1 КЧК, 3 на ЛКсуки:ЮниоркаИнаморато Жаннин Марсель - 4 ЮССотрк. Дом Бретани Эдит Пиаф фор Инаморато - 3 ССраб.Бетти Фью Депл - 3 ССМои искренние поздравления вашему десанту!Irin Angel Ирина, огромное спасибо за фото! Супер фотоотчет получился!Спасибочки. Рада, что фото понравились.
Маша и Мика Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Она просто улучшенная копия Вивьеши, почти клон.Чего ж еще желать - супер! Как раз смотрела фото Лучшего питомника с Сабанеевки и думала о том, как узнаваемы стронгстайловцы. Вот тут тот же случай!
Masyanya Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 barberry, Алла, я не согласна насчет бэбика, Бизик это, Бизик!! Типичный его ребёнок!!
barberry Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) barberry, Алла, я не согласна насчет бэбика, Бизик это, Бизик!! Типичный его ребёнок!!мне не жаль Тань только я уже свое мнение сказала и Маша пишет что Вайндап Барберри фирменная. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем barberry
mon solei Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ирина, спасибо! У мeня eсть нeсколько фотографий.Наташа,обалденные фотки и собаки!!! Ещё раз,с победами!!! Такая красотуля!!! Алл,поздравляю тебя и владельцев!!!
Masyanya Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) barberry, Aлл, может я и ошибаюсь по морде, но лапы-то чьи с такими мышцами? Вот посмотри ещё дочь нашу, разве не похожа? В любом случае, девочка хорошая, с правильной стоечкой, должна вырасти красивая!!Да, я рада, что тебе понравилась наша Светочка- шоколадка ( Звенислава Шелкохвост). Спасибо!! Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Masyanya
barberry Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) barberry, Aлл, может я и ошибаюсь по морде, но лапы-то чьи с такими мышцами? Вот посмотри ещё дочь нашу, разве не похожа? В любом случае, девочка хорошая, с правильной стоечкой, должна вырасти красивая!!Да, я рада, что тебе понравилась наша Светочка- шоколадка ( Звенислава Шелкохвост). Спасибо!! Ну, конечно, в ней что-то и от папы есть, но по типу, она больше на Вивьен смахивает, интересно на вторую девочку посмотреть, которая тоже у Инны.Вот, кстати, Вивьен, примерно, в этом же возрасте. Мышцы, вроде бы, тоже есть Да, Светочка мне понравилась.Такая красотуля!!! Алл,поздравляю тебя и владельцев!!! Спасибо, большое! Изменено 8 февраля, 2010 пользователем barberry
Наталия и Виста Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Хочу сказать большое спасибо нашему неутомимому учителю Насте Нестеренко.Все,что Виста умеет на данный момент,это в большей степени благодаря ей.Огромное спасибо Рожковой Наташе за помощь на выставке.
ЛИМон&Малина Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) В свою очередь поздравляю всех победителей и призеров !Отличный бэбик от Бизона и Вивьен!Мои искренние поздравления заводчику и владельцам!Огромное спасибо Ирине Бурмистровой за отличный фоторепортаж! От всей души поздравляю ее красотку Мэгги с КЧК и САС,перешедшим ей от моей Моники на регионалке! А вот наши скромные результаты со всех трех выставок:Монопородная(эксп.Баужес Е.)Ирма Силвер Стар-класс чемпионов,отл-2,СС,Лучший производитель выставки! Жаммель Монифик Флёрдоранж-класс чемпионов НКП,КЧК Лотос Бьютифул Флаувер-класс юниоров,отл-2,ЮСС Региональная(эксп.Белкин А.)Ирма Силвер Стар-класс открытый,отлично,Лучший производитель выставки! Жаммель Монифик Флёрдоранж-класс чемпионов,Лучшая сука,САС Всероссийская(эксп.Баужес Е.)Ирма Силвер Стар-класс открытый,отлично,Лучший производитель выставки! Жаммель Монифик Флёрдоранж-класс чемпионов,САС В нашей семье настоящий праздник-моя драгоценная Ирмочка 3хЛучший производитель!Получила свои законные 3 кубочка!Теперь у нее их 5(мое любимое число).Безумно рада за своего Ирмусика!Моника взяв еще один КЧК на монопородке стала дважды чемпионом НКП!Также рада за свою младшую доченьку Лотос,которая получила свой первый ЮСС!Остальные детки выставились не очень удачно(просто "отлично"),но у них все впереди!Им всего по 10 месяцев Огромное спасибо организаторам выставки за предоставленные отличные призы и подарки! Моя личная благоданость Голосовой Инне!Также хочу поблагодарить самоотверженных владельцев наших с Ирмой деток,которые терпеливо дождались окончания выставок для участия в конкурсе производителей! Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Ирмоника
Innesa Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Лена, поздравляю с победами твоих детей! Ирма у тебя большая молодец!
Starsearcher Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 еще результатымоно голденовНью Санни Эфони Прима Сэмпрэ ЛБПЛеймари Ланселот ЛЩПРоберта Мучача Кэрида ЛСПНЬЮ САННИ УОЛЛИ ДЖАСТИНА ЛВПНью Санни Гросо Иларита отл. 3, ССЛучший питомник Нью СанниЛучший производитель НЬЮ САННИ УОЛЛИ ДЖАСТИНАна всероссийке под Баужес Rossmix Calvados (Furyo Noroy Du Plessy + Rossmix Hung Up) ЮСАС, ЛЮК, ЛЮП, ЛПП Закрыл Юного Чемпиона России Ждем полных результатов Даша поздравляю!!!! :blush-anim-cl: Света и Олег Беркутовы - мои поздравления!!!!!
Masyanya Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) barberry, неужели Вивьен такая была? Мне казалось, что она нежного типа. Пожалуй, дочка на маму похожа даже больше. Поглядим, какая вырастет. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Masyanya
Starsearcher Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Поздравляем призеров Эксперты сегодня были вхорошем настроении, описания подробные!Рада за Татьяну, Наташу Labryberry и хендлера Аню Костылеву (Анюта, молодец!!!) !!!Stenveyz Made-To-Order - КЧК, Рез.ЛСUndercover Black Lady Van De Weeward - 2 х CW (Баужес, Белкин), САС! ЛБ Звенислава Шелкохвост - с САС и СС и закрытием Чемпиона России!!Поздравляю Татьяну Лёвкину, Инну Голосову, Аллу Анисимову, Татьяну Димитриу!!! Грушка и Светочка - прелесть!!!!! Наташу Шамову с победами собак!!!! Ирину Бурмистрову с закрытием Чемпиона России Мэгги а также за фоторепортаж!!!!Лену ( Ирмоника) А также хочу ещё поздравить:Свою Нику - Старсёрчер Зара Блэк Даймонд:моно б/п - 3, Баужесрегионалка Белкин - б/п - 1 , ЛЩПвсеросс Баужес - б/п - 1 , ЛЩП Сына Старка Феликса - Веймар Ламаско Анджелирегионалка - CWвсеросс - САС Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Лена и Старки
Нью Санни Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Наконец смогла вырваться к компу. Поздравляем победеитей и призеров праздника жизни в Туле. Конечно, неожиданно все с заменой эксперта, но тем не менее...В первую очередь хочется поздравить команду из Долины Солнца с супер результатами просто - вы такие молодцы, дружненько так закрыли Ю Ч НКП и еще одного ЮЧР. СУПЕР.Одрик, Наташик - ты просто умничка. Вы с Гошей отлично смотритесь вместе. Любовалась вами в ринге. Молодцы, что дождались Бестов, Оно того стоило Своих подопечных с отличными результатами.Друзья, спасибо большое за теплую компанию, отлично посидели. Жалко не смогдла с вами остаться на бесты.Бебика Нью Санни Элегию оф Лав с дебютом на выставке. Ольга, Денис, Эльма молодчинка, она боец, умница и красавица. Поздравляю с началом карьеры. У нее еще все впереди. Наташик, целуй папу Гриню в нос, дочка просто умница Леймари Ланселота с отличными результатами на всех 3- выставках. Марианна, Коля, Марина и Дашулька - мои самые теплые и искренние поздравления. 2 беста выиграть щенячих - просто нет слов. Дашик, я горжусь тобой, ты умница. И отдельный респект тебе за груминг моей рыжей козы-егозы. а Ланс, он потрясающий зы.