Инкери Лайн Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Сегодня в Питере прошла монопородная выставка ранга ПК, КК" Союз Профи" под экспертизой B. Petkevica (Латвия) ПОЗДРАВЛЯЮ родной и любимый питомник СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО с лучшим питомником на сегодняшней выставке!!!!!!!! В первую очереди хочу поздравить моих девченок ЮЛУ и ВЕРБУ из СГ с RCW в классах щенков и промежуточном соответственно!!! БОССЕНЖУР ДЮФО из СГ - ЛЮК, Олечка, Влад поздравляем вас!!!!!!!!!! ЗИМА из СГ - ЛЮС и ЛЮ, Натуська, Сережа ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ЗОЛУШКА из СГ - RCW в классе юниоров!!!!!!!! ГЕЯ из СК - четвертая в расстановке в классе щенков!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! Так же наши поздравления от всего сердца всем сегодняшним победителям и участникам!! Буду презнательна если добавите результатов по выставке, мой каталог увели, точно написать ничего не могу, дабы не напутать...... Делитесь фотографиями, если у кого есть!!!!
Олюшка Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Снежок, поздравляю Вас с такими прекрасными результатами!Мой ребенок тоже сегодня отличился! Дочка Аськи и Шерлока - Лисса (Пино Нуар Де Пари) стала Лучшим щенком!Мариша, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой рыжего солнышка! Урааа! Я счастлива, что Лиссенок в таких руках растет!Спасибо всем, кто взял в Питере моих девочек под крылышко: Иришке за великолепный хендлинг, Татьяне Храмченковой за прекрасный груминг! Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Олюшка
Инкери Лайн Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Снежок, поздравляю Вас с такими прекрасными результатами!Мой ребенок тоже сегодня отличился! Дочка Аськи и Шерлока - Лисса (Пино Нуар Де Пари) стала Лучшим щенком!Мариша, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой рыжего солнышка! Урааа! Я счастлива, что Лиссенок в таких руках растет!Спасибо всем, кто взял в Питере моих девочек под крылышко: Иришке за великолепный хендлинг, Татьяне Храмченковой за прекрасный груминг! Олюшка СПАСИБО за поздравления, от чистого сердца ПОЗДРАВЛЯЮ Вас и владельцев Лиссы с победой, великолепная девочка, я обратила на нее внимание еще на прошлой монопородке, очень понравилась!!!! Еще раз поздравляем, в дальнейшем больших успехов ребенку!!!! Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Снежок
Lissa Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Cпасибо большое за поздравления!!! В свою очередь поздравляем всех участников и победителей! Отдельное спасибо за прекрасный хендлинг Ирише Войтенковой, за груминг и поддержку Татьяне Храмченковой!
Lissa Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Еще могу выложить несколько фоток, кто есть кто смотрите)))
beausejour Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поздравляем всех участников и, конечно, победителей! Очень рады очередным успехам всех наших деток из Соколиного Гнезда (Боссежур Дюффо, Зима, Золушка, Гея, Верба и Юла из СГ)!!!Единственная неприятность - очень тесное и неудобное помещение и скользкие полы!!!
DIOR Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поздравляю Машу с Роськой (Сканди Санрайз Ниагара) с КЧК и ЧНКП - умнички, мы вами гордимся!! , Олю с Вудькой (Трамин Ол Овер зе Ворлд) с КЧК - мы вас любим , Нэллю с девчонками - мы вам симпатизируем , Босю с ЛЮК, ну и моего Диорку с RCW, СС - ЮПК у нас был в прошлый раз, мы закрылись, так что сегодня не жалко! спасибо любимой Ксюне Беляевой за наконец-то обалденные фотки Диора - красавец!
Olly & Ally Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Marrita, мона стырить фоточку своей козы?? Поздравляю всех победителей и призеров!!!Поздравляю красавицу Голденирбис Амели Квин с прекрасным дебютом и ЛБП!!!Зиму и Боссежура поздравляю с ЮПК (Если ничего не путаю, вроде Боссежур Дюффо из СГ закрыл ЮЧНКП?? Если что - поправьте!!!)Татьяна (Амбергольд), поздравляем с заслуженными победами!!!! Xanthos Pickpoket - ЛПП Ambergold JK Kiss By Kiss - ЛС
Lissa Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Marrita, мона стырить фоточку своей козы?? Поздравляю всех победителей и призеров!!!Поздравляю красавицу Голденирбис Амели Квин с прекрасным дебютом и ЛБП!!!Зиму и Боссежура поздравляю с ЮПК (Если ничего не путаю, вроде Боссежур Дюффо из СГ закрыл ЮЧНКП?? Если что - поправьте!!!)Татьяна (Амбергольд), поздравляем с заслуженными победами!!!! Xanthos Pickpoket - ЛПП Ambergold JK Kiss By Kiss - ЛС Легко)) а ваша коза которая?)) Может у меня еще фотки есть, я их вам кинуть могу)))
светик и ирбис Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Всех победителей и призеров поздравляю. А так же дебютантку Голденирбис Амели Квин с ЛБП. Олечка Шмелева спасибо за хендлинг девочки . Есть у кого фото бебиков?
Olly & Ally Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Всех победителей и призеров поздравляю. А так же дебютантку Голденирбис Амели Квин с ЛБП. Олечка Шмелева спасибо за хендлинг девочки . Есть у кого фото бебиков?пожалуйста!!!Лучший Бебик =)))Marritaмоя =) Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Les Chiens D'or
gabi Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 УРААААААААА СОКОЛИНОМУ ГНЕЗДУ !!!! ТАНЮША, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДАМИ ВСЕХ ТВОИХ ДЕТОК!!!! СОКОЛЯТА КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!!. Поздравляем нашего сыночка Боссежура Дюффо из СГ с ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫМИ УСПЕХАМИ, В ОБА ДНЯ ЛЮК и с ЗАКРЫТИЕМ ЮЧНКП!!!!. Ребята, Оля и Влад, ПОЗДРАВЛЯЕМ и СПАСИБО Вам за БОСЮ!!!!
светик и ирбис Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 пожалуйста!!!Лучший Бебик =)))Оль. если не возражаешь я эти фото в темку помета помещу
DIGNIORI Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Снежок, поздравляю Вас с такими прекрасными результатами!Мой ребенок тоже сегодня отличился! Дочка Аськи и Шерлока - Лисса (Пино Нуар Де Пари) стала Лучшим щенком!Мариша, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой рыжего солнышка! Урааа! Я счастлива, что Лиссенок в таких руках растет!Спасибо всем, кто взял в Питере моих девочек под крылышко: Иришке за великолепный хендлинг, Татьяне Храмченковой за прекрасный груминг! Оля и Марина! Поздравляю с победами ребетенка! Очень красивая девочка!Вам - наши с Шерлоком Изменено 9 февраля, 2010 пользователем DIGNIORI
GuyRitchie Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Снежок Неллечка поздравляю ещё раз тебя!!! Бусёёнка с юлочкой супер! Молодцы девчонки! Дальнейших успехов тебе и твоим красатулькам!!!
Инкери Лайн Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Снежок Неллечка поздравляю ещё раз тебя!!! Бусёёнка с юлочкой супер! Молодцы девчонки! Дальнейших успехов тебе и твоим красатулькам!!! :) :) :)Женя, Татьяна, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Очень приятно принимать поздравления от вас!!! :) Будем трудиться, спасибо за пожелания!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Всех победителей и призеров поздравляю. А так же дебютантку Голденирбис Амели Квин с ЛБП. Олечка Шмелева спасибо за хендлинг девочки :). Есть у кого фото бебиков?И мы поздравляем малышку-дочу!!! Умничка! Когда выступают такие малыши, это всегда очень волнительно! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Lirika Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Татьяна (Амбергольд), поздравляем с заслуженными победами!!!! Xanthos Pickpoket - ЛПП Ambergold JK Kiss By Kiss - ЛСТатьяна, поздравляю с победой папы Феди и Баси! :) Поздравляю малышку Голденирбис Амели Квин с прекрасным дебютом и ЛБП! :) Соколиное Гнездо с победами деток!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти