Jenny&Betty Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 доброго времени суток!подскажите пожалуйста как быть..ненавиди машину..воем лаем слюни пскаем стекла царапаем,начинаю довать чтонибуть пожевать типа сухарика необрощяет даже внимания...кости тожа неинтересны становяться....как успокоить её можно можете дать совет
*Darya* Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 а где возите, в багажнике или в салоне?
Krok Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 у нас тоже не особо любит...поскуливает...но таких проблем как у вас нет ...на игрушку отвлекается сразу
Jenny&Betty Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 в салоне возим в багажнике вообще если бы кто слышал то капец был бы!!!мы на дрессировку возим разве можно успокоительное довать перед занятиями?и вообще собакам каоке можно и в каких дозах?я к тому что если не на дрессировку а когда в другой город едем к родственникам за час можно сойти с ума от воя
Саша и Чак Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 у нас такая же проблема. Скулит непрерывно и дико боится. Ни на игрушки, ни на вкусняшки вообще не реагирует
Авоська Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 а мы так поняли, что у собак как у людей-кого укачивает в определенном типе машины, а кому-класс)) Боська согласился ездить только на переднем сиденье (до Астрахани и обратно уже несколько раз проехали). А так скулил и упиралс-Мамя дорогая!!!! А Лесик и чернушки ончень любят либо на заднем сиденьи у меня, либо в багажнике у мужа (благо сетка есть специальная))).
Саша и Чак Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 а мы так поняли, что у собак как у людей-кого укачивает в определенном типе машины, а кому-класс)) Боська согласился ездить только на переднем сиденье (до Астрахани и обратно уже несколько раз проехали). А так скулил и упиралс-Мамя дорогая!!!! А Лесик и чернушки ончень любят либо на заднем сиденьи у меня, либо в багажнике у мужа (благо сетка есть специальная))).ну, мой ни впереди, ни сзади ехать не хочет((
Лиля и собаки Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) ого... А моя обожает кататься! Когда понимает, что щас поедем, начинает прыгать козлом, визжать от счастья, бывает что от нетерпения запрыгивает на водительское сиденье, когда муж открывает дверь, чтоб сесть в машину. А потом ещё в машине поскуливает. Ездит на заднем сиденье, но долгие поездки конечно её утомляют..Может ещё позврослеют, привыкнут? Моя до полугода вообще не любила едить (бывшая хозяйка так сказала)По поводу отвлекания путём игрушек и вкусняшек. Естественно! К сожалению это не выход =/ В дороге животные отказываются от еды всегда. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Лиля и Лаки
Саша и Чак Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 ого... А моя обожает кататься! Когда понимает, что щас поедем, начинает прыгать козлом, визжать от счастья, бывает что от нетерпения запрыгивает на водительское сиденье, когда муж открывает дверь, чтоб сесть в машину. А потом ещё в машине поскуливает. Ездит на заднем сиденье, но долгие поездки конечно её утомляют..Может ещё позврослеют, привыкнут? Моя до полугода вообще не любила едить (бывшая хозяйка так сказала)По поводу отвлекания путём игрушек и вкусняшек. Естественно! К сожалению это не выход =/ В дороге животные отказываются от еды всегда.мой тааааак жутко скулит, похоже на плач ребенка. так мне жалко его, но умом-то я понимаю, что я ж ничего плохого ему не делаю. Не знаю, надеюсь, когда постарше станет, будет полегче. Потому как, например, летом я хочу с ним поехать на машине к родственникам в Литву...
Ольга и Плюша Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 А вы не пробовали на заднем сидении садиться с собакой? У нас очень боялась в детстве, а если вместе, то моську прятала прямо под мышку, глаза зажмуривала, лапами покрепче обнимала, так и доезжали. Потихонечку привыкла.Правда теперь, если вдруг место впереди освобождается (ну муж на заправке или в магазин выйдет), она вихрем место занимает пустое, а потом и на колен ко мне перелезает.На удачу, она совсем не тяжелая, но с этим мы потихонечку боремся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти