Sagittaria Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Здравствуйте всем. Меня зовут Неся. Я пока хоть и маленький, но уже лабрадор. Хозяйка вроде бы начинала темку обо мне, да только мы ее не нашли, ну и ладно. Напишу ка я ее сама. а дело было так!Родилась я в городе ярославль. Папа мой TIMANTTI SOLID DAVIDSON. Хозяйка говорит что он очень знаминитый и известный. Я правда его не видела ни разу. Мама моя Мишель Мервей Дю Монд. Я с самого начала была особенная. При родах меня поцарапал ветеринар и хозяева вообще не знали кому же меня отдать. Но тут появилась моя хозяйка. Она из Москвы, где я сейчас и живу. Хозяйка мечтала обо мне с 11 лет. И вот недавно она поняла, что все тки очень очень хочет собаку. Она правжа хотела мальчика. Не пониамаю, зачем ей мальчик, если уже родилась я! И вот хозяйка с хозяином приехали за мной в ярославль. Дома у нас была суматоха, всех моих родственников разобрали, остались только мы с братиком. И нас тоже забрали в один день. Хозяйка рассказывает что пока забирали братика, они с хозяином очень здорово погуляли по нашему городу. Вот так всегда. Они погуляли, а мне так и не довелось. Ну ничего, говорят в москве интереснее. И вот мы встретились и поехали домой. Посадили меня в сумку. Ехали мы долго, но я всем понравилась. Весь вагон меня рассматривал и улыбался мне. Вообще мне и сейчас все улыбаются. Не знаю почему. Я же лабрадор, должна быть большой и грозной, а они умиляются. Ну ничего, я вырасту и всем покажу! А тем временем привезли меня в мой новый дом и хозяин уехал. И больше я его никогда не видела. Он мне очень понравился, в дороге тискал меня, гладил. Хозяйка говорит что его забрали в армию. Что это такое я не знаю, но хозяйка очень плакала первые дни. Но она говорит он обязетельно вернется и мы будем семьей. А я тем временем росла, развлекала хозяйку, отвлекала ее от грустных мыслей. она говорит я ей очень помогла и что я вообще ее самая большая радость сейчас! Были у нас конечно и плохие моменты. И ссорились мы с хозяйкой и хозяйка не знала что со мной делать. сейчас говорит у меня вообще крышу сдуло, переходный возраст у меня, зубки меняются. Но все говорят это пройдет. Хотя мне и так не плохо. Недавно стали гулять с хозяйкой в парке. теперь я знаю что такое метро. Я сначала боялась жутко. Еще бы. Хозяйка говорит не бойся, а как можно не бояться огромной трещащей махины, да еще и залезать в нее. А эта лестница едущая! Я и по обычной то боюсь спускаться, хоть там и три ступеньки перед выходом на улицу, а тут она огромная, еще и едет. Но сейчас я уже привыкла и не босюсь. особенно если думать о том, что сейчас мы выйдем из под земли и окажемся в огромном снежном парке, где много много снега и веточек, которые я безумно обожаю жевать. Приходим с хозяйкой без ног, я сразу отрубаюсь. А еще есть у меня подруга. Хозяйка говорит что она дворняжка. Что это такоей я не знаю. но она точно не лабрадор. Потому что она совсем другая. А еще ей 4 года. Мы когда познакомились, она всего боялась, а сейчас осмелела. Еще бы! Чего бояться когда рядом с ней я, лабрадор. Я думаю жизнь у меня удалась. Вот осталось дождаться хозяина и тогда как говорит хозяйка мы будем самыми счастливыми на свете. Я правда боюсь странного слова свадьба. Хозяйка что то говорила еще и про детей. Это ж получается я не одна буду. И любить меня будут в половину меньше?! Нет, я так не хочу. Но там будет видно. Ну мы пойдем гулять, а то я опять дома написаюА вот мой пока что маленькой фотоальбом!Вот такой малышкой я была. Тут мне 47 дней!А это моя любимая поза. Правда сейчас я так больше не сплю. Не знаю, неудобно мне стало...А это я в 3 месяца с любимой хозяйкойФотик у нас разрядился, как говорит хозяйка, поэтому пока что новых фоток нет. Но они обязательно будут. Пойду гавкну на хозяйку что б зарядила=)
Ruby Rose Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Привет Таня и Нельси! Очень интресный рассказ и фотки!
Олька и Бонька Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Таня, какой классный рассказ, с юмором и любовью! Целуйте от нас Нельси в сладкий носик Да, а мы Оля и Бонька, приятно познакомиться!
Vampirsha Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 шикарная девчушка,рады знакмству с такой красивой девочкой и её красивой хозяйкой
Vanilla Tequila Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Привет мы Катя и Боняша, очень рады познакомится с красоткой Нельси!!!!!
manunia Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Привет, суперский рассказик! А девчушка то у вас просто прелесная :dribble: Мы Маша и Чарми, будем рады общаться с вами!
Инна и Бонд Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Здорово написано! Нельси красавица! Рады знакомству! Мы Инна и Бонд!
Sagittaria Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Вышли мы сегодня с хозяйкой погулять. Хозяйка хотела меня пофоткать, но все с утра было против нас. Фотоаппарат разрядился, но хозяйка не отчаялась и взяла телефон. Мы вышли на улицу, а там снег. Как только хозяйка достала телефон и закрывая его от снега нчала пытаться меня сфотографировать (щаз! мне снег ловить было интереснее чем позировать) пришли еще 2 собаки с хозяйками. Меня как всегда затскали, я долго водила на поводке пекинеса. Да, я люблю водить собак на поводке. Все почему то умиляются. Как толькомы попрощались, нас задержала еще одна женщина довольно неприятнго вида и полчаса рассказывала хозяйке как за мной ухаживать. Хозяйка смотрела на нее как на меня, когда я нагажу в квартире и вежливо со всем соглашалась. И вот мы подошли к подъезду, она опять достала телефон, но тут вышла моя подруга и я убежала с ней играть. На этом нервы у хозяйки не выдержали и она загнала меня домой. И вот уже темно и фтографироваться невозможно. Поэтому вот вам что есть. Оно хоть и мало, но с каким трудом нам дались эти фотки. Пойду гавкну на хозяйку что б батарейки зарядила=)))
manunia Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Прелестная девочка, а сколько сейчас вашей малышке?
Sagittaria Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 нам 4 месяца и 18 дней. Понятия не имею, почему счетчик у меня перестал работать=((
manunia Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 нам 4 месяца и 18 дней. Понятия не имею, почему счетчик у меня перестал работать=((Попробуйте еще разок сделать) Малышка то взрослеет! Мы чуть старше вас! Но тоже чудики на длинных ножках сейчас!
Sagittaria Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 а, точно, я в темке у вас перепутала. Вы старше=) Боже мой, никогда считать не умела=))))раз уж хозяйка удосужилась перекинуть фоткки с телефона, то вот еще чуть чуть из старенького. Хотя для хозяйки это еще не далекое прошлое=)Вот так я больше не сплю. Здесь меня хозяйка сама укладывала, на одну фотку хватило=)))Все говорят что я медведь... Так что же получается? Я не лабрадор? Я метис???
Vanilla Tequila Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 красивая девчонка, вы там про фотик не забывайте и батарейки тоже!!!!!!
Sagittaria Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Сегодня хозяйка таки зарядила это устрйство и теперь у меня есть мои фотографии. Она говорит я на них какой то черезчур взрослой кажусь... Говорит так я еще щенок, а тут прям взрослая дама. А мне 4,5 месяца! Что же будет дальше... Что, что? Расту я, вот что=)
Vampirsha Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 На последней фотографии такая грустная грустная
manunia Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Огогошеньки и правда очень взрослой выглядет Такая моська грустнячая, так и хочеца обнять, поцеловать
VanesssA Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Приветик!!! фотки замечательные!!!!! Мы тоже своего мальчика брали в Ярославле!! Приятно познакомиться я Элона и мой лабр Принц)))
shelli26 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 приятно познакомиться! Я Шелли и моя хозяйка Клара! Я уже совсем большая и всего в три с половиной раза младше своей хозяйки Приветик!!! фотки замечательные!!!!! Мы тоже своего мальчика брали в Ярославле!! Приятно познакомиться я Элона и мой лабр Принц))) ой, какая красота, сразу два в одном - принц и белый конь (я думаю вы понимаете почему я лабра конем назвала? )
Poli6ka Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Привет Таня и Нельси мы Полина, Леша и Каспер... Давайте Дружить
Sagittaria Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Приветствую всех! Сколько лабродоров! Я никогда в своей жизни столько не видела! Да, морда у меня грустная. А как еще жить в этом жестоком мире? А так сделала грустную морду и сразу получил вкусность! Тихо и по секрету для моих сородичей: Попробуйте, очень классно работает! (только тсс)
Sagittaria Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Опять на телефон, чуть чуть, но зато в лучах солнышка. Итак, Солнышко в лучах солнышка=)
Bagi Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 ой, а мы нашли родственников!!! :) у нас папа тот же! вот наш помет: http://www.retrievers.ru/TS_Presentation_puppies.htmlнаша сестричка Нельси просто красавица!!! не можем налюбоваться! От нашего Террика для сестрички нежнейший поцелуй!
IrenV24 Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Как они маленькие похожи, прям вылитая моя, сейчас правда уже шерстью обрастаем. Штаны у нас уже выросли красивые)
Екатерина и Рей Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Привет, Нельси!!! Классный рассказ. Ты такая впечатлительная, все запоминаешь. Молодец, что личный дневник завела. Я Катя, мой малыш, к сожалению, печатать еще не научился, я за него это делаю. Так что забегай к нам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.