Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ёлки, ну какие ж красивые голден-девушки! ВАУ!

Фото отличные, на них видна кра-со-та. :blush2:

Эх, что правда, то правда! И голден-девушки, и хeндлeр-дeвушки :)

Вот eщё и Авантюрин у мeня eсть :ranting:

44ab1877eedc.jpg

Опубликовано

Спасибо за прекрасные фотографии!

Тоже умыкнула для себя парочку:ranting:

Поздравляю всех участников и победителей нешуточного марафона!

Красивые лица (и людей, и собак!), приятное общение со всеми, спасибо! :)

Отдельный большучий спасиб Николаю, он меня очень выручил :blush2: (Нина, не подглядывай!)

Не было возможности остаться до конца, но то, что успела увидеть на монопородке голденов и немного вокруг, лежит здесь

http://photofile.ru/users/lena_and_bright/3802349/?page=1

Заходите, себя находите!

Опубликовано
Так жаль,я проворонила,мне не прикрепили юниорскую саску к диплому,а ведь мы закрыли ЮЧР. :) :blush2: Чё делать?

Ехать в клуб с дипломом.В дипломе должно быть написано. и у них там в ведомостях тоже записано для сдачи в РКФ.

Опубликовано
Ехать в клуб с дипломом.В дипломе должно быть написано. и у них там в ведомостях тоже записано для сдачи в РКФ.

Во-во..в клубе надо одназначно ..!!!

Опубликовано
От всей души поздравляю Стронг Стайловцев и Вей Талийцев!!! СУПЕР собаки и красивые победы!

Особые поздравления белокурому красавцу Цинамону и сладкой звездочке Шелли :) :ranting::ranting:

Вей Тали Уэлгрем Эшли, Стронг Стайл Одиссей Май Лав, юниорочка Вей Тали Янже Сноу Элеганс, Анджел Доринволд Тирамису, Чиветта Белезза Феличе Бьянка, Лавли Ника из Долины Солнца, Стар Прайз Афина Паллада, Сноу Велвинд Ровена Радиант Леди, Стронг Стайл Жизель Свит Тедди - большое удовольствие смотреть на таких красивых собак! Поздравления заводчикам и хозяевам!

Простите, кого забыла - всем участникам и призерам самые теплые поздравления!

Маша и Мика, классный хендлинг и послушание - любовалась))

Спасибо за поздравления нашему мальчику Вей Тали Цинамону!!! Жалеем, что не участвовали во всеросийке (не успели записаться. :blush2: )

Опубликовано

Поздравляем всех участников и призеров выставки!!!

Vey Talie, Наташа, ваша команда как всегда на высоте! Мои поздравления! :ranting: Отдельные поздравления конечно же молодому красавцу Vey Talie Cinamon с BIS-1! Лена 3, с успехами детей :blush2:

Марат, мои поздравления всем собакам Strong Stael, особенно Шелли и Свити! На девочонок очень приятно смотреть - просто глаз радуется! :ranting: И с Лучшим Питомникам вас!

Amorozza, Катя, поздравляю Рози с отличным выступлением! Эта шоколадная морда с каждым разом все хорошеет и хорошеет :ranting:

Ирмоника, мои поздравления с титулом Лучшего Производителя! И спасибо за фотку диплома - очень порадовала картинка :ranting:

Также мои поздравления Юле Новак с победами собак Sweeten!

Всем фотографам отдельное :) за репортажи!

Опубликовано
Поздравляю Цинамона и Победивших голденов! :ranting:

А какие еще результаты у лабрадоров?

Спасибо всем, кому понравился наш мальчик Вей Тали Цинамон!!! :ranting:

Поздравляю красавца Фрама с шикарной победой :ranting::blush2:

Спасибо!!!! Мы сами до сих пор под впечатлением!!! :)

ПОЗДРАВЛЯЮ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПИТОМНИК "ВЕЙ ТАЛИ" С ОЧЕРЕДНЫМИ ПОБЕДАМИ!

На Моно -

Лучший Юниор - Имератор Хан Ярис (Devonshires to Russia With Love+Сноу Велвинд Женевьева Нора) ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСИВОГО МАЛЬЧИКА , К ТОМУ ЖЕ ОН ВНУК МИДНАЙТА, ХОРОШЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЭТИХ КРАСАВЦЕВ С ПОБЕДАМИ! :ranting:

Вей Тали Янжи Сноу Элеганс (Tweedledum Against Allodds - Vey Talie Jeneva) - отлично 1 (класс юниоров), JПК, Лучший юниор сука

Vey Talie Cinamon (Nooteboom Labradors Joy + Make a Wish at Vey Talie ) - отлично 1 (класс промежуточный), ПК, Лучший кобель породы, Лцчший представитель породы!BIS-1 ! УРА ПЛЕМЯННИКУ! :ranting:

Vey Talie Cinamon - Чемпион Национального Клуба!

Вей Тали Уилгрэм Эшли (Старз Мериленд Данфи Сан + Вей Тали Женева) - отлично 1 (класс рабочий), КЧК, Лучшая рабочая собака выставки!

Vey Talie Lorenzo de Maggiore (Wit`s End Windfall Flyn O`Hyspire + Loijalhart Heigh Ho Dear Heart) - отлично 1 (класс Чемпионов?)

Vey Talie Such Is Life (Pop-Star of Tintagel Winds + Make a Wish at Vey Talie) - 2 отлично (класс рабочий), СС

Эксперт - Альфонсо Товар дель Солар

Всероссийка - Вей Тали Янжи Сноу Элеганс (Tweedledum Against Allodds - Vey Talie Jeneva) - отлично 1 (класс юниоров), JСАС, Лучший юниор породы!

ЯНЖИ- Юный Чемпион России!

Devonshires to Russia With Love - 1 отл. (класс Чемпионов), САС

ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНА ОРДИ С ЛК НА ВСЕРОССИЙКЕ! :ranting:

Спасибо за поздравления!!! Очень рады, что не ошиблись 1,5 года назад в выборе питомника ВЕЙ ТАЛИ!!!!! :ranting:

Поздравляю красавца Фрама с шикарной победой :ranting: :ranting:

Вас также поздравляю с победой в классе!!! :ranting:

C удовольствием поздравляю родной питомник Вей Тали с новыми блестящими победами!!! :ranting::ranting:

В очередной раз любовалась красивейшими собаками! :ranting:

Герой дня - Vey Talie Cinamon :ranting:

_DSC7503.jpg

Красотка Шелли, как всегда в блестящей форме, поздравляю! :ranting:

_DSC7532.jpg

Всем победителям и призерам УРА!

Немного фото здесь http://karolrut.ru/sabaneeva.html

Спасибо за прекрасные фотки!!!!

Опубликовано
Поздравляю всех участников и победителей нешуточного марафона!

Красивые лица (и людей, и собак!), приятное общение со всеми, спасибо! :ranting:

Отдельный большучий спасиб Николаю, он меня очень выручил :thumbup: (Нина, не подглядывай!)

Не было возможности остаться до конца, но то, что успела увидеть на монопородке голденов и немного вокруг, лежит здесь

http://photofile.ru/users/lena_and_bright/3802349/?page=1

Заходите, себя находите!

Лена, огромнейшее тебе спасибо! :ranting: Какие же у тебя теплые фотки! Оторваться невозможно!

Прихватизировала своих Лельку и Шерлока :ranting:

Опубликовано
Спасибо всем, кому понравился наш мальчик Вей Тали Цинамон!!! :thumbup:

Я его не видела. Поэтому, не знаю, понравился он мне, или нет. Поздравила с победой.

Опубликовано
Поздравляем доченьку - Рикарда Русса Белецца с отличным дебютом и BEST BABY :ranting: !

Тая (Лунтик), мы вами очень гордимся! :ranting:

Спасибо, Сонечка! Обещаем и дальше стараться :kiss1:

отдельные поздравления Тае (Лунтику) и ее Рикарде!

Наташа, спасибо большое! Очень приятно было видеть виляющий, радостный хвостик твоей девочки в ринге!

Катя Коновалова, как приятно было увидится наконец! :ranting: Жаль, что не дождалась успеха Рози и не получилось поздравить вживую с Лучшим Щенком Породы, но 75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Матильда, было очень приятно познакомится! Примите и мои поздравления с ЛЮС и СС Латики!

Лариса, спасибо! Очень ценю все, чему ты меня научила!

А самые особые поздравления дитенку Маши! С боевым крещением!!! Достойно выстоять такую долгую выставку - это геройство! Маша, ребятенку дорога в кинологию, как минимум в виде хобби! :thumbup:

Опубликовано
Тему почистила и все фотки перенесла в отдельную тему в разделе "Фотографирование". Извините, если чьи то результаты попали туда вместе с фотками- если что- жмите кнопку "Жалоба"- буду корректировать.

Оставила только несколько фот наших "фото-гуру", несколько сообщений с большим текстом и парой маленьких фот и отдельную тему Марата с профессиональными фотками с Сабанеевки.

И еще- не все, к сожалению, умеют ХОРОШО фотографировать, не все, я бы сказала, умеют просто фотографировать. Поверьте, для людей и их собак, чьи фото вы выкладываете на сайте, не всегда приятно смотреть на себя и своих питомцев в различных странных позах, не всем нравятся свои лица и стойки своих собак, особенно если их снимать сверху или криво. Поэтому кроме того, что я разгребла и разделила фото и текст мне сейчас вместо сладких снов придется практически из каждого сообщения выдергивать и убирать фото, на которые пожаловались недовольные Форумляне, а поверьте, их было достаточно. Поэтому позвольте вас попросить несколько умерить свой пыл и выкладывать не так много фотографий "в движении", а также из цикла "хендлер бежит, хендлер прибежал, хендлер вспотел и хендлер ковыряется в носу". Извините, если кого обидела, но жалоб много и честно, просмотрев все эти фото я понимаю этих людей, которые звонят мне и пишут по поводу всего увиденного.

Мы как организаторы МОНОПОРОДНЫХ ВЫСТАВОК РЕТРИВЕРОВ В ЦСКА разрешаем выкладывать любые фото с этой выстаки на нашем сайте hunt-dog.ru в ФОРУМЕ!!! А то, что форум становится тяжелее от такой красоты МЫ ТОЛЬКО РАДУЕМСЯ!!!

Опубликовано
Мы как организаторы МОНОПОРОДНЫХ ВЫСТАВОК РЕТРИВЕРОВ В ЦСКА разрешаем выкладывать любые фото с этой выстаки на нашем сайте hunt-dog.ru в ФОРУМЕ!!! А то, что форум становится тяжелее от такой красоты МЫ ТОЛЬКО РАДУЕМСЯ!!!

Дело в том, что кадры не всегда бывают удачными, и не всегда в лучшем (а самое главное, правдивом) свете отображают экспонентов.

Я на многих фотографиях, например, вообще узнать не могу, ху из ху.

Очень здорово, когда есть профессиональные фотографии.

Видно, что человек старался. Старался сделать красиво.

Обидеть плохим ракурсом - это не комильфо.

А вот ХОРОШИМ, постановочным снимкам, которые ПОДЧЁРКИВАЮТ ретриверскую красоту - вэлкам.

Опубликовано (изменено)
f24c88bc28ca.jpg

Наконец,моя Ирмочка получила свой второй в жизни кубочек :thumbup: !А то ее одинокий давно потерялся на фоне Моникиных 14-ти. :ranting: Теперь же она получила кубок за то,что она умеет делать хорошо-за детей! :kiss1:

Поздравляю! :ranting: Делать красивых детей - это искусство! :kiss1: А дети у Ирмы, очень красивые.

Наталь, Шамова С ПОБЕДАМИ! :kiss1: Браво! :ranting:

Изменено пользователем Vareniki
Опубликовано
Всех призеров и победителей поздравляю!

Немного фотографий можно посмотреть на моем сайте http://www.laetus.ru/shows/shows_report_sabaneevka2010.html (если кому-то что-то не нравится, пишите, уберу).

Очень клевые фотки  :thumbup:

Опубликовано
Матильда, было очень приятно познакомится! Примите и мои поздравления с ЛЮС и СС Латики!

Тая,спасибо! :baby: Прими взаимные поздравления,желаю дальнейших успехов! :kiss1::kiss1:

Laetus,обалденные фотки!!! :thumbup: Жалко,что только лабрики. :kiss1:

Фантастическая собака!!! :ranting::ranting::ranting:

840f44b737f0.jpg

Опубликовано

Уважаемые организаторы Монопородки, СПАСИБО ВАМ ЗА ЧУДЕСНУЮ ВЫСТАВКУ :thumbup::ranting::ranting: !!!

Кубки - ВАУ! - СУПЕРСКИЕ :ranting: !!!

Будут ли фото от Вас :kiss1: ???

Опубликовано
Всех призеров и победителей поздравляю!

Немного фотографий можно посмотреть на моем сайте http://www.laetus.ru/shows/shows_report_sabaneevka2010.html (если кому-то что-то не нравится, пишите, уберу).

фотографии очень красивые :thumbup: такое ощущение, что не было меня на выставке..как-то по другому видятся и хендлеры и собаки :ranting:

Опубликовано
Laetus,обалденные фотки!!! :thumbup: Жалко,что только лабрики. :kiss1:

Фантастическая собака!!! :thumbup::thumbup::dribble:

840f44b737f0.jpg

Моть, спасибо большое!

Я тоже очень довольна малышкой Викторией (ттт)! Она очень старалась на своей первой выставке. Так трогательно смотреть, когда такие малыши делают все возможное, чтобы угодить хозяйке и заглядывают в глазки с вопросом: "Ну как, я все правильно делаю? Ты гордишься мной?" Отдельное спасибо Оксане - хозяйке и хэндлеру в одном лице. Виктория в надежных руках :blush2:

фотографии очень красивые :hmm: такое ощущение, что не было меня на выставке..как-то по другому видятся и хендлеры и собаки :)

Спасибо! Рада, что понравились фотографии :1st:

Опубликовано
Настя! Очень рада знакомству и тому, что увидела дочку Шерлока! :thumbup:

Спасибо Аня!! Мы тоже очень рады что наконец повидали Шерлока и его замечательную хозяйку :thumbup:

Поздравляем всех участников и победителей выставки!!! :thumbup:

Опубликовано
+1. Это ж куклёныш настоящий!

Чудушка маленькая.))

Спасибо, Катюш! Очень рада была тебя видеть на выставке. Спасибо за высокую оценку детишек из этого помета, мне очень интересно твое мнение.

Еще хочу одну шоколадку поздравить - Урса Полярная Звезда - на Всероссийке - ЛПП, BIG-3! Очень красивая девочка выросла! А какие движения! Поздравляю владельцев и заводчиков! http://vandalabrador.narod.ru/news.html

Опубликовано (изменено)
А самые особые поздравления дитенку Маши! С боевым крещением!!! Достойно выстоять такую долгую выставку - это геройство! Маша, ребятенку дорога в кинологию, как минимум в виде хобби! :thumbup:

Спасибо, Таюш! Боевое крещение у Саввенка было еще в августе-2008, в Сокольниках он в 2 месяца тусил на выставке. И уже одну РРК-выставку полностью отсидел, так что воробушек стреляный :dribble:

А насчет дороги в кинологию, то в конкурс "Ребенок и собака", я надеюсь, мы через год-полтора выйдем! Если собака остепенится :thumbup:

Огромное спасибо Коле Estrellero за чудесное фото Саввушки! :thumbup:

Вопрос к модератору: Маш, одобряю решение насчет потоков фото, но не очень поняла, куда теперь можно выложить фото (не только по этой выставке, а вообще: в фотографировании будут темки?). У меня всего 2 собаки в этот раз..

Upd. Нашла темку с фото, выложила свое туда.

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано (изменено)
Еще хочу одну шоколадку поздравить - Урса Полярная Звезда - на Всероссийке - ЛПП, BIG-3! Очень красивая девочка выросла! А какие движения! Поздравляю владельцев и заводчиков! http://vandalabrador.narod.ru/news.html

Действительно, красивая девочка. ЛС стала и ЛПП на Всероссийке БИГ-3.

Изменено пользователем barberry

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...