Anri@Bond Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ой! Это они в Папу !Даже расчувствовалась ... обожаю малявок, какие же красавцы! Тьфу на них три раза!Леночка, у нас мама Лея очень меховая, думаю, это и она поделилась шубкой с малышами Поздравляем Анришу с такими замечательными и изумительно красивыми детками С первой косточкой!!!! Желаем расти здоровенькими, озорными и каждую минутку радовать "мамку" своими достижениями и открытиями. Так хочется зацеловать эти маленькие кожаные носики Боже, а как они пахнут, можно с ума сойти. Лида, Виктор, Юля, Лена и Андрей вы такие молодцы!!!! Такой красотой мир насыщаете Лида,Виктор,Юля,Андрей,Лена поздравляем с такими замечательными детками!Невозможные красавцы!!!!А красавица-просто чудо!Мама с папой постарались на славу!Самых,самых,самых лучших хозяев им!!!!Марина, Катюша, спасибо огромное за такие теплые слова Еще хочется поскорее в парке встретиться с нашими лабромалышами, представляю, что они вытворяют ПОздравляю!!!! Вроде совсем недавно щенком бегал и на Бонни поглядывал, а тут Папа! Поздравляю Желаю чтоб детки не подвели своих родителейКсюшенька!!!! Как рады видеть тебя на форуме Спасибо за поздравление А твоя дочурка-то уже подросла , наверно, скоро в ринге будет тебе помогать
Ledi_Juli Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Леночка, у нас мама Лея очень меховая, думаю, это и она поделилась шубкой с малышами Это точно, у мамки шубка огого... Очень ждем фоточек.
Babaika Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 как выросли уже!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже не помню, когда я заметила шпионски их на сайте красавцы и малыши и родителиЛен, признавайся.... ты долго искала такую шикарную жену?
Пугачева Юлия Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Лида, Виктор, Лена и Андрей, ПОЗДРАВЛЯЮ с детками, они такие чумовые, просто супер-пупер голдяшки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РиЭра Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Лен, признавайся.... ты долго искала такую шикарную жену? Ника, говорю же, Лея моя еще школьная любовь мама малышейLovely Rus Day Simona Kleo - девочка необыкновенной красоты, моя любовь еще с юниорского возраста!
РиЭра Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Тусенька, Katerina&Norman, Селунская Ксения, Babaika, Shokolabr, спасибо!!!Выкладываю фото мальчиков Жустен Куражо Де Люкс
Ladiolly Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 О.... А.... О.... А.... О....БАЛДЕТЬ!!! Какие детки!!! Меховички!!! А Жаклин (прости, Моть, также как твой зеленкин) просто запала мне в душу! Красотуны детишки!!! МамИра.
mon solei Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 О.... А.... О.... А.... О....БАЛДЕТЬ!!! Какие детки!!! Меховички!!! А Жаклин (прости, Моть, также как твой зеленкин) просто запала мне в душу! Красотуны детишки!!! МамИра.Ну а я и не против,Ир,это же наши правнукииии!!! Они супер-мега-ультра чумовые!!!
Натали и Рада Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жювеналь Мон Шер Амур Какие красивые, меховые детки!!!!!! :blush-anim-cl:
Селунская Ксения Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 какие меховые шарики! а ведь держат линию Мон Солей и РиЭры! Молодцы!!!
goldenleya Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Новые фоточки от мамы Леи...Новые фоточки от мамы Леи...
Katerina&Norman Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ой какие красивые меховые детки! ТТТ на них!
porshik Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Кто-нибудь! Отключите мне "Labrador.ru" или я сойду с ума. Как маньяк - ежедневный просмотр новых фоток щенков. У самой такой красавчик, а на других заглядываюсь! А они все краше и краше... и их все больше и больше.... и на других темах то же самое... ой. что же делать...
mon solei Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Кто-нибудь! Отключите мне "Labrador.ru" или я сойду с ума. Как маньяк - ежедневный просмотр новых фоток щенков. У самой такой красавчик, а на других заглядываюсь! А они все краше и краше... и их все больше и больше.... и на других темах то же самое... ой. что же делать...НадА из всех темок набрать букетик.))))))Вот Поршик-то обрадуется.
Anri@Bond Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Новые фоточки от мамы Леи...Юля, спасибо за новые фото, только маааало Детки так быстро растут... побалуй нас еще фоточками малышей Уже опять очень соскучились Ждите в гости :)
тигрис Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Дети все красивее становятся.В каждой темке себе повторяю. мне нельзя щенка. у меня Даша-монстр.
РиЭра Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Новые фоточки от мамы Леи...Юля, спасибо! Как же детки подросли, какие вы уже большие Добавлю с твоего позволения еще несколько фото :) Групповая фоточка малышей: Жустен, Жаклин, Жювеналь Жаклин Чумовая девочка! Жду выходных, чтобы лично потискать эту красавицу :) Жювеналь - синяя ниточка Жустен - зеленая ниточка
Нью Санни Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Юля, спасибо! Как же детки подросли, какие вы уже большие :) Добавлю с твоего позволения еще несколько фото :) Жустен - зеленая ниточка Какие малыши класнючие. Мал золотник, да дорог. Жустен очень понра. Люблю я зеленые ниточки.
mon solei Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ой,какие они обалденные!!! :) :) Мне все понравились очень-преочень!!!
Таиска and Дуняша Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Какие красивые Анри-Леюшки ! ТТТ!!!А глазки Жаклинки меня вообще покорили!Ничего не могу с собой поделать ... ну, очень люблю девчушек :) !
Anri@Bond Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Даша, Мотя, Наташа, Лена А в субботу мы ездили к детишкам и вот такая сладкая троица встретила нас Этот замечательный сюрприз подготовила мама Юля в связи с торжественным моментом в жизни малышей - мы подросли, актировку прошли на "отлично" и уже разъезжаемся по своим новым домам У этих щенков замечательные владельцы , мальчишек ждали еще до рождения и с первых дней жизни были "на связи" .Надеюсь, Лена выложит фотки Счастья и удачи вам, наши любимые первенцы
РиЭра Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 В эту субботу оба братика уехали в свои новые дома Жювеналь Мон Шер Амур (синяя ниточка) переехал в Москву. Дома нас теперь зовут Радж или Моя золотиночка :D с мамой Леной по дороге в свой новый домЖустен Куражо Де Люкс (зеленая ниточка), по домашнему Жак, тоже обосновался рядышком с нами, в Подольске с папой Володейс мамой Катей
РиЭра Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 А это Жаклин Маленькая красавица пока еще не определилась со своими будущими мамами-папами И еще фото мальчишек. Правда, я что-то не могу распознать, кто есть кто :D Может мама Юля подскажет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.