Арни и Ко Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Всем привет. Меня зовут Александра, моего пса - Арни (Арнольд).Ему 5.5 месяцев и взяла я его только вчера. Отдали люди, которые собираются переезжать в другой город, а псинку с собой взять не могут ranting.gif (не стану распространяться о том, что я думаю о таких людях, скажу только, что я нашла бы способ забрать и собаку тоже). Короче, Арни достался мне. До этого лабрадоров у меня не было.Предыдущий хозяин (кстати ветеринарный врач) забрал малыша из клиники, куда его привезли на усыпление по случаю отравления в 3-х месячном возрасте. Оставили в приемной и позорно сбежали на машине. Добрый доктор, к его чести, выходил щеночка и очень хорошо его содержал до момента отдачи. Исходя из этого мы ничего не знаем о родителях Арни. Выглядит он как самый настоящий лабрадор, насколько я могу судить по информации из сети. Завтра повешу фотки моего пацана, может спецы скажут кто он, ретривер, голден или как его там еще.К нашей радости и к его благополучию он совсем не скучает по прошлым хозяевам, хорошо спит и все кушает.
Vampirsha Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Какие вы молодцы. Ну как можно было бросить щенка,вот так. Хорошо,что он теперь в хороших ручках. Любите его и заботьтесь о нём. Ждём фотографий. Нам очень приятно с Вами познакомиться,мы Катя и Ариадна
Каркуша и Лайта Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Привет, Александра и Арни. Мы Лена и Лайта - будем знакомы. Ждем фотки
Арни и Ко Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Ждём фотографий. Нам очень приятно с Вами познакомиться,мы Катя и Ариадна blush2.gif Привет, Александра и Арни. Мы Лена и Лайта - будем знакомы. Ждем фоткиНу сегодня я на работе, муж дома с Арни, вечером нафотаю красавца и выложу. Очень рада с вами всеми познакомиться. Кстати, где на форуме есть фоты 5-6 месячных лабриков? Тупо сравнить. Я еще просто не совсем осознала сколько тут кому месяцев и лет, вас же так много. Может у кого есть щен сходного возраста? Или темкой это отдельной создать? Ведь это же удобно, сравнить своего щенка с другими собратьями. Так явно выявляются всякие проблемки и недочеты? как вы думаете? Или что-то подобное на форуме уже есть, а я не доглядела?
Мила и Тинуля Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Привет хозяйке и Арни! Мы Мила и Тинуля! Очень хорошо, что вы на форуме этом зарегистрировались! Он очень поможет вам в воспитании вашего щенка, на любые вопросы вам дадут совет! Читайте, изучайте темки и разделы!
Vampirsha Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ждём фотографий. Нам очень приятно с Вами познакомиться,мы Катя и Ариадна blush2.gif Привет, Александра и Арни. Мы Лена и Лайта - будем знакомы. Ждем фоткиНу сегодня я на работе, муж дома с Арни, вечером нафотаю красавца и выложу. Очень рада с вами всеми познакомиться. Кстати, где на форуме есть фоты 5-6 месячных лабриков? Тупо сравнить. Я еще просто не совсем осознала сколько тут кому месяцев и лет, вас же так много. Может у кого есть щен сходного возраста? Или темкой это отдельной создать? Ведь это же удобно, сравнить своего щенка с другими собратьями. Так явно выявляются всякие проблемки и недочеты? как вы думаете? Или что-то подобное на форуме уже есть, а я не доглядела?Нам 4,5 месяца.
Арни и Ко Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Привет хозяйке и Арни! Мы Мила и Тинуля! Очень хорошо, что вы на форуме этом зарегистрировались! Он очень поможет вам в воспитании вашего щенка, на любые вопросы вам дадут совет! Читайте, изучайте темки и разделы! Отлично что меня так сразу заметили. Спасибо вам, будем дружить.
Ирина и Мида Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 привет!! Мы Ирина и Мида рады знакомству)) Какие вы молодцы) Будем с неперпением ждать фотки Арни
Vanilla Tequila Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Привет Александра и Арни, у вас печальная история с очень хорошем концом, вы молодцы и Арни повезло что у него появились такие родители!!!!! Рады знакомству мы Катя и Боничка.
manunia Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Привет вам! Какая у вас история трогательная, вы-молодцы! Хочеца уже фоточки малыша посматреть Мы Маша и Чарми, будем рады общению!
Ирина и Бой Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ждём фотографий. Нам очень приятно с Вами познакомиться,мы Катя и Ариадна blush2.gif Привет, Александра и Арни. Мы Лена и Лайта - будем знакомы. Ждем фоткиНу сегодня я на работе, муж дома с Арни, вечером нафотаю красавца и выложу. Очень рада с вами всеми познакомиться. Кстати, где на форуме есть фоты 5-6 месячных лабриков? Тупо сравнить. Я еще просто не совсем осознала сколько тут кому месяцев и лет, вас же так много. Может у кого есть щен сходного возраста? Или темкой это отдельной создать? Ведь это же удобно, сравнить своего щенка с другими собратьями. Так явно выявляются всякие проблемки и недочеты? как вы думаете? Или что-то подобное на форуме уже есть, а я не доглядела?Привет Александра!Мы Ирина и Бой,нам ровно 5 месяцев.Заходите к нам и посмотрите наши фото!
Арни и Ко Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Как и обещала - выкладываю фоты. интересно, как вы умудряетесь заставить тов. щенка стоять? 6 фоток, которые не размазались.Две "почти стойки".
Aletha & Violetta Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 мне кажется настоящий лабрододель привет, мы Таня и Летта
Арни и Ко Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 мне кажется настоящий лабрододель привет, мы Таня и Леттаурааааа. спасибо, приятно познакомиться. он очень хороший мальчик.
Ирина и Бой Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Как и обещала - выкладываю фоты. интересно, как вы умудряетесь заставить тов. щенка стоять? 6 фоток, которые не размазались.Две "почти стойки".Привет Александра!!!!!Мы с вами ,я имею ввиду наших псов,похожи,вы не находите?Собака у вас классная,красавчик Арни!!!!А когда мы фоткаем собак,у нас у всех то же они не сидят на месте,так что приходится делать много фоток,а потом отбирать более удачные!!!! :kissing: На мой взгляд,настоящий лабрадор! :blush-anim-cl:
Lenka-penka Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Аааа, какой Арни красавец! Мы кстати Лена и Флея, рады знакомству!
manunia Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 ооооо, вижу новые фоточки!!!!!!!! Арник смешной такой, улыбаеца прям на фоточках Такой он уже башой, ножки длинные
Арни и Ко Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Как же хорошо, что нас так по доброму принимают. Очень на самом деле поддерживаете своими комментариями. у нас щас трудное время. Предыдущий хозяин спас щенка от смерти, и, соответственно, потом всей семьей дружно его избаловали. Мы все еще писаем где попало, а можем "не донести" до двери подъезда и каки. Но пока это единственный недостаток. В целом же милейший малыш, лопает все что дают без капризов. Спит всю ночь спокойно ни к кому не лезет. Кипеж у нас только днем. Но днем - простительно. Днем я с удовольствием с ним занимаюсь, для того и брала, собссна.Это я все к чему. Это я к тому что время трудное все таки. Потому что вдруг бац! и все твое внимание принадлежит ему. Да я столько тряпок за день последние 5 лет не полоскала! Опять же. Временами задалбывает, но не раздражает. Как посмотрю на эту морду, так и начинаю умиляться. Стараюсь строжиться. Но выходит коряво. Вот скоро научусь нормально рявкать, и тогда проблема писи-каки рассосется сама собой.... Только я насчет "скоро" и "рявкать" явно горячусь....
manunia Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Все в свое время, но приучать нужно обязательно! Мы раньше клали пеленки, а теперь спрятали их под коврик и собака в шоке Но дома за неделю 1 раз тока пописала, не дотерпела....Стараемся чаще с ней гулять и приучать в одно и тоже время это делать! Мы уже заметили тенденцию ее хождения в туалет) Это после еды и после сна! Сразу поводок в зубы и вперед, если есть возможность гулять и днем тоже А насчет внимания - это да, собака - это тот же ребенок, тока на 4 лапах, а не на 2 ногах Меня тоже многое подбешивает в ее поведении и проступках, но это можно пережить, елси еще на шее не сидит! Ну и конечно этот взгляд и этот язычок, облизывающий вас не может не умилять и не возможно не любить это чудо! Ведь они так преданы нам и мы в ответе за них на всю жизнь!И это здорово и прекрасно
Арни и Ко Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Стараемся чаще с ней гулять и приучать в одно и тоже время это делать! Мы уже заметили тенденцию ее хождения в туалет) Это после еды и после сна!Ага. Та же картина. Стараемся вывести. Но не всегда успеваем. Причем недержания у него нету. Спит же пес всю ночь... Я полагаю что по такому холоду (у нас по утрам последний месяц больше -30 не бывает) он и подстуживается маленько. А как быть? не гулять? тоже вроде нельзя. Он же с ума сойдет в тесноте и нас сведет.
Vanilla Tequila Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Арни красивый мальчик , только мне кажется ему нужно мышечную массу набрать и вообще будет уууххх какой!!!
Арни и Ко Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Арни красивый мальчик , только мне кажется ему нужно мышечную массу набрать и вообще будет уууххх какой!!!Ну его щас моя лайка тренирует. носятся как ненормальные. Так что думаю прокачается.Аааа, какой Арни красавец! Мы кстати Лена и Флея, рады знакомству! А девченка у вас тоже отличная. вот. посмотрели мы на вас. рады знакомству.
Арни и Ко Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Технический вопрос ко всем. Как поставить счетчик возраста в подпись? Или это вовсе не счетчики? И вы все обновляете возраст сами каждый день? помогите новичку, сама что-то не разберусь.
Lenka-penka Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 воть :)http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6169и еще раз поздравляем :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.