Ларти и Понтус Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Очень-очень благодарим наших хендлеров - Белову Анну и Благову Дашу!!! Ань, спасибо, что была с нами до конца, до последнего БЕСТА. Какая же у вас , девочки-хендлеры, физическая форма! Присоединяюсь к мнению, что Российские хендлеры- САМЫЕ ЛУЧШИЕ И КРАСИВЫЕ! Изменено 31 января, 2010 пользователем Ларти и Понтус
KENDI DOLL Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Поздравляем всех призёров и победителей!ПОЗДРАВЛЯЮ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПИТОМНИК "ВЕЙ ТАЛИ" С ОЧЕРЕДНЫМИ ПОБЕДАМИ! На Моно -Лучший Юниор - Имератор Хан Ярис (Devonshires to Russia With Love+Сноу Велвинд Женевьева Нора) ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСИВОГО МАЛЬЧИКА , К ТОМУ ЖЕ ОН ВНУК МИДНАЙТА, ХОРОШЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЭТИХ КРАСАВЦЕВ С ПОБЕДАМИ! Вей Тали Янжи Сноу Элеганс (Tweedledum Against Allodds - Vey Talie Jeneva) - отлично 1 (класс юниоров), JПК, Лучший юниор сука Vey Talie Cinamon (Nooteboom Labradors Joy + Make a Wish at Vey Talie ) - отлично 1 (класс промежуточный), ПК, Лучший кобель породы, Лцчший представитель породы!BIS-1 ! УРА ПЛЕМЯННИКУ! Vey Talie Cinamon - Чемпион Национального Клуба! Вей Тали Уилгрэм Эшли (Старз Мериленд Данфи Сан + Вей Тали Женева) - отлично 1 (класс рабочий), КЧК, Лучшая рабочая собака выставки! Vey Talie Lorenzo de Maggiore (Wit`s End Windfall Flyn O`Hyspire + Loijalhart Heigh Ho Dear Heart) - отлично 1 (класс Чемпионов?) Vey Talie Such Is Life (Pop-Star of Tintagel Winds + Make a Wish at Vey Talie) - 2 отлично (класс рабочий), СС Эксперт - Альфонсо Товар дель Солар Всероссийка - Вей Тали Янжи Сноу Элеганс (Tweedledum Against Allodds - Vey Talie Jeneva) - отлично 1 (класс юниоров), JСАС, Лучший юниор породы! ЯНЖИ- Юный Чемпион России!Devonshires to Russia With Love - 1 отл. (класс Чемпионов), САСПОЗДРАВЛЯЮ СЫНА ОРДИ С ЛК НА ВСЕРОССИЙКЕ! Поздравляем наш родной и любимый питомник с прекрасными результатами!!! :P Молодцы!!! Красавчика Ордика с очередной победой!!!
Olly & Ally Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Эрлики, Одрики - Долина солнца, поздравляю вас сошеломительной победой Гоши-Арагона!!! Чтоб дальше не меньше!!! Амираль и Абигаль поздравляем с победой!!! Авантюрина с ЛК (если чесно мы не удивились!!!! Тюша абалденный!!!) Алю старшую - Аллегру поздравляем с победой в классе!!!
Вакса Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Поздравляю победителей и призеров!Никто не делится результатами голденов САС: ЛЮ, ЛПП - Rossmix Calvados ЛС - РИИ Царица Шеба ЛК -кто? ЛЮС - кто?МОНО: А кто ЛС? и ЛЮС?
Field Racer Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 А дайте плиз фоток Голденов! Что то в этот раз голденисты....не радуются ... А фото и впрямь очееееееень хочется
Марина и Эрго Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Поздравляю всех призеров и победителей!Очень рада за хорошее выступление детей на моно:Кобелипромежуток3. Miliy Dgur Florizel Real Chocolate (Mardas Divinsky + Fairywood's Varvara) - CCоткрытый 4. Гейм фо Миллион (EJ Russian Black Diamond + Brillians Glea) - CCСукипромежуток1. Бетти Фью Деппл (Mardas Divinsky + Одези Литтл Лэди) - КЧК4. Африка Блэк Бриллианс (Мардас Дивински + Радиант Стар Лайза Минелли) - ССоткрытый1. Шардоне Пино Блан (Mardas Divinsky + Юника Голд Стар) - КЧКПапы Джей и Дэклан гордятся детками!!!Спасибо хендлерам Оксане Клименко и Юле Пугачевой за показ деток, а владельцам - за их увлеченность!!!Надя, Алена, спасибо вам от Марины, Риджа и Сергея...Детки стараются...У нас день прошел удивительно стабильно 4:4 Моно и Всероссийка...Так же я хочу присоединиться и поздравить всех участников, призеров и победителей.... :dribble: Поблагодарить организаторов и Алика в частности за прекрасную выставку, подарки...все было замечательно..НатаВ и Орди Наталья, Вам огромное спасибо за фотоотчет....в общем мы лично остались довольны, единственное огорчило, что почему то в этот раз на ЦСКА было очень душно...
ЛИМон&Малина Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) В свою очередь поздравляю всех победителей и призеров!Марата и Елену Юлгушевых с очередной законной победой Шелли и Свити! Питомник Вей Тали с успешным выступлением деток! У нас все не так звездно,но все же:Ирма Силвер Стар-Лучший производитель выставки! Наконец,моя Ирмочка получила свой второй в жизни кубочек !А то ее одинокий давно потерялся на фоне Моникиных 14-ти. Теперь же она получила кубок за то,что она умеет делать хорошо-за детей! Детки наши в очередной раз выступили весьма неплохо: Жаккар Брив ла Гайард-класс победитей-1,КЧК Жаммель Монифик Флердоранж-класс победителей-2,СС Богема Тур де Франс-класс открытый-2,СС :P Изменено 31 января, 2010 пользователем Ирмоника
Irin Angel Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 В свою очередь поздравляю всех победителей и призеров!Марата и Елену Юлгушевых с очередной законной победой Шелли и Свити! Питомник Вей Тали с успешным выступлением деток! У нас все не так звездно,но все же:Ирма Силвер Стар-Лучший производитель выставки! :P Наконец,моя Ирмочка получила свой второй в жизни кубочек !А то ее одинокий давно потерялся на фоне Моникиных 14-ти. Теперь же она получила кубок за то,что она умеет делать хорошо-за детей! :PДетки наши в очередной раз выступили весьма неплохо: Жаккар Брив ла Гайард-класс победитей-1,КЧК Жаммель Монифик Флердоранж-класс победителей-2,СС Богема Тур де Франс-класс открытый-2,СС Ленок! Поздравляю тебя, Ирму и ее звездных деток!
Несси И Герка Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 В свою очередь поздравляю всех победителей и призеров!Марата и Елену Юлгушевых с очередной законной победой Шелли и Свити! Питомник Вей Тали с успешным выступлением деток! У нас все не так звездно,но все же:Ирма Силвер Стар-Лучший производитель выставки! :P Наконец,моя Ирмочка получила свой второй в жизни кубочек !А то ее одинокий давно потерялся на фоне Моникиных 14-ти. Теперь же она получила кубок за то,что она умеет делать хорошо-за детей! :)Детки наши в очередной раз выступили весьма неплохо: Жаккар Брив ла Гайард-класс победитей-1,КЧК Жаммель Монифик Флердоранж-класс победителей-2,СС Богема Тур де Франс-класс открытый-2,СС Поздравляю!!! :dribble: :P
Kovesh(Alla) Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 А дайте плиз фоток Голденов! ПОЖАЛУЙСТА Коля, Нина, очень ждемимейте милость к жаждущим зрелищ
LAD UNITY Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Что то в этот раз голденисты....не радуются ... А фото и впрямь очееееееень хочется фоткали много,наверно обработка идет во всю.Погодите,усе будет.По поводу радости - могу за себя сказать - ужасно довольна,потусила,всех поглядела,пообщалась,деток перетискала (спасибо хозяевам привезли показать!),порадовалась что никого не записала,судейство - ну бывало и прикольнее,описания веселили новизной (Нинок выложит,я надеюсь,про Лесика в оригинале),некоторые перлы (возможно переводческие) ставили в тупик и заставляли чесать репу (ибо вот объясните мне,вроде как и не новичку в энтом деле) это есть хорошо или плохо "голова женственная для суки"(каюсь,не смогла владельцам ответить гуд али не гуд сие значит),а еще кому-то про "передние "назад"(кузнечик что ли?).И тем приятнее выразить победителям почет и поздравления!МОЛОДЧИНКИ!Понтус молодчинка,очень качественный пацан! еще и группу взяли - поздравляю!Руник с Олей молодцы оба раза,на всероссийке ЛК и класс на монке,Лесик тоже отличился - оба раза взял классы.Запомнилась Марта - поздравляем подружку-конкурентку с ЛС на моно!От не зря я ее целованькала перед рингом Ребята,я за вас рада очень!(но перед Евразией не подойду,не надейтеся! :P )Лена Федосеева - твоя Лапуля стала настоящей Дамой, английской леди.Аллегра как игрушка меховая,замечательно смотрелась - Эрлики и Юля с победами потомцев!РиЭрики - с успехами деток!а как суперски здорово выглядела Рика - как же роды красят наших девочек! Марианна и владельцы Леймари Лозунг - какой парень яркий,поздравляю вас.Мотя - поздравляю с Латикиными успехами - ЛЮС на всероссийке и СС на моно - классно!Мон Солейчики,Нью Санни,Сканди Санрайз,Аркандорус - поздравляю! И всех-всех! Тяжеловато вчера было и душненько,все большие умнички и спасибо за прелестных собак!Хендлеры - вы и правда супер,смотрела и любовалась,придется свои старые кости отнести на покой и пользоваться вашими талантами,честно! Давайте ужо фотки то!Фотографы - АУУУнет.я конечно могу еще общественность поразвлекать своими заумностями,но имейте же совесть,выкладывайте хоть чего нибудь!
Аська и Собаки Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Немножко поздравлений В первую очередь поздравляю Нату и Ордика с победами! Молодцы!!!! Очень за вас радуюсь всегда!Поздравляю Надю и всех Дэклановичей и Джеевичей с очень успешными выступлениями!Поздравляю Ларису, Катю и Наташу с успехами очаровательных маленьких девчушек! Любовалась ими вчера!Поздравляю п-к Вэй Тали с многочисленными победами и призовыми местами!Стронг-Стайловцев - со стабильно стильным выступлением!Энс-Луменсов с многочисленными призовыми местами!Ну, и себя немножко - очень рада за свою шоколадку-юниорку - Орхидамус Ла Виста Брава - третья на моно, ЮСС. Наташа, Даниил и Катя, спасибо вам за Васяку!В голденах - поздравляю Ольгу Нечаеву и ее прекрасных мальчишек!Мон-солейчиков и Риэриков с победами!
LAD UNITY Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Эх,все сама,все сама.Каталога с всероссийки нет.Так что пущай кто имеет,напишет.Есть с моно.Пишу по русски (иностранцы,простите.ладно?)Кобели щенки (3)1.Леймари Лозунг (Ди Джей фо Питер Евидог- Кантриголд Цинтоя Оптима2.Риэра Намбер Уан (Кристофер Дю Бои де ла Раэри- Мон Солей Ларуш Феери)3.Лирика Лета Орлангур (Файн Арт Руджери Эмперор - Памела Андерсен от Ксюши)Юниоры(11)1.Арагон из Долины Солнца (Кристофер дю Боис де ла Раэри- Аллегра Мое Сокровище)-ЛЮ,ЛПП2.Нью Санни Гросс Илларито (Ринальдо Ниньо Дель Сол - Азазель)3.Чейз Снежный Ветер (Звезда Севера Симпли зе Бест - Янина Жеймо Арт)4.Россмикс Кальвадос (Фурио Норой дю Плежа - Россмикс Ханг Ап)Промежуточный (2)1.Мон Солей Галилео (Кантриголд Целестин Аврелий -Сантина из Соснового Бора)2.Риэра Анри Рависсант (Тарам дю Боис де ла Раэри- Стронг мстайл Регина Плеймейт)Открытый (2)1.Чейз Мастер Бонд (Алекс Малыш - Даниэлла Фанни Адамс)2.Дьюмист Шедоу оф Сатин (Дьюмист Сайд бай Сайд - Дьюмист Силк Сатин)Рабочий (4)1.Сканди Санрайз Леонардо (Ремингтон Раззл Даззл - Стенвейз Мелон Пай)2.Арико Каю Аристей (Лексус Грей Эрл - Оллари Синти Лав)3.Франц Антон Беккенбауер (Файн Арт Руджери Эмперор - Белое Чудо Саманта Гленесса Омега)4.Сенситив Саунд (Файн Арт Руджери Эмперор - Цесси Мэджик Флауер)Победителей (2)1.Риара Анжело Суаве (Тарам дю Боис де ла Раэри- Стронг мстайл Регина Плеймейт)2.Сканди Санрайз Норфолк (Россмикс Ноу Сикретс - Сканди Санрайз Галакси Элинор)Чемпионов (3)1.Дьюмист Кензене (Дьюмист Сайд бай Сайд - Дьюмист Стар оф Африка)2.Мундаст Шерлок (Ашбури Ангел Хеарт - Мундаст Эмма)3.Мон Солей Лакруа Надаль (Слав Троуфи Дискавери оф Сикрет - Сантина из Соснового Бора)Чемпионов НКП(3)1.Авантюрин Мое Сокровище (Лексус Грей эрл - Анита)- ЛК2.Стронг Стайл ромарио премьер Хит (Аякс из Соснового Бора - Сантина из Соснового Бора)3.Эллин Наунти Сайнт (Чинзано Чарли Чип от Ксюши - Адель Ред Стар)ВетеранГустав Лайн Харт(Мэри кристмас - Янтарное Чудо Шарлота)перекур... Изменено 31 января, 2010 пользователем LAD UNITY
Luckys Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) А что за собака с Ирой Никоновой?Это наверное вторая девочка в юниорках Тимантти Солид Кэрри Вивьенн (Sudeo Royal Piper х Тимантти Солид Мэйдэй) Изменено 31 января, 2010 пользователем Luckys
barberry Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Это наверное вторая девочка в юниорках Тимантти Солид Кэрри Вивьенн (Sudeo Royal Piper х Тимантти Солид Мэйдэй) Спасибо, очень она мне понравилась
LAD UNITY Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 моно голденыСУКИ щенки (3)1.Риэра Николь Гранде (Кристофер Дю Бои де ла Раэри- Мон Солей Ларуш Феери)2.Дигниори Вирджиния Ла примавера (Мундаст Рокфеллер - Дигниори Асти Эсти Претти Вумен)3.Пинк Маунтин Бэрри (Мундаст Шерлок - Бриз оф Чендж Астериас Рубенс)юниоры (13)1 и 2 - обе девочки из Долины Солнца ((Кристофер дю Боис де ла Раэри- Аллегра Мое Сокровище)-ЛЮС (кто записал,правьте!) 3.Слав Троуфи Мьюзик оф зе Найт Иллориенс (Блейз Салтус - Слав Троуфи Акьют Сатисфекшн)4.Мон Солей Галактика(Кантриголд Целестин Аврелий -Сантина из Соснового Бора)промежуток (3)1.Риэра Амберли Таккара (Тарам дю Боис де ла Раэри- Стронг Стайл Регина Плеймейт2.Аркандорус Иберис (Кастиан баттерфи с Квасневских - Стенвейз Шуга Фри)3.Мон Солей Гордения (Кантриголд Целестин Аврелий -Сантина из Соснового Бора)Открытый (7)1.Амбергольд Рингинг Рейнбоу (Ксантос Пикпокет - Амбергольд Кисс бай Кисс) - ЛС2.Кантригольд Лапландия (Лоринфорд Харлеквин - Кантригольд Красотка Леди)3.Аркандорус ивори Уайт (Кастиан баттерфи с Квасневских - Стенвейз Шуга Фри)4.Аркандорус Грейс Джеймстоун прайслес (Россмикс ной Сикретс - Старри Скай)Рабочий (3)1.Стенвейз Мелон Пай (Флоприм Ай Шведиш - Станвейз Вива Форева)2.Аркандорус Вилл Ту Плиз (Россмикс Ной Сикретс - Муви Стар)3.Рейзи Лилиана Фортуна (Сансью Спортинг Кнайт - Юнита Моя Красавица)победители (4)1.Трамин Харизма (Тевенет Килиманджаро Сакрет Маунтайн - Трамин Эппл Джус)2.Симпли зе Бест (инассикас смарт энд Сикрет - Стенвейз шуга Фри )3.Нью Санни Принцесс ла Бель (Чинзано Чарли Чип от Ксюши - Нью Санни Золли Бьюти )4.Ариадна Вити Би Респект (Сканди Санрайз Кларет Кап - Цуваса Крейгихил Цусима Аква)Чемпионы (3)1.Мон Солей Ларуш Феери (Слав Троуфи Дискавери оф Сикрет - Сантина из Соснового Бора)2.Хайли Виллоу Твиг (Амбергольд Кип Кул - Ялония амбер Шери)3.Холли Солар Бим (Чинзано чарли Чип от Ксюши - Нью Санни Игнесси Терра0Чемпионов нКП(2)1.Алегра Мое Сокровище(Лексус Грей эрл - Анита)-2.Радость из Истры Царица Шеба(Дасти падди Гон ту Раша - Танго глен шеллаг)
АктоЭтоСдееелал??? Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 А фоток голденов опять шиш...
Emily Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Поздравляем всех победителей!!! Долина Солнца, Наташа с Гошей! Вы просто супер молодцы! Гоша просто герой! Настя Нестеренко - как обычно на высоте! Как же приятно на тебя смотреть в ринге! Мотя, твои Мон Солейчики не перестают радовать! Лена Федосеева, была очень рада увидеть Лапулю! РиЭра поздравляю с победами детей! Очень мне нравится Честор! Лена (Юта и Медведик) было приятно познакомиться! До новых встречь!Оксана Клименко поздравляю с победами! Жаннет Пертровна Марат, Лена позрдавляю с победой Шелли, она в очень хорошей форме! И конечно в питомниках!) Марианна и владельцы Леймари Лозунг - какой парень яркий,поздравляю вас. Люба, спасибо! С удовольсвием поболела за щеников, очень мне нравится Кадоша (Леймари Лозунг) и вообще я восхищаюсь его хозяевами - это прогсто мечта хендлера, а не хозяева Даша, ты права! У Кадо просто супер владельцы! Я им очень благодарна! Сегодня Кадоша уехал домой, но думаю скоро мы его снова увидим в Москве)
Яна Авдюшина Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Скажите, пжл, кто это с Яной?Это Зевс Зи-Лайн от Боба и Симы
barberry Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Это Зевс Зи-Лайн от Боба и Симы Ага, спасибо, мне уже написали в ЛС. Верх у него красивый. Изменено 31 января, 2010 пользователем barberry
JazzWay Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 От всей души поздравляю победителей и призеров выставки!Долина Солнца Какая преемственность поколений, вот и Гоша уже ЛПП Девочки - сестрички тоже молодцы! Поздравляю!!!Дримасика с ЛЮ!З.Ы. Кто-нибудь фотографировал флэтов?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти