Каркуша и Лайта Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Наша дача - это сплошные одуванчики.Мы по ним бегаем...мы над ними летаем...мы их нюхаем...мы их рвем..и пробуем на вкус.Очень вкусные одуванчики - - это такое счастье.А потом можно и в тенечке отдохнуть.А еще, приехав домой искупаться и спать, спать, спать...Но все это было в выходные, а вчера прошли испытание ножницами - первая стрижка.Мама на подстраховкеНу когда же это закончится?Зато какой результат!Неужели все? И все это ради того, чтобы на выставке завтра быть самой-самой-самой красивой.
Rebel Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 ооой,Лен,дачные фотки такие яркие,позитивные!Лайтуся красавица!!помню-помню про вашу выставку я,с первой стрижкой вас!
Каркуша и Лайта Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 ооой,Лен,дачные фотки такие яркие,позитивные!Лайтуся красавица!!помню-помню про вашу выставку я,с первой стрижкой вас!Спасибо, Ян. Завтра увидимся
НастЁнка и Лакки Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 ААА!!! Караул! Леночка! Не обижайся! Но пользуясь случаем и служебным положением, так сказать.. я немножко отредактировала фотки.. Мы с мамкой ооочень придирчивы к своим изображениям
Lenka-penka Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 рады были с вами познакомиться! Лайта великолепна! ждём фоточек
Aletha & Violetta Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 не понял.. Ленка, а ты че тоже сегодня на выставке была??? а че я тя не видела?Лайта подросла с момента нашей встречи и к людям не так боязно относится)) красавица
Lenka-penka Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 а ты там где была?О_О я даже на двух побывала и потом еще на шашлычках рядом с той, где 2й лучевой
Aletha & Violetta Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 второй? а я где третий вроде.. там где Лайта была, там и я.. там мелкое такое чудище бегало, приставало ко всем, в голубой футболке - это мой Андрей был))
Lenka-penka Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 а ты там выставлялась или просто гуляла?вот блин, если бы знала, что ты там будешь-позвонила*(
Каркуша и Лайта Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 ААА!!! Караул! Леночка! Не обижайся! Но пользуясь случаем и служебным положением, так сказать.. я немножко отредактировала фотки.. Мы с мамкой ооочень придирчивы к своим изображениям Насть, я тебе только спасибо скажу, что редактируешь и извини, что выложила фотки с вами, не спросив разрешения.
Каркуша и Лайта Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 рады были с вами познакомиться! Лайта великолепна! ждём фоточек Спасибо за комплемент. Мы тоже рады знакомству.
Rebel Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Дя!Фоточки давайте уже))и тоже выражаю благодарность за прекрасный день с вами!
Каркуша и Лайта Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Наш первый выход в большой светМам, куда ты меня притащила?Что-то мы растерялись - народу было много, а рассредоточиться вокруг ринга, чтобы нормально сфотографировать не удосужились, поэтому только так:На полянке
Rebel Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Насть,улетишь :) Классные фоточки! :) з.ы. но по-моему там побольше было все-таки... :) :)
Каркуша и Лайта Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Что-то я совсем забросила свою темку. Вот несколько фоток двухнедельной давности. В самый сильный дождь мы поехали на дачу к дедушке. Сушим сеноКарьер...на котором собаня готова из воды не вылезатьМокрая-мокрая, но такая ладнаяСказочный лесБич садов около речки и леса - бобры.Дедушкины байки
Rebel Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Ох,какие фотки классные!!Что-то вы да,забросили нас немного девулька подросла!а на фоне пейзажей восхитительно выглядит)))Кстати,и костюмчик у вас был просто супер
Лера и Сайюри Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Каким же маленьким комочком шерсти была Лайта)Ничего, ничего! Скоро и мы до вас дорастем!))
Каркуша и Лайта Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Ох,какие фотки классные!!Что-то вы да,забросили нас немного девулька подросла!а на фоне пейзажей восхитительно выглядит)))Кстати,и костюмчик у вас был просто суперЯн, спасибо.А у костюмчика я обнаружила кучу недостатков в носке, но я уже придумала как это исправить. Через неделю вернусь домой из отпуска и займусь творчеством.Каким же маленьким комочком шерсти была Лайта)Ничего, ничего! Скоро и мы до вас дорастем!))Лер, а Сайка у тебя и так уже очень подросла за месяц, что мы не виделись. Теперь уже не так страшно будет за нее, когда они с Лайтой будут играть. Мы через неделю возвращаемся с дачи домой и можно будет вместе гулять.
Лера и Сайюри Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Лер, а Сайка у тебя и так уже очень подросла за месяц, что мы не виделись. Теперь уже не так страшно будет за нее, когда они с Лайтой будут играть. Мы через неделю возвращаемся с дачи домой и можно будет вместе гулять.Вот все мне говорят, что она подросла, а по мне, так какой была, такой и осталась))Как приедете, звоните! Сайка скучает без других собак совсем)
Каркуша и Лайта Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Вот все мне говорят, что она подросла, а по мне, так какой была, такой и осталась))Как приедете, звоните! Сайка скучает без других собак совсем) Когда свое дите растет у тебя на глазах, изменения не замечаешь, а если посмотреть фотки хотя бы месячной давности...
Каркуша и Лайта Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Кто как переносит жару, а Лайтушка вот такв бассейне охлаждаетсяили в тенечке валяется
Лера и Сайюри Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Везучая Лайта! Красота, на даче, в бассейне, в тенечке Во, все же, здорово, когда собака на даче , а не в 4х стенах в городе летом!
Каркуша и Лайта Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Лер, приезжайте к нам в гости - всего 40 минут на электричке от Варшавки и 5 минут пешком от электрички. А если есть машина - 30 минут от дома до дома (ну конечно, если на МКАДе пробки не будет). Нам правда на даче всего неделька осталась, а потом отпуск закончится и дача будет только по выходным. Да и завтра мы в Москву собираемся - у моих мамы и старшей дочери день рождения, так что поедем поздравлять.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.