Коля, котлетки выше всяких похвал. Светлану Беркутову с отличными результатами мальчишек.Rossmix Calvados - ЛЮП, ЛПП, BIG-1 BISj-4 и ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ. Светик - просто нет слов. Понтус умница, быстро и эффектно закрыл ЮЧР. У них с Аней замечательный тандем. Нью Санни Гросо Илларито - отлично 3, СС в очень сильном классе юниоров. Не перестаю благодарить судьбу, за то, что познакомила нас с тобой. О таких владельцах для щенка можно только мечтать. Спасибо тебе дорогая за все. А портрет мой Висит на стенке уже, все просто в восторге. Безумно приятно и неожиданно. Нью Санни Уолли Джастину, Роберту Мучача Кериду с победами на моно. Машулик, спасибо что выбралась, наконец-то наша места осуществилась, сходили на конкурс питомников и производителей. Я вас Лю Орловский десант с отличными результатами. Какие у вас красивые собаки, просто нет слов. Очень понравилась девочка Пуэрто Рико Романтика и малыш Гали Ромео, ДАшу Лис с победами подопечных. Дашуль, рада была видеть. Даша поздравляю!!!! Света и Олег Беркутовы - мои поздравления!!!!! Лен, спасибо большое. И как я тебя пропустила. А я не видела тебя Хотела с тобой поговорить, и дело к тебе есть одно.... Ты когда и где теперь на выставке будешь???
ЛИМон&Малина Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Лену ( Ирмоника) А также хочу ещё поздравить:Свою Нику - Старсёрчер Зара Блэк Даймонд:моно б/п - 3, Баужесрегионалка Белкин - б/п - 1 , ЛЩПвсеросс Баужес - б/п - 1 , ЛЩП Сына Старка Феликса - Веймар Ламаско Анджелирегионалка - CWвсеросс - САСЛеночка,я тебя тоже поздравляю с отличным выступлением твоих подопечных!Лена, поздравляю с победами твоих детей! Ирма у тебя большая молодец! Инна,спасибо за поздравление и за "техническую" поддержку на выставках!Ты молодец!Везде успевала и нас не "обидела" Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Ирмоника
Starsearcher Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Нью Санни привет! Пока не знаю куда теперь поеду, сообщу
Ларти и Понтус Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Даша поздравляю!!!! Света и Олег Беркутовы - мои поздравления!!!!! Лен, спасибо большущее!Поздравляем и твою НИКУ - дважды ЛЩП - МОЛОДЦЫ! Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Ларти и Понтус
barberry Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 barberry, неужели Вивьен такая была? Мне казалось, что она нежного типа. Пожалуй, дочка на маму похожа даже больше. Поглядим, какая вырастет.ага была - потом из нее все соки выпили Поздравляю Татьяну Лёвкину, Инну Голосову, Аллу Анисимову, Татьяну Димитриу!!! Лена спасибо - я твоих деток и подопечных тоже поздравляю.Моя фамилия на букву О начинается
Ларти и Понтус Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Светлану Беркутову с отличными результатами мальчишек.Rossmix Calvados - ЛЮП, ЛПП, BIG-1 BISj-4 и ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ. Светик - просто нет слов. Понтус умница, быстро и эффектно закрыл ЮЧР. У них с Аней замечательный тандем. Нью Санни Гросо Илларито - отлично 3, СС в очень сильном классе юниоров.Даш, спасибо тебе! Питомник Нью Санни - не только отличные собаки, но и замечательные заводчики!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти