Panchenko Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Во-всю идёт работа в рингах, пока никто ещё добрался до компа, но мне уже позвонили болельщики, и я спешу поблагодарить госпожу Тамару, владелицу Бельгийского питомника золотистых ретриверов, которая выставила мою Шебу на всероссийке и выиграла с ней Лучшую Суку, чемпиона РКФ и САС! Большое спасибо!!! А так же удачно выступила и моя Холли ( РИИ Холлидей он Айс)- дочь Шебы и Ди Джея, которая выиграла САС, победив открытый класс! Доча растёт и учится выступать в ринге. :)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Во-всю идёт работа в рингах, пока никто ещё добрался до компа, но мне уже позвонили болельщики, и я спешу поблагодарить госпожу Тамару, владелицу Бельгийского питомника золотистых ретриверов, которая выставила мою Шебу на всероссийке и выиграла с ней Лучшую Суку, чемпиона РКФ и САС! Большое спасибо!!! А так же удачно выступила и моя Холли ( РИИ Холлидей он Айс)- дочь Шебы и Ди Джея, которая выиграла САС, победив открытый класс! Доча растёт и учится выступать в ринге. Лена, поздравляю!!! :)
Panchenko Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Спасибо, Наташа! Я-счастлива, тем более, что Шеба не первый раз выигрывает ЛС на Сабанеевке, но в первый раз конкуренция была сильной- появились молодые красивые суки, которые мне очень нравятся, и поэтому победа особенно приятна. Изменено 30 января, 2010 пользователем Panchenko
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Спасибо, Наташа! Я-счастлива, тем более, что Шеба не первый раз выигрывает ЛС на Сабанеевке, но в первый раз конкуренция была сильной- появились молодые красивые суки, которые мне очень нравятся, и поэтому победа особенно приятна.Ждем еще новостей. И, конечно же, фотографий
Golden Asya Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Поздравляем Свету Беркутову и её мальчишек с отличными результатами Rossmix Calvados (Furyo Noroy Du Plessy + Rossmix Hung Up) ЮСАС, ЛЮК, ЛЮП, ЛПП Нью Санни Гросо Иларита отл. 3
Golden Asya Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Во-всю идёт работа в рингах, пока никто ещё добрался до компа, но мне уже позвонили болельщики, и я спешу поблагодарить госпожу Тамару, владелицу Бельгийского питомника золотистых ретриверов, которая выставила мою Шебу на всероссийке и выиграла с ней Лучшую Суку, чемпиона РКФ и САС! Большое спасибо!!! А так же удачно выступила и моя Холли ( РИИ Холлидей он Айс)- дочь Шебы и Ди Джея, которая выиграла САС, победив открытый класс! :) Доча растёт и учится выступать в ринге. Лена, поздравляю с результатами Шебы и Холли Изменено 30 января, 2010 пользователем Golden Asya
Malta&KRITA Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Поздравляю шикарную черную Рикушу с ЛБ =)
Golden Asya Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) моно, кобели юниоры 1. Арагон Из Долины Солнца 2. Нью Санни Гросо Иларита 3. 4. Rossmix Calvados Изменено 30 января, 2010 пользователем Golden Asya
ilika-ivah Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Поздравляем золотинок с победами ! А по лабрам новости есть?
Лена З Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Поздравляем золотинок с победами ! А по лабрам новости есть?Монопородка:Vey Talie Cinamon (Nooteboom Labradors Joy + Make a Wish at Vey Talie ) - отлично 1 (класс промежуточный), ПК, Лучший кобель породы, Лучший представитель породы!BIS-1!Vey Talie Cinamon - Чемпион Национального Клуба!Я поздравляю Наташу Шамову с очередным успехом ее разведения. Фраму всего 1,5 года, а он уже и Юный Чемпион НКП и взрослый Чемпион НКП.Тем более я рада, что выиграл сын двух родных для меня собак.
4yda и Альфуша) Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Была на выставке первый раз=) очень понравилось всё...скоро выложу немного фоток
barberry Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Монопородка:Vey Talie Cinamon (Nooteboom Labradors Joy + Make a Wish at Vey Talie ) - отлично 1 (класс промежуточный), ПК, Лучший кобель породы, Лучший представитель породы!BIS-1!Vey Talie Cinamon - Чемпион Национального Клуба!Я поздравляю Наташу Шамову с очередным успехом ее разведения. Фраму всего 1,5 года, а он уже и Юный Чемпион НКП и взрослый Чемпион НКП.Тем более я рада, что выиграл сын двух родных для меня собак. Поздравляю Цинамона и Победивших голденов! А какие еще результаты у лабрадоров?
Ровена Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Была на выставке первый раз=) очень понравилось всё...скоро выложу немного фотокЧего так быстро убежали, на САС не остались ??? Сегодня было ОЧЕНЬ жарко и душно!(((Ждем фоточки!
barberry Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Чего так быстро убежали, на САС не остались ??? Сегодня было ОЧЕНЬ жарко и душно!(((Ждем фоточки! а результаты Вы знаете? Вы выставлялись?
4yda и Альфуша) Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Чего так быстро убежали, на САС не остались ??? Сегодня было ОЧЕНЬ жарко и душно!(((Ждем фоточки! Я была с родителями...они зажарились..пришлось уехать) еслиб я была одна я бы наверно и по дольше бы походила=) Папа фотки сейчас обрабатывает в фотошопе=)) скоро выложу)) Изменено 30 января, 2010 пользователем 4yda
Ровена Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 а результаты Вы знаете? Вы выставлялись?Ага, выставлялись !Наш результат: Snou Velvind Rovena Radiant Lady, Класс Чемпионы НКП, Отл-2 ! Отл -1 в классе Чемпионов НКП, она же ЛС - Strong Stael Shelly Sweet Orange !!! Поздравляем!!!Нашим любимым хэндлерам Елене Недбаевой Прекрасной и Марушкину Дмитрию Великолепному - спасибо за нелегкий труд!Леночка, сегодня ты и твои подопечные были как всегда на высоте !!!
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Монопородка:Vey Talie Cinamon (Nooteboom Labradors Joy + Make a Wish at Vey Talie ) - отлично 1 (класс промежуточный), ПК, Лучший кобель породы, Лучший представитель породы!BIS-1!Vey Talie Cinamon - Чемпион Национального Клуба!Я поздравляю Наташу Шамову с очередным успехом ее разведения. Фраму всего 1,5 года, а он уже и Юный Чемпион НКП и взрослый Чемпион НКП.Тем более я рада, что выиграл сын двух родных для меня собак.Еще и Янжи позвездила. Поздравляем любимый питомник с победами таких замечательных собак!
Kovesh(Alla) Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Поздравляем участников и призёров!Очень ждем полных результатов и фото ("пострадавшие" от распродажи в МЕГЕ Ковеш и К )
Vey Talie Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Поздравления всем отличившимся! На Моно -Лучший Юниор - Император Хан Ярис (Devonshires to Russia With Love+Сноу Велвинд Женевьева Нора) Стронг Стайлы - Лучший питомник! Стронг Стайл Шелли Свит Оранж - Лучшая сука! Стронг Стайл жизель Свит Тедди - Лучший Ветеран!Поздравляю, обнимаю и страшно за вас рада, мои - Вей Тали Янжи Сноу Элеганс (Tweedledum Against Allodds - Vey Talie Jeneva) - отлично 1 (класс юниоров), JПК, Лучший юниор сука Vey Talie Cinamon (Nooteboom Labradors Joy + Make a Wish at Vey Talie ) - отлично 1 (класс промежуточный), ПК, Лучший кобель породы, Лцчший представитель породы!BIS-1!Vey Talie Cinamon - Чемпион Национального Клуба! Вей Тали Уилгрэм Эшли (Старз Мериленд Данфи Сан + Вей Тали Женева) - отлично 1 (класс рабочий), КЧК, Лучшая рабочая собака выставки! Vey Talie Lorenzo de Maggiore (Wit`s End Windfall Flyn O`Hyspire + Loijalhart Heigh Ho Dear Heart) - отлично 1 (класс Чемпионов?) Vey Talie Such Is Life (Pop-Star of Tintagel Winds + Make a Wish at Vey Talie) - 2 отлично (класс рабочий), СС Эксперт - Альфонсо Товар дель Солар Всероссийка - Вей Тали Янжи Сноу Элеганс (Tweedledum Against Allodds - Vey Talie Jeneva) - отлично 1 (класс юниоров), JСАС, Лучший юниор породы! ЯНЖИ- Юный Чемпион России!Devonshires to Russia With Love - 1 отл. (класс Чемпионов), САССпасибо хендлерам, Лене, Диме и помогавшим на сравнении)))!Монопородка:Vey Talie Cinamon (Nooteboom Labradors Joy + Make a Wish at Vey Talie ) - отлично 1 (класс промежуточный), ПК, Лучший кобель породы, Лучший представитель породы!BIS-1!Vey Talie Cinamon - Чемпион Национального Клуба!Я поздравляю Наташу Шамову с очередным успехом ее разведения. Фраму всего 1,5 года, а он уже и Юный Чемпион НКП и взрослый Чемпион НКП.Тем более я рада, что выиграл сын двух родных для меня собак.Да, и правда, сына и племяш))) Изменено 30 января, 2010 пользователем Vey Talie
ilika-ivah Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Поздравляем победивших , не выигравшим - не расстраиваться!
Luckys Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 От всей души поздравляю Стронг Стайловцев и Вей Талийцев!!! СУПЕР собаки и красивые победы!Особые поздравления белокурому красавцу Цинамону и сладкой звездочке Шелли Вей Тали Уэлгрем Эшли, Стронг Стайл Одиссей Май Лав, юниорочка Вей Тали Янже Сноу Элеганс, Анджел Доринволд Тирамису, Чиветта Белезза Феличе Бьянка, Лавли Ника из Долины Солнца, Стар Прайз Афина Паллада, Сноу Велвинд Ровена Радиант Леди, Стронг Стайл Жизель Свит Тедди - большое удовольствие смотреть на таких красивых собак! Поздравления заводчикам и хозяевам! Простите, кого забыла - всем участникам и призерам самые теплые поздравления!Маша и Мика, классный хендлинг и послушание - любовалась))
Аська и Собаки Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) выкладываю результаты по монопородке. Если вдруг есть ошибки - поправляйте.кобелищенки1. Тимантти Солид Фабьен (Sudeo Chevalier of Ramsayville + TS Garden Rose Indiana)2. Радиант Стар Барбадос (Tapeatom Goodwill + Вайлен)3. Радиант Стар Барроу (Tapeatom Goodwill + Вайлен)4. Райт Хантер Африк Винд (Farnfiels Chingachguk + Iris Dark Princess)юниоры1. Император Хан Ярис (Devonshire to Russia with Love + Сноу Велвинд Женевьева Нора) - ЮПК, ЛЮ2. Woedfram's Up to Date (Delinshire French Harmony + Asford Castle Qulity One) - ЮСС3. Стар Прайз Итен Фейсфул (Guidelines Trade Gothic + Стар Праз Томила Бланш) - ЮСС4. Файнест Смайл"с Зи-Лайн (Guidelines Trade Gothic + Кэтлин Файн Кноун Смайл)- ЮССпромежуток1. Вей Тали Циннамон (Nooteboom Laabradors Joy + Make a Wish at Vey Talie) - ПК, ЛК, ЛПП2. Иммануэль Уайт Игл (Миднайт Эскейп + Хаклин Биг Беар) - СС3. Miliy Dgur Florizel Real Chocolate (Mardas Divinsky + Fairywood's Varvara) - CC4. Ariko Koyu Bis (Lab Treasure's Indeed + Arven La Magnifique De L'etang Balancet) - ССоткрытый - к сожалени, знаю только победителя...1. Sweeten Candyman (Reagis Winter Tale by George + Elonika Desy) - КЧК4. Гейм фо Миллион (EJ Russian Black Diamond + Brillians Glea) - CCрабочий1. Vey Talie Uilgrem Eshli (Starz Merilend Danfi Son + Vey Talie Zheneva) - КЧК2. Тринити Джой Клинт Иствуд (Blondess Empire Destiny + Besefolk Kersti Elli) - СС3. Strong Stael Odissey My Love (Strong Stael Sweety Sunny Son + Strong Stael Bakkara Happy End) - СС4. Парадигма Чак Гранд (Porto Lab of Francos Valley + Парадигма Злата Прага) - ССпобедителей1. Jakkar Brive La Gayard (Attikonak Truly Madly Deeply + Irma Siver Star) - КЧК2. Nicol Poli Van Lexus (Fillies Imperial Eagle + Stenveys Huckelberry) - СС3. Gisoly Zealos Heart (Follies Mon Oncle + Stars Merilend Fervent Desire) - СС4. My Brand Incorporated (Mallorn's Chocomania + Mallorn's Rosabrandy) - ССчемпионов1. Чарминг Беар Амур (Тимантти Солид Дэвидсон + Фили Темплар Мальта) - КЧКчемпионов НКП1. Вей Тали Лоренцо Ди Маджоре (Wit's End Windfall Flyn O'Hypire + Loijalart Heigh Ho Dear Heart) - 2. Innamorato Norman Erik Kerk (Stenveys Get Popular + Miliy Drug Mishel)- сукибэби1. Рикарда Русса Белецца (My Brand Incorporated + Цитадель Луна Браун)2. Лаэтус Виктория Кросс (Lochmor Shamrock + Laetus Aqua Vita)щенки1. Lee Nora Best Bohemia Blaz (Tapeatom Cavaliero + Tapeatom Damask Rose) - ЛЩ2. Жаст Аморозза фром Магнификос Кингдом (Sheabourne's Finigan Rainbow + Coca-Cola from Magnificos Kingdom)3. Стронг Стайл Улли Брайт Гел (Bridgecorner's End of the Game + Strong Stael Shelly Sweet Orange)4. Женева Месмерик фром Магнификос Кингдом (Sheabourne's Finigan Rainbow + Coca-Cola from Magnificos Kingdom)юниоры1. Вей Тали Янже Сноу Элеганс (Tweedledom Agains All Odds + Вей Тали Женева) - ЮПК2. Тимантти Солид КЭрри Вивьен (Sudeo Royal Piper + Тимантти Солид Мэйдэй) - ЮСС3. Орхидамус Ла Виста Брава (Kudos Winner Do Sol D'Arena + Prima Magic Illusion) - ЮСС4. Агата Кристи (Стенвейз Корн Флейкс + Диана Богиня Охоты) - ЮССпромежуток1. Бетти Дью Деппл (Mardas Divinsky + Одези Литтл Лэди) - КЧК2. Andzhel Dorinvold Tiramisu (Stenveys Get Popular + Stenveyz Original Copy) - CC3. Касадор Суэрте Оде ту Бьюти (Tapeatom Goodwill + Касадор Суэрте Железная Леди) - СС4. Африка Блэк Бриллианс (Мардас Дивински + Радиант Стар Лайза Минелли) - ССоткрытый1. Шардоне Пино Блан (Mardas Divinsky + Юника Голд Стар) - КЧК2. Bogema Tour De France (Penny Royal's Eric's Dutch Tulip + Irma Siver Star) - CC3. Ens Lumens Lora East's Legend (Farnfiels Chingachguk + Ens Lumens Frida Lady Dark) - CCрабочий1. Sweeten Caramel Apple (Reagis Winter Tale by George + Elonika Dasy) - КЧК2. Vey Talie Such is Life (Pop Star of Tintagel Winds + Make a Wish at Vey Talie) - CC3. Ens Lumens Fantasy of Music (Stenveyz Get Popular + Ens Lumens Frida Lady Dark) - CC4. Ens Lumens Meeny Miney Mo (Bridgecorner's Excalibur + Ens Lumens Zelfa Blackberry) - CCпобедителей1. Sweeten Brungilda (Blackthorn Rocks U Too + Rolly Sweet Kiss) - КЧК2. Jammel Magnifique Foeur D'Orange (Attikonak Truly Madly Deeply + Irma Siver Star) - CC3. Радиант Стар Тиффани Фэнтэзи Мейден (Tapeatom Goodwill + Радиант Стар Жермон Луиза Чамэр) - СС4. Strong Stael Nolly Sweet Berry (Best of Royal Standartd + Strong Stael Jizel Sweet Teddy) - CCчемпионов1. Стар Прай Афина Паллада (Лойялхарт Бол оф Файе + Стар Прайз Есения) - КЧК2. Bridgecorner's Luminous Lumens (Tawastay's Ants in Pants + Bridgecorner's Aida) - CC3. Laetus Aqua Vita (Loch Mor Spencer + Kasador Suerte Ellis Star) - CC4. Gisoly Illustrious Beauty (Gowanvale Balance + Ens Lumens Arna Brown Sugar) - CCчемпионов НКП1. Stron Stael Shelly Sweet Orange (Tealway Alt at Bubbling + Strong Stael Jizel Sweet Teddy) - ЛС2. Snow Velvind Rovena Radiant Lady (Starz Meriland Danfi San + Snou Velvind Tequila)3. Loijalhart Bernais Bigest Souvenir (Stringlines Union Jack + Stronglines Sazzling Smile)4. Adel Diana Flayers (Zhomil Klermon from Magnificos Kingdom + Odry Sheila Borg)Наши поздравления победителям и призерам!!!! Изменено 30 января, 2010 пользователем Аська и Собаки
barberry Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Ага, выставлялись !А что Вас так удивило? Поздравляю Победителей и призеров
Cantrygold Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Во-всю идёт работа в рингах, пока никто ещё добрался до компа, но мне уже позвонили болельщики, и я спешу поблагодарить госпожу Тамару, владелицу Бельгийского питомника золотистых ретриверов, которая выставила мою Шебу на всероссийке и выиграла с ней Лучшую Суку, чемпиона РКФ и САС! Большое спасибо!!! :) А так же удачно выступила и моя Холли ( РИИ Холлидей он Айс)- дочь Шебы и Ди Джея, которая выиграла САС, победив открытый класс! Доча растёт и учится выступать в ринге. Лена, поздравляем!Я была с родителями...они зажарились..пришлось уехать) еслиб я была одна я бы наверно и по дольше бы походила=) Папа фотки сейчас обрабатывает в фотошопе=)) скоро выложу))Светлана и родители! Было очень приятно познакомиться Извините за суету, столько знакомых лиц и мы давно не были на выставках и хотелось со всеми пообщаться Спасибо за прекрасные фотки Жду портретиков Лапы
Юлия & Анита Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) От всей души поздравляю Арагона из Долины Солнца, его владельцев и заводчиков с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ - ЛПП в столь юном возрасте при такой жесткой конкуренции!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ и СТРАШНО ГОРДИМСЯ!!!Мои поздравления Авантюрину Мое Сокровище - ЛК!!! И Аллегре Мое Сокровище - победитель класса НКП!!!Лера, Сергей, Настя - спасибо за шикарную выставочную карьеру наших деток! Изменено 30 января, 2010 пользователем Юлия & Анита
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти