Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мадемуазель Лайта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СОБАКА - ДВИГАТЕЛЬ ТРУДОВЫХ ПОДВИГОВ

Еще неделю назад мы рыли норы в снегу...

1da87a7735d8.jpg

пробовали на вкус первую оттаявшую травку...

1cfb222b2312.jpg

и выкапывали грязь между досок дорожки.

be7654bed09b.jpg

После всех этих процедур каждый вход в дом начинался с капитального купания в тазу, причем делать это приходилось вдвоем - один удерживает, другой моет. Как результат - в эту субботу мы замостили площадку перед домом (она ждала своего часа даже не обещанных три года, а раза в три больше). Весь процесс мощения Лайта нам ну очень "помогала" - старалась засунуть свой нос под каждую плитку, которую укладывали на место. А потом начала точить об плитки свои когти - звук брррр. Зато площадка ей ну очень понравилась - и играла и спала на ней.

8d0e734e233e.jpg

И все таки наша мадмуазель - городская девушка. У нее столько было счастья, когда приехали домой...

Вот такие мы "гофрированные" после купания.

a649413c63b2.jpg

Какое наслаждение поспать на маминой кровати.

9380ec6026ff.jpg

А на последок - в прошлую субботу удалось поймать момент, как подснежники растут из снега (на следующий день снега там уже не было)

ce3cd2e77b1e.jpg

Опубликовано

Какие цветочки))) Лайта такая классная после купания.

Поздравляю малышку с 4 косточкой. Расти здоровой и слушайся маму и папу!!!

Опубликовано
Какие цветочки))) Лайта такая классная после купания.

Поздравляю малышку с 4 косточкой. Расти здоровой и слушайся маму и папу!!!

Спасибо большое, здоровье нам очень нужно, а то в свой день косточки ребенок заболел - вчера вечером стошнило так, что вылетело все, что съела и сегодня утром история повторилась. Ветеринар сказал, что или отравилась чем-то (возможно еще в выходные на даче) или панкреатит. Так что сегодня мы питаемся только рисовым отваром в малюсеньких дозах. Больше вроде не тошнит и сейчас уже даже с игрушками пристает. а то весь день спала и даже пила очень мало. хотя обычно еще тот водохлеб.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мы пришли к вам знакомиться. ))))

Мне понравилась гофрированная Лайта. Оч сладкая девчушка.

У Рафки лучший друг голденыш Марли, он правда уже взрослый, почти как мы, но валяется так же как Лайтуша.

9380ec6026ff.jpg

3fcca1177d8d.jpg
Опубликовано
а куда вы пропали? :1st:

Мы не пропали, просто только сейчас до инета добралась. В отличие от счастливчиков (завидуюююю!!!!) я только что с работы, а вчера инет не работал - не оплатила вовремя. Сейчас буду разбираться с фотками, авось не все смазанное получилось.

Опубликовано
Мы пришли к вам знакомиться. ))))

Мне понравилась гофрированная Лайта. Оч сладкая девчушка.

У Рафки лучший друг голденыш Марли, он правда уже взрослый, почти как мы, но валяется так же как Лайтуша.

Оксан, не увидела вовремя твое сообщение. Но теперь мы с тобой уже воочию познакомились и очень этому рады.

Опубликовано
Оксан, не увидела вовремя твое сообщение. Но теперь мы с тобой уже воочию познакомились и очень этому рады.

Очень приятно было познакомиться! И я рада, что в нашей лабротусовке появилась голдяшка. :thumbup:

Лайточка оч милая девочка, мне понравилась. :clap_1:

Кстати!

Поздравляем с 5 маленькой косточкой! Растите большими, красивыми, умными девочками!b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif

И почаще к нам присоединяйтесь.

Опубликовано
Очень приятно было познакомиться! И я рада, что в нашей лабротусовке появилась голдяшка. :thumbup:

Лайточка оч милая девочка, мне понравилась. :(

Кстати!

Поздравляем с 5 маленькой косточкой! Растите большими, красивыми, умными девочками!b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif

И почаще к нам присоединяйтесь.

Спасибо, а присоединиться мы всегда рады. Жалко, что мы переехали, а то жили рядом с вами - в Царицыно.

Опубликовано

Лайтушку-золотинушку с 5 миникосточкой! Нежная, добрая и красивая девочка, расти здоровенькой, радуй свою семью!!!! Вкусняшек тебе побольше, друзей и всего позитивного!!!!!!!! :( :thumbup:

Опубликовано
Мы немножко припоздали :dntknw:

Поздравляем вас с 5ой косточкой! :)

Как ваши успехи в дрессировке? :thumbup:

Спасибо за поздравления.

Скоро должна подъехать Настя - будет второе занятие.

Мы с ней договорились, что мне нужна просто послушная собака, а ОКД мы заниматься не будем. Одна из проблем, которая у нас была - собака сильно тянула на прогулке и невозможно было заставить ее идти рядом. Настины советы очень помогли, такого прогресса я даже не ожидала. Вот поставить собаку в правильную стойку и добиться, чтобы она так постояла некоторое время у меня не очень получается, у дочки выходит лучше.

Опубликовано
Спасибо за поздравления.

Мы с ней договорились, что мне нужна просто послушная собака, а ОКД мы заниматься не будем. Одна из проблем, которая у нас была - собака сильно тянула на прогулке и невозможно было заставить ее идти рядом. Настины советы очень помогли, такого прогресса я даже не ожидала. Вот поставить собаку в правильную стойку и добиться, чтобы она так постояла некоторое время у меня не очень получается, у дочки выходит лучше.

Какие вы молодцы!

А мы вот пока не занимаемся, думаю что после майских праздников займемся этим вопросом вплотную.

Опубликовано
Спасибо за поздравления.

И поэтому ты вчера тихо в сторонке отсиживалась? :dntknw: Ай-яй-яй! Ничего! Все обязательно получится! :dntknw: Вы и Лайта большие умнички!

Пы. Сы. По гравию на даче тоже за вкусняшкой старайтесь ходить. Потихоньку, полегоньку. Можно кликером отщелкивать, можно бурно хвалить :dntknw:

Какие вы молодцы!

А мы вот пока не занимаемся, думаю что после майских праздников займемся этим вопросом вплотную.

Давайте, давайте! Как следует отдохните, наберитесь сил и вперед - учится! :blush2: Очень надеюсь, что если не позанимаемся, то хотя бы познакомимся :blush2: Я уже заочно безумно влюбилась в Вашу Умку :dntknw: Какие она мордочки строит - абалдеть можно :blush2:

Опубликовано

Приветик,Лена,Даша,Лайтуша!

Рада знакомству!Лайтушечка действительно красотка! :ranting:

Спасибо большое за гостеприимство! :*

Опубликовано
А вот Вам! :ranting:

Настенка, спасибо, что выложила фотки.

У нас начальник будет в отпуске с понедельника, так что я постараюсь прийти с работы пораньше, когда ты будешь Дашку готовить к конкурсу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...