миша16 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 купил вчера ретривера на птичем рынке у тех самых людей у которых вы многие купили испугался почитав про их болезнь интерит что делать посоветуйте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 купил вчера ретривера на птичем рынке у тех самых людей у которых вы многие купили испугался почитав про их болезнь интерит что делать посоветуйте ;) Срочно к ветеринару, каждый час на счету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 купил вчера ретривера на птичем рынке у тех самых людей у которых вы многие купили испугался почитав про их болезнь интерит что делать посоветуйте Весьма смелое утверждение для первого поста на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Весьма смелое утверждение для первого поста на форум.почему? может прочитали темку соответствующую и испугались... вполне адекватно ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 почему? может прочитали темку соответствующую и испугались... вполне адекватно ИМХО Я не об испуге, который вполне возможен. Я об утверждении, что тут на форуме есть имено те люди, о которых сказано - "у тех самых людей у которых вы многие купили". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я не об испуге, который вполне возможен. Я об утверждении, что тут на форуме есть имено те люди, о которых сказано - "у тех самых людей у которых вы многие купили".на сколько я помню в той темке про того самого персонажа несколько людей отозвалось, что купили собак именно у него Да и не это ведь главное Автор, отвезите пеську к врачу на обследование на всякий случай ;) Будем надеяться, Вашего мохнатого друга минуют болезни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 не лень было регистрироваться? очередная утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 не лень было регистрироваться? очередная утка Выглядит так... зачем только это надо людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Song Armani Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 провокация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya19_ Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 провокация Люди у Вас такие добрые собаки,что же Вы такие злые...... Нельзя так,нужно хоть не много верить другим,почему постоянно гнобят новеньких,может у людей действительно проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Song Armani Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Люди у Вас такие добрые собаки,что же Вы такие злые...... Нельзя так,нужно хоть не много верить другим,почему постоянно гнобят новеньких,может у людей действительно проблемы?Здесь никто никого не гнобит Ответьте мне на вопрос, где топикстартер?А если его нет, то я это воспринимаю, как "кинуть кость и наблюдать из-за угла как полетят кровь, г**но и волосы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 купил вчера ретривера на птичем рынке у тех самых людей у которых вы многие купили испугался почитав про их болезнь интерит что делать посоветуйте :baby: :dribble:С чего Вы всё это взяли, здесь вряд ли найдутся такие, которые покупали собак на птичьем рынке, а по поводу болезни, а почему Вы только про эту болезнь прочитали,их далеко не одна, но это не значит, что у Вашей собачки такое есть, сходите к ветеринару, зачем зря нервничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти