Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Катя! Поздравляю с днем рождения!! Раньше я Вас совсем не знала, а теперь, благодаря сэру Николасу и Моте с Сантиной - Вы уже для меня почти родственник! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, любви и блегополучия! Пусть сбываются мечты! Ну вот, в названии темы пропали несколько букв! И я ничего не могу сделать. Очень жалко. Катя, извините.
freska Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Катя! Поздравляю с днем рождения!! Раньше я Вас совсем не знала, а теперь, благодаря сэру Николасу и Моте с Сантиной - Вы уже для меня почти родственник! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, любви и блегополучия! Пусть сбываются мечты! Ну вот, в названии темы пропали несколько букв! И я ничего не могу сделать. Очень жалко. Катя, извините. Буквы - ерунда) Главное суть)))Спасибо Вам огромное! Мне тоже очень приятно поближе познакомиться со множеством замечательных людей :blink:
Мэла Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Катюша, еще и здесь, с Днем Варенья!Поздравлялок много не бывает.Здоровья, счастья, любви, удачи!.
mon solei Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Катюша,солнышко,поздравляем тебя и тут!!!Мы тебя любим и желаем всего самого наилучшего!!!Пусть Николас тебя почаще радует новыми звёздными победами и красивыми и здоровыми детками!!!Целуем:Мотя,Эмир,Булат,Ильдар,Рома,Бася,Сантина и вооосемь карапузов!!!
Авоська Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Катюша, от души и по-родственному поздравляем тебя с праздником!!!!!Счастья тебе, любви и удачи во всех твоих начинаниях!!!
freska Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Грин и Санта, Авоська, mon solei, Мэла, Lena&Malcolm, спасибо от души большое-большое ))
Woodrays Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Грин и Санта, Авоська, mon solei, Мэла, Lena&Malcolm, спасибо от души большое-большое ))Катюша, с Днем Рождения! Как всегда с опозданием, но лучше поздно, чем никогда Здоровья, успехов, счастья и благополучия!
Kovesh(Alla) Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!очень рада знакомству с Вами будем очень рады видеть вас на других выставках в Москве
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 подзадержались немножко...Катя, поздравляем с Днем Рождения!!!Всего самого хорошего и исполнения заветных желаний!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.