Olga_Lo Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Только что мама мужа позвонила - приблудился к подъезду палевый кобель в ошейнике, уже 2 дня тусует.Сейчас пойдёт посмотрит, - если не ушёл, то возьмёт в квартиру, клеймо посмотрим.Блин, что за сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда и Барон Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Только что мама мужа позвонила - приблудился к подъезду палевый кобель в ошейнике, уже 2 дня тусует.Сейчас пойдёт посмотрит, - если не ушёл, то возьмёт в квартиру, клеймо посмотрим.Блин, что за сезон. Оль, это прям твой год! Потеряшки поняли, кто их будет спасать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Оль, это прям твой год! Потеряшки поняли, кто их будет спасать! Да-да, учитывая, что у меня-то как раз ни одной собаки! Я, как говорится, случайно зашла и осталась. Мама мужа пока не подходит к телефону, ищет, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда и Барон Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Да-да, учитывая, что у меня-то как раз ни одной собаки! Я, как говорится, случайно зашла и осталась. Мама мужа пока не подходит к телефону, ищет, видимо.Вам с мужем еще нужно наклейку на машину " Собачья служба спасения " Вы молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 В общем, поймали собакина, он дома. Кобель, палевый - светлый, клейма нет, в ошейнике, ухоженный, не толстый. Зубы пока не смотрели, но выглядит молодо. Хозяева, ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Кора Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 В выходные на Звездном видела объявление, что пропал палевый кобель. Может это он? Попробую сегодня найти их телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 В выходные на Звездном видела объявление, что пропал палевый кобель. Может это он? Попробую сегодня найти их телефон.Не-не, не он. Я тоже на звёздном живу, там 10 лет парню и он нашёлся. Вы, наверное, у ветклиники видели?Вечером забираем к себе, - у родителей мужа свой лаброщенок. Оооох, где же хозяин? нет объявок в инете. ДЕВОЧКИ!!! я думаю, что этот побегайка, я вспомнила, что здесь светился не клеймёный с ул. Цандера - это рядом!! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=32243а телефон Ани Аквы кто может дать? А то тока у неё есть номер предполагаемой хозяйки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Не-не, не он. Я тоже на звёздном живу, там 10 лет парню и он нашёлся. Вы, наверное, у ветклиники видели?Вечером забираем к себе, - у родителей мужа свой лаброщенок. Оооох, где же хозяин? нет объявок в инете. ДЕВОЧКИ!!! я думаю, что этот побегайка, я вспомнила, что здесь светился не клеймёный с ул. Цандера - это рядом!! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=32243а телефон Ани Аквы кто может дать? А то тока у неё есть номер предполагаемой хозяйки.Телефон в личку написала. Удачи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Нет, не тот. Зубы на месте. Клейма нет. ;)Что делать? Объявки поклеим, какие ещё варианты? По зубам года 3, он в жутком ГОНЕ. Насилует всё, дышит прерывисто и часто. Я боюсь, что завтра, так как нас весь день нет дома - он нам раздерёт квартиру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Нет, не тот. Зубы на месте. Клейма нет. ;)Что делать? Объявки поклеим, какие ещё варианты? По зубам года 3, он в жутком ГОНЕ. Насилует всё, дышит прерывисто и часто. Я боюсь, что завтра, так как нас весь день нет дома - он нам раздерёт квартиру...Либо всегда таким был...или как вариант развязался пока бегал.Ограничьте пространство на всякий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Либо всегда таким был...или как вариант развязался пока бегал.Ограничьте пространство на всякий...У нас вся квартира - коридор! ))) И комната. Вот коридор раздерёт наверняка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 У нас вся квартира - коридор! ))) И комната. Вот коридор раздерёт наверняка...уххх...давайте думать о лучшемможет он домашний и умеет себя вести в отсутствии хозяев..а в данный момент просто перевозбудился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Девочки, в общем парень офигенский! )))) Очень ласковый, всю ночь спал, ХРАПЕЛ. Утром выхожу из комнаты - хвостом метёт, лижется, смеётся! ))) Когда гулешь - поводок несёт в зубах и идёт на полжага позади - воспитанный. )))) Клейма точно нет - развесили объявки.Сексуально озабочен, ОЧЕНЬ. Расклеили объявки в парке недалеко от дома, ждём откликов. Если увидите объявление в инете - скиньте, пожалста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Сексуально озабочен, ОЧЕНЬ. :lol:Будьте на чеку. Не отпускйте с поводка. Может стартануть, учуяв течку, и ищи ветра в поле. Кста, возможно он так и убежал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Будьте на чеку. Не отпускйте с поводка. Может стартануть, учуяв течку, и ищи ветра в поле. Кста, возможно он так и убежал...Я тоже так думаю. Мы его не отпускаем, только на поводке гуляем и держим двумя руками, он сильный, конечно, очень.Что ж ни одного объявления-то в округе и в инете?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А фото есть? Уж грешным делом думаю, вдруг наш потеряха!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А фото есть? Уж грешным делом думаю, вдруг наш потеряха!?а что..мог в метро покататься :lol: ветка одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А фото есть? Уж грешным делом думаю, вдруг наш потеряха!?Ой, а у Вас потерялся? Я не в теме... )) могу на личную почту выслать, вывешивать не хочу, так как клейма нет. Буду хозяина допрашивать о приметах, если найдётся. :lol:но он правда очень чистый и упитанный, я думаю, скитается дня 2-3 не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а что..мог в метро покататься :lol: ветка однаДа мы уж всех неклейменных обзваниваемОй, а у Вас потерялся? Я не в теме... )) могу на личную почту выслать, вывешивать не хочу, так как клейма нет. Буду хозяина допрашивать о приметах, если найдётся. :Pно он правда очень чистый и упитанный, я думаю, скитается дня 2-3 не более.Адрес в личку отправила - очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а что..мог в метро покататься :lol: ветка однаДа уж, они такие эти побегайцы. Помнится один потерялся в Филях, а найден был где-то толи на Дмитровке, толи в Медведково. Тут уж даже не одна пересадка на метро + наземный транспорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 я тоже про Тропаревского потеряху подумала, не он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 я тоже про Тропаревского потеряху подумала, не он?Отправила Ане, но этому не 1,3, ему 3-4 точно. Ну мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Отправила Ане, но этому не 1,3, ему 3-4 точно. Ну мне кажется.Хозяйка нашлась! Из соседнего дома, говорит, пёс убежал, но соседи намекнули, что он у них периодически так выгуливается... Не знаю, так или нет, вроде, переживали, говорят.Эххх... Пёс отличный, надеюсь, выводы хозяева сделают. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда и Барон Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Оль, здОрово! У тебя легкая рука, еще бы Теме найти хозяев (новых наверное) и тогда будет вАще хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Оля, отличные новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.