Яна Авдюшина Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 КУЛЕШОВА Е И KULESHOVA ELENAВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS
Balinor Band Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Подскажите плиззз инфу об этом эксперте
Balinor Band Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Итак.Впечатления.Грамотный эксперт. Дает собаке подробное описание,смотрит качество шерсти,очень важны движения.Обращает внимание на хендлинг.
Ksenia Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Больше никто ничего не скажет об этом эксперте?
Елена и ПРАЙД Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Больше никто ничего не скажет об этом эксперте?Очень грамотный эксперт. Лабров знает. Любит костистых, крепких, не высоких (не переростков), головастых, шерстяных с толстыми хвостами, хорошей спиной, правильными движениями, вообщем таких какими должен быть лабрадор. Не любит с плохой шерстью, не любит крысиных хвостов их которых торчат три пера (хвост должен быть выдровый), не любит тоненкие ножки, скачки зайцем по рингу... Хороший вежливый тактичный эксперт.
Таня и Мира Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Больше никто не ходил под нее?
Скрипка Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Экспертиза по принципу "наоборот". В кобелях выбирает сук. На темперамент, движения, линию верха, шерсть, хвост, хэндлинг не смотрит вообще.Можно шарахаться, ложиться или сидеть на описании, ползать или скакать в ринге, иметь хвост крючком в три пера и при всём этом выигрыть.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 мы вчера под ней выставлялись. Не могу оцеивать ее проф. качества, я новичек в выставках, но нам дала JCAC, ЛЮ взяли только на хендлинге, девочка в сравнении зажалась и не показала хорошего движения, я же с перепугу (первый раз сам ринг вышел) ломанулся со всей дури, благо мой голден мне помог и достойно размашисто пробежал без перехода на галоп. Девочке в сравнении так и сказала: "Кобель Вас на хендлинге и сделал)личное впечатление: очень доброжелательна и приятна в общении.ЛПП не дала с обоснованием - ну не могу, щенок совсем, позднее развитие )))мне и ЛЮ-то уже подарком показалось, наша программа максимум была ЮСАС!
Яна Авдюшина Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 мы вчера под ней выставлялись. Не могу оцеивать ее проф. качества, я новичек в выставках, но нам дала JCAC, ЛЮ взяли только на хендлинге, девочка в сравнении зажалась и не показала хорошего движения, я же с перепугу (первый раз сам ринг вышел) ломанулся со всей дури, благо мой голден мне помог и достойно размашисто пробежал без перехода на галоп. Девочке в сравнении так и сказала: "Кобель Вас на хендлинге и сделал)Забавно звучит)))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Нам эксперт понравилась,очень приятная женщина,все рассказывает,собак видит хорошо. Хендлингу уделяет особое внимание. :gleam:
Аська и Собаки Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Выставляла под ней бэбиков (голдены). Никаких вопросов. В описании - все четко и по делу. Согласна до последнего слова. Доброжелательна, приятна. В целом - очень положительное впечатление. Для себя вывод - схожу еще. И с лабрами по возможности - тоже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти