Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добренького всем....Открывая темку,в надежде,что кто-нибудь из пригородцев СПб с палевыми мальчиками , посещает этот сайт,..в нашем маленьком городочке,имеется только один мальчик,4года,но у него шоколадный пигмент,присутствует.Мама его палевая была,а отец шоколадный.Он же появился на свет палевым ,с шоколадным оттенком,причём на носу,вокруг глаз, и пасти шоколадный ободок..Я открывала темкуhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=36, и не решилась,на вязку с таким кобельком..

Ещё одна проблемка.т.к Умовна у нас без документов, я давно.при регистрации,расказывала её историю.В крадце, перспективная сука, планированная вязка,(кобель с Москвы.),ожидание потомства,скоропостижная кончина хозяина,опечатывание кв.,привоз суки в приют, перевод в клинику Спб, роды, забор на руки суки,без обратного адресата.,щенки зависшие без документов,щенок (девочка) у

нас дома.....Были на выставке в Ленэкспо,нас заметили, тогда выставлялась у моей подруги сука стафа...Спец. задал нам вопрос ,почему мы не выставляемся.,в ответ Мы без документов,он покачал головой и сказал очень жаль у вас очень ......экстерьер...что-то про стойку....и бла бла,я не поняла.но подруга сказала, ты бы ушла дальше меня...Но сейчас не об этом.

Ищем кобелька,подала объявления на планирование вязки,один человек позвонил,спросил, я сказала как есть,что да мы без документов,он ММММММ.....и досвиданья.Блин такое чувство,как будто у моей Умы проказа,ещё два звонка....и тоже ноль.Не уж то без документов она повяжеться как-то по иному...Ведь многие,как и мы взяли для души ...Повязать хочу,щенков есть кому пристроить.Все свои,давно мозг выносят...Будушие владельцы из довольно порядочных людей..Они могли сто раз купить себе собаку такую же,но при виде Умки,и как она возюкается с ребетнёй,умиляются.Да нам уже три года.

Причём придлогала,за вязку 3 тыс.Это мало,да,подскажите люди дорогие.Сколько стоит вязка суки..... .Ну не нужен тебе щен,так думаю $Значет мало...

Опубликовано

Если очень хотите вязаться и с нормальным кобелем - пройдите тесты на дисплазию, проверьте глазки. Потом обязательно сделайте регистровую родословную!

А лучше вообще не вяжитесь, это со стороны кажется просто - вязка, роды, щенки - а вот в процессе многие "заводчики" передумывают. Не надо розводить двроняжек, пожалуйста! Подойдите к вопросу со всей ответственностью.

Опубликовано
Если очень хотите вязаться и с нормальным кобелем - пройдите тесты на дисплазию, проверьте глазки. Потом обязательно сделайте регистровую родословную!

А лучше вообще не вяжитесь, это со стороны кажется просто - вязка, роды, щенки - а вот в процессе многие "заводчики" передумывают. Не надо розводить двроняжек, пожалуйста! Подойдите к вопросу со всей ответственностью.

+1000000

Опубликовано
Причём придлогала,за вязку 3 тыс.Это мало,да,подскажите люди дорогие.Сколько стоит вязка суки..... .Ну не нужен тебе щен,так думаю $Значет мало...

Вязка стоит не менее 300 у.е., а с хорошим кобелем так 500-800... Инструктор на вязку еще 1000 руб.

Врач на роды тоже денег стоит.

Если Ваше желание обдуманно и серьезно, сделайте регистровую родословную. В чем сложность? Сделайте рентген чтобы проверить на предмет дисплазии и сдайте кровь на тест PRA...

к сожалению, роды и выращивание щенов не всегда проходят легко. Готовы ли Вы ввести себя в очень немаленькие расходы, ведь в Вашем случае об окупаемости стоимостью щенков речи не идет.

Опубликовано (изменено)

Анализы мы все сдали, и с дисплазией всё в порядке...Как ветврач,я разберусь,что и когда мне делать...Практика 7лет. Дворняжки,считаете,думаете,без документов она таковой является,....

Изменено пользователем OrangeFox
п.п.2.12
Опубликовано (изменено)
Анализы мы все сдали, и с дисплазией всё в порядке...Как ветврач,я разберусь,что и когда мне делать...Практика 7лет. Дворняжки,считаете,думаете,без документов она таковой является,....

Собака без документов считается дворняжкой, какой бы прекрасной по экстерьеру она не была. Те кто занимаются породой, придерживаются мнения, что в племенном разведении собаки без документов (дворняжки) участвовать не могут. А иное разведение кроме племенного не имеет смысла.

Изменено пользователем OrangeFox
редактирование цитаты и ответа на нее
Опубликовано

Уморовна, врядли сейчас Вам на породном форуме посыпятся советы где и как найти жениха, подходящего Вашей красавице. Здесь люди борятся за каждую черту своей собачки, ее улучшение, подбирают комбинации, просчитывают крови а тут вопрос о нерегистрируемой вязке! :blush2: Вы только не злитесь и не обижайтесь, пожалуйста. К сожалению, это правда - без бумажки ты букашка, а без доков - ты дворняжка! (о как, стихами даже получилось!). Что Вам, действительно мешает получить регистровую родословную? получили бы описание собачки...

Я думаю и тем людям, которые хотят от вас щенков тоже было бы интересней взять собачку с документами. Ну, это я так думаю, во всяком случае.

Ну а 3 тысячи за вязку, это маловато как-то, ИМХО. Вообще стоимость вязки приблизительно равна цене щенка из данного помета и каждый владелец кобеля ее озвучивает сам.

Ну, а то, что Вы ветврач, так это вообще отлично - с беременностью и родами справитесь сами.

Только ради бога, не вяжите свою девочку с кем попало, ведь может получиться что угодно от такой вязки, и желающие на щеночков просто испарятся...А хуже, если позже хозяева разочаруются в своих питомцах и их будет ждать неизвестная судьба, как это часто бывает. Не все люди, к сожалению, могут любить собачку просто так, потому что она есть... :dribble:

Опубликовано
Я так понимаю,мне надо найти клуб в Петербурге, а дальше всей схемы я не понимаю...

Да, это самый верный способ. Там Вам все расскажут и помогут разобраться в бумажках. Удачи Вам! :dribble:

Опубликовано

Спасибо,огромное кто понял...Хочется что-бы было правильно...Эту течку мы переходим....Спасибо!!!!!!!!!!!! :dribble::blush2: :mellow:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет!Я из Москвы!У меня классный пёс!Здоровый,мускулистый.Есть родословная!Я хочу его повязать,вернее он очень хочет!Но есть одна проблемка,хвост у него,немного загнут вверх.Готов рассмотреть варианты

Спасибо,огромное кто понял...Хочется что-бы было правильно...Эту течку мы переходим....Спасибо!!!!!!!!!!!! :aggressive::blush2: :)

Привет я из Москвы!Родословная есть!Пишите,договоримся.

Опубликовано
Привет!Я из Москвы!У меня классный пёс!Здоровый,мускулистый.Есть родословная!Я хочу его повязать,вернее он очень хочет!Но есть одна проблемка,хвост у него,немного загнут вверх.Готов рассмотреть варианты

:aggressive:

Кто там о борделях для кобелей писал? Вот для сук вариант нашелся! :blush2:

Опубликовано
:)

Кто там о борделях для кобелей писал? Вот для сук вариант нашелся! :)

:dribble: :)

korsak1974, а зачем вам это? Вы думаете что после вязки он станет спокойнее? :aggressive: Да и вязать его потом регулярно надо будет.. :blush2: Что значит "хвост немного загнут вверх"? С фото, если можно

Опубликовано

СкокА заплатите? :blush2::blush2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...