Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Итак.Впечатления.

Грамотный эксперт. Дает собаке подробное описание,смотрит качество шерсти,очень важны движения.Обращает внимание на хендлинг.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Больше никто ничего не скажет об этом эксперте?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Больше никто ничего не скажет об этом эксперте?

Очень грамотный эксперт. Лабров знает. Любит костистых, крепких, не высоких (не переростков), головастых, шерстяных с толстыми хвостами, хорошей спиной, правильными движениями, вообщем таких какими должен быть лабрадор. Не любит с плохой шерстью, не любит крысиных хвостов их которых торчат три пера (хвост должен быть выдровый), не любит тоненкие ножки, скачки зайцем по рингу... Хороший вежливый тактичный эксперт.

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Экспертиза по принципу "наоборот". В кобелях выбирает сук. На темперамент, движения, линию верха, шерсть, хвост, хэндлинг не смотрит вообще.Можно шарахаться, ложиться или сидеть на описании, ползать или скакать в ринге, иметь хвост крючком в три пера и при всём этом выигрыть.

Опубликовано

мы вчера под ней выставлялись. Не могу оцеивать ее проф. качества, я новичек в выставках, но нам дала JCAC, ЛЮ взяли только на хендлинге, девочка в сравнении зажалась и не показала хорошего движения, я же с перепугу (первый раз сам ринг вышел) ломанулся со всей дури, благо мой голден мне помог и достойно размашисто пробежал без перехода на галоп. Девочке в сравнении так и сказала: "Кобель Вас на хендлинге и сделал)

личное впечатление: очень доброжелательна и приятна в общении.

ЛПП не дала с обоснованием - ну не могу, щенок совсем, позднее развитие )))

мне и ЛЮ-то уже подарком показалось, наша программа максимум была ЮСАС!

Опубликовано

мы вчера под ней выставлялись. Не могу оцеивать ее проф. качества, я новичек в выставках, но нам дала JCAC, ЛЮ взяли только на хендлинге, девочка в сравнении зажалась и не показала хорошего движения, я же с перепугу (первый раз сам ринг вышел) ломанулся со всей дури, благо мой голден мне помог и достойно размашисто пробежал без перехода на галоп. Девочке в сравнении так и сказала: "Кобель Вас на хендлинге и сделал)

Забавно звучит)))

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Выставляла под ней бэбиков (голдены). Никаких вопросов. В описании - все четко и по делу. Согласна до последнего слова. Доброжелательна, приятна. В целом - очень положительное впечатление. Для себя вывод - схожу еще. И с лабрами по возможности - тоже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...