миша16 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 купил вчера ретривера на птичем рынке у тех самых людей у которых вы многие купили испугался почитав про их болезнь интерит что делать посоветуйте ;)
Анютика Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 купил вчера ретривера на птичем рынке у тех самых людей у которых вы многие купили испугался почитав про их болезнь интерит что делать посоветуйте ;) Срочно к ветеринару, каждый час на счету.
GoldenFinder Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 купил вчера ретривера на птичем рынке у тех самых людей у которых вы многие купили испугался почитав про их болезнь интерит что делать посоветуйте Весьма смелое утверждение для первого поста на форум.
Мария и Макс Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Весьма смелое утверждение для первого поста на форум.почему? может прочитали темку соответствующую и испугались... вполне адекватно ИМХО
GoldenFinder Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 почему? может прочитали темку соответствующую и испугались... вполне адекватно ИМХО Я не об испуге, который вполне возможен. Я об утверждении, что тут на форуме есть имено те люди, о которых сказано - "у тех самых людей у которых вы многие купили".
Мария и Макс Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Я не об испуге, который вполне возможен. Я об утверждении, что тут на форуме есть имено те люди, о которых сказано - "у тех самых людей у которых вы многие купили".на сколько я помню в той темке про того самого персонажа несколько людей отозвалось, что купили собак именно у него Да и не это ведь главное Автор, отвезите пеську к врачу на обследование на всякий случай ;) Будем надеяться, Вашего мохнатого друга минуют болезни...
Goldberry Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 не лень было регистрироваться? очередная утка
Катерина и Ретриверы Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 не лень было регистрироваться? очередная утка Выглядит так... зачем только это надо людям
Yuliya19_ Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 провокация Люди у Вас такие добрые собаки,что же Вы такие злые...... Нельзя так,нужно хоть не много верить другим,почему постоянно гнобят новеньких,может у людей действительно проблемы?
Song Armani Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Люди у Вас такие добрые собаки,что же Вы такие злые...... Нельзя так,нужно хоть не много верить другим,почему постоянно гнобят новеньких,может у людей действительно проблемы?Здесь никто никого не гнобит Ответьте мне на вопрос, где топикстартер?А если его нет, то я это воспринимаю, как "кинуть кость и наблюдать из-за угла как полетят кровь, г**но и волосы"
Лиля и собаки Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 купил вчера ретривера на птичем рынке у тех самых людей у которых вы многие купили испугался почитав про их болезнь интерит что делать посоветуйте :baby: :dribble:С чего Вы всё это взяли, здесь вряд ли найдутся такие, которые покупали собак на птичьем рынке, а по поводу болезни, а почему Вы только про эту болезнь прочитали,их далеко не одна, но это не значит, что у Вашей собачки такое есть, сходите к ветеринару, зачем зря нервничать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти