Cantrygold Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну знаете ли, не только Риджина стала бабушкой вот наша с Шамиными Янточка тоже стала бабулей этой троицы Мотя, мы с тобой опять в родстве ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ Прекрасные родители Мама деток очень красивая девочка! Повезло Анри
mon solei Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну знаете ли, не только Риджина стала бабушкой :) вот наша с Шамиными Янточка тоже стала бабулей этой троицы Мотя, мы с тобой опять в родстве ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ Прекрасные родители Мама деток очень красивая девочка! Повезло Анри Оооо,Елена,то-то я смотрю,что ты мне всё роднее становишься!!! Это правда,мама щенков-необыкновенная красотка,да и Анришка-парень что надо!
Таиска and Дуняша Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Дорогой АНРИ!!!Поздравляю тебя с наследниками!Желаю им крепкого, прикрепкого здоровья!Пусть растут красивыми, умными и послушными детками как Мама и Папа!С любовью, Таис.P.S. Мое большое семейство присоединяется к поздравлениям.
Anri@Bond Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ничего себе, Анри уже папа! ;) Поздравляю с таким замечательным событием счастливых родителей, бабушек и прабабушку!!! Мамочке и деткам - молочка и здоровья!!! :mellow:Татьяна, спасибо А я часто захожу в твою тему полюбоваться на малышей Ну знаете ли, не только Риджина стала бабушкой вот наша с Шамиными Янточка тоже стала бабулей этой троицы Мотя, мы с тобой опять в родстве :) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ Спасибо, Лена! Приятно, что у нас такие знатные бабушки
Anri@Bond Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Оооо,Елена,то-то я смотрю,что ты мне всё роднее становишься!!! :mellow: Это правда,мама щенков-необыкновенная красотка,да и Анришка-парень что надо! ;) Мотя, спасибо, дорогая А красотка Лея действительно необыкновенно хороша :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Дорогой АНРИ!!!Поздравляю тебя с наследниками!Желаю им крепкого, прикрепкого здоровья!Пусть растут красивыми, умными и послушными детками как Мама и Папа!С любовью, Таис.P.S. Мое большое семейство присоединяется к поздравлениям.Леночка, Таис и Ко, спасибо за поздравление Мы вас тоже искренне любим
Anri@Bond Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Детишки подрастают Спасибо Юле, радует нас фоточками :mellow: , здесь малышам три недельки ;) А вчера мы ездили их проведать Надеюсь, Лена выложит новые фото
mon solei Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 А вчера мы ездили их проведать ;) Надеюсь, Лена выложит новые фото Очаровательные дети! Ждём новых фоток,им ведь уже месяц,так интересно!!! :mellow:
тигрис Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ой какие получились красотунчики!!!!
Anri@Bond Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Дорогие наши первенцы, детки Анри и Леи Сегодня у вас настоящий детский день рожденья Поздравляем вас с Первой Маленькой Косточкой Растите большими и красивыми, здоровыми и жизнерадостными!Пусть все в вашей жизни сложится отлично!Мы вас очень-очень любим
Woodrays Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поздравляем! Как же летит время. Самых лучших хозяев деточкам
mon solei Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поздравлям с первой косточкой!!! Урааа!!!
Юта и Медведик Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 И мы поздравляем волшебных, долгожданных деток с маленьким днем рождения!!! Растите умненькими и здоровенькими!!!!
РиЭра Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Тигрис, Amorozza, Ledi_Juli, mon solei, freska, Юта и Медведик, Кирюша и Маруся, Анна и Рейзи, Lirika, Irina&Simba, Ezh, Лена Уля Ася, Woodrays, Киби, Ольф и К, Нью Санни, Ladiolly, Татьяна и Брита, Cantrygold, Таиска and Дуняша, спасибо большое за поздравления!!!Мы так волновались, как будто сами рожали Были не рядом, но на телефоне, оперативно получая от Юли информацию о том, кто, во сколько родился, сколько весит и на кого похож Ну и, естественно, транслируя все это сразу же папе Анри А вчера, накануне первого маленького Дня рождения, ездили еще раз навещать малышей Детки необыкновенные - ласковые, любознательные, общительные и... какие-то нереально меховые Не знаю передадут ли это фотографии, но в жизни кажется, что у каждого шерсти на троих хватит
РиЭра Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 И так фотосессия малышей накануне их первого маленького Дня рождения Для стоечек еще, наверное, рановато, но мы все равно немного потренировались Наша маленькая принцесса Жаклин Жюли Рависсант
mon solei Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Абсолютные Риэрики!!! Это же надо,тааак выросли-зашерстились за каких-то полторы недели!!! Очень красивые дети,фантастические!!!
Юта и Медведик Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 ОнА! ОнА! ОнА! Просто ШИКАРНАЯЯЯЯЯ!!!!!АААААААААА!!!!!!!!!! Держите меня семеро!!!!
mon solei Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Абсолютные Риэрики!!! Это же надо,тааак выросли-зашерстились за каких-то полторы недели!!! Очень красивые дети,фантастические!!! Ой,я и не поняла.что это только одна малышка. А остальные есть?Покажите!!!
Ledi_Juli Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поздравляем братишек и сестренок. Сестренка Сэрочка передает привет!!!Они действительно очаровательны и очень пушистые (ну это есть в кого).
тигрис Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Какая лапка. в такую невозможно не влюбиться.
gabi Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ой, какие лапушки пушистые и сладкие , желаем счастья этим медвежаткам . Детки просто СУПЕРСКИЕ !!!
Таиска and Дуняша Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ой! Это они в Папу !Даже расчувствовалась ... обожаю малявок, какие же красавцы! Тьфу на них три раза!
Тусенька Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поздравляем Анришу с такими замечательными и изумительно красивыми детками С первой косточкой!!!! Желаем расти здоровенькими, озорными и каждую минутку радовать "мамку" своими достижениями и открытиями. Так хочется зацеловать эти маленькие кожаные носики Боже, а как они пахнут, можно с ума сойти. Лида, Виктор, Юля, Лена и Андрей вы такие молодцы!!!! Такой красотой мир насыщаете
Katerina&Norman Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Лида,Виктор,Юля,Андрей,Лена поздравляем с такими замечательными детками!Невозможные красавцы!!!!А красавица-просто чудо!Мама с папой постарались на славу!Самых,самых,самых лучших хозяев им!!!!
Anri@Bond Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 И так фотосессия малышей накануне их первого маленького Дня рождения Наша маленькая принцесса Жаклин Жюли РависсантОнА! ОнА! ОнА! Просто ШИКАРНАЯЯЯЯЯ!!!!!АААААААААА!!!!!!!!!! Держите меня семеро!!!!Лен, спасибо, Жаклин еще и невероятно нежная Какая лапка. в такую невозможно не влюбиться. Да, Лен, я тоже от нее в восторге, а еще она самая озорная Поздравляем братишек и сестренок. Сестренка Сэрочка передает привет!!!Они действительно очаровательны и очень пушистые (ну это есть в кого).Спасибо, Юля, от всей троицы привет и поцелуи сестренке Ой, какие лапушки пушистые и сладкие , желаем счастья этим медвежаткам . Детки просто СУПЕРСКИЕ !!!Яна, спасибо, нам очень приятно, что детки понравились Ой,я и не поняла.что это только одна малышка. А остальные есть?Покажите!!! Моть, вчера что-то глючил интернет Лена обещала сегодня выложить фотки мальчиков, я тоже жду
Селунская Ксения Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 ПОздравляю!!!! Вроде совсем недавно щенком бегал и на Бонни поглядывал, а тут Папа! Поздравляю Желаю чтоб детки не подвели своих родителей
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.