4yda и Альфуша) Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Итак, ФоткиМного их что-то получилось... Ща ещё партию загружу...
Несси И Герка Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Поздравляю всех-всех победителей и участников выставки!Все молодцы! Для нас это была первая выставка и мы получили свои оч. хор.(на моно) и отл.(на САС) Спасибо большое Лене Недбаевой, за нашу подготовку Лена, я Вас поздравляю с суперскими результатами сегодня! вот немного фотомоно лабров
Лунтик Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Наталья, спасибо огроменное за фотографии!
4yda и Альфуша) Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 носопырка))зайка)чудо морда)) Лапуля)
4yda и Альфуша) Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Улыбается)))Это Лапуля папа развлекался в фотошопе)
Panchenko Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 носопырка))[.................. Аида! Отличные фотки! Мне нравятся.
Ladiolly Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Света, спасибо тебе и папе за отличные фото!
Татьяна Лори и Фиона Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Немного фото с выставки:
star Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Поздравляю всех призеров и победителей!!! Наташе с Орди огромное спасибо за ,как всегда, прекрасный фоторепортаж !!! О наших результатах и немного фотографий с рингов.Спасибо огромное владельцам за любовь и внимание, и нашему хендлеру Агеевой Елизавете за великолепную работу!!!!На моно было записано 6 собак.Стар Прайз Еджин Хэппи-отлично (юниоры)Стар Прайз Итен Фейфил-отлично 3,ЮСС (из 17 собак класса)
star Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 кобели промежутокСтар Прайз Жан Поль Легран-отлично
star Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 открытый классСтар Прайз Гламур Кендимен-отлично 2,ССОт всей души поздравляю Грэма с закрытием титула Чемпион Национального клуба!!!!
star Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 промежуток сукиСтар Прайз Естелла Гламур-отлично, вошла в пятерку оставленных для расстановки,но....Мы очень любим Зюмку, сейчас она в разлиньке,что не могло не сказаться на результатах!!!суки ЧемпионыСтар Прайз Афина Паллада-отлично,CW ,КЧК Молодец,Амурка, класс был сильный, много красивых достойных собак.На этой выставке Амура закрыла титул Чемпион Национального клуба!!! сравнение на Лучшую суку породыУдачное начало Нового года!!! Три наших собаки закрыли титул Чемпион Национального клуба!!! :dribble: Еще раз спасибо владельцам и Елизавете!!! Это наши общие победы!!!
star Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 На Всероссийскую у нас было записано три собаки.промежуток кобелиСтар Прайз Жан Поль Легран-отлично,вошел в четверку ,оставленную для расстановки из 10 кобелей , а мест теперь три...Стар Прайз Гламур Кендимен-отлично3 (из5)суки промежутокСтар Прайз Естелла Стронг-отлично 3 (из7)Еще раз всех поздравляю, новых побед и встреч на рингах!!!
Estrellero Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Вот и я кое-что приготовил. Кинологи и хендлеры, не обижайтесь - ибо не все наверное хорошо и правильно но я старался.Здесь выложу некоторые полная версия как обычно на "Наших славных собачках" http://www.dogs.nvz.ru/main.php?id=23Огромная просьба - сообщите мне кому что понравилось/не понравилось почту/приват/гостевую/телефонЯ не в смысле пения осанн , а по существу, для опыта.
gabi Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Поздравляем Всех победителей и призеров обеих выставок и вносим свой небольшой вклад в фоторепортажи .
Нечаева и Ко Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Вот и я кое-что приготовил. Кинологи и хендлеры, не обижайтесь - ибо не все наверное хорошо и правильно но я старался.
Orange Jazz Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Спасибо вам за фото ветерана (хотя язык не поворачивается его так называть )Можно взять фото?
Райт Хантер Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Спасибо вам за фото ветерана (хотя язык не поворачивается его так называть )Можно взять фото?Нe за что! Бeритe конeчно! Густав нeобыкновeнно хорош! Сама любовалась им!
Авоська Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 всему народу с фотоаппаратами-спасибо!!! Душевно так смотреть. Вы-молодцы!!!
Маша и Мика Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Коля, Estrellero, ну, понятно, думаю, что мне понравилось из фото Шикарный кадр, спасибо! У меня всего 3 кадра в этот раз. САС, класс щенков сук.Женева Месмерик фром Магнификос КингдомЕе сестренка, ставшая Лучшим щенком ВсероссийкиЖаст Аморозза фром Магнификос Кингдомбеги стойка
Field Racer Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Спасибо за фото! Неожидали.....Можно его присвоить?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.