Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в Питере прошла монопородная выставка ранга ПК, КК" Союз Профи" под экспертизой B. Petkevica (Латвия)

ПОЗДРАВЛЯЮ родной и любимый питомник СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО с лучшим питомником на сегодняшней выставке!!!!!!!!

В первую очереди хочу поздравить моих девченок ЮЛУ и ВЕРБУ из СГ с RCW в классах щенков и промежуточном соответственно!!!

БОССЕНЖУР ДЮФО из СГ - ЛЮК, Олечка, Влад поздравляем вас!!!!!!!!!!

ЗИМА из СГ - ЛЮС и ЛЮ, Натуська, Сережа ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

ЗОЛУШКА из СГ - RCW в классе юниоров!!!!!!!!

ГЕЯ из СК - четвертая в расстановке в классе щенков!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Так же наши поздравления от всего сердца всем сегодняшним победителям и участникам!!

Буду презнательна если добавите результатов по выставке, мой каталог увели, точно написать ничего не могу, дабы не напутать......

Делитесь фотографиями, если у кого есть!!!!

Опубликовано (изменено)

Снежок, поздравляю Вас с такими прекрасными результатами!

Мой ребенок тоже сегодня отличился! Дочка Аськи и Шерлока - Лисса (Пино Нуар Де Пари) стала Лучшим щенком!

Мариша, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой рыжего солнышка! Урааа! Я счастлива, что Лиссенок в таких руках растет!

Спасибо всем, кто взял в Питере моих девочек под крылышко: Иришке за великолепный хендлинг, Татьяне Храмченковой за прекрасный груминг!

58cb5181c4e6.jpg

Изменено пользователем Олюшка
Опубликовано (изменено)

Мой ребенок тоже сегодня отличился! Дочка Аськи и Шерлока - Лисса (Пино Нуар Де Пари) стала Лучшим щенком!

Мариша, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой рыжего солнышка! Урааа! Я счастлива, что Лиссенок в таких руках растет!

Спасибо всем, кто взял в Питере моих девочек под крылышко: Иришке за великолепный хендлинг, Татьяне Храмченковой за прекрасный груминг!

58cb5181c4e6.jpg

Олюшка СПАСИБО за поздравления, от чистого сердца ПОЗДРАВЛЯЮ Вас и владельцев Лиссы с победой, великолепная девочка, я обратила на нее внимание еще на прошлой монопородке, очень понравилась!!!! Еще раз поздравляем, в дальнейшем больших успехов ребенку!!!! :dribble::blush2:

Изменено пользователем Снежок
Опубликовано

Cпасибо большое за поздравления!!! В свою очередь поздравляем всех участников и победителей! :blush2:

Отдельное спасибо за прекрасный хендлинг Ирише Войтенковой, за груминг и поддержку Татьяне Храмченковой! :dribble:

Опубликовано

Поздравляем всех участников и, конечно, победителей!

Очень рады очередным успехам всех наших деток из Соколиного Гнезда (Боссежур Дюффо, Зима, Золушка, Гея, Верба и Юла из СГ)!!!

Единственная неприятность - очень тесное и неудобное помещение и скользкие полы!!!

Опубликовано

Поздравляю Машу с Роськой (Сканди Санрайз Ниагара) с КЧК и ЧНКП - умнички, мы вами гордимся!! :blush2: , Олю с Вудькой (Трамин Ол Овер зе Ворлд) с КЧК - мы вас любим , Нэллю с девчонками - мы вам симпатизируем , Босю с ЛЮК, ну и моего Диорку с RCW, СС - ЮПК у нас был в прошлый раз, мы закрылись, так что сегодня не жалко!

спасибо любимой Ксюне Беляевой за наконец-то обалденные фотки Диора - красавец! :dribble:

06d8d548a558.jpg

e1f9f3355383.jpg

Опубликовано

Marrita, мона стырить фоточку своей козы?? :dribble:

Поздравляю всех победителей и призеров!!!

Поздравляю красавицу Голденирбис Амели Квин с прекрасным дебютом и ЛБП!!!

Зиму и Боссежура поздравляю с ЮПК (Если ничего не путаю, вроде Боссежур Дюффо из СГ закрыл ЮЧНКП?? Если что - поправьте!!!)

Татьяна (Амбергольд), поздравляем с заслуженными победами!!!! Xanthos Pickpoket - ЛПП Ambergold JK Kiss By Kiss - ЛС

Опубликовано
Marrita, мона стырить фоточку своей козы?? :dribble:

Поздравляю всех победителей и призеров!!!

Поздравляю красавицу Голденирбис Амели Квин с прекрасным дебютом и ЛБП!!!

Зиму и Боссежура поздравляю с ЮПК (Если ничего не путаю, вроде Боссежур Дюффо из СГ закрыл ЮЧНКП?? Если что - поправьте!!!)

Татьяна (Амбергольд), поздравляем с заслуженными победами!!!! Xanthos Pickpoket - ЛПП Ambergold JK Kiss By Kiss - ЛС

Легко)) а ваша коза которая?)) Может у меня еще фотки есть, я их вам кинуть могу)))

Опубликовано

Всех победителей и призеров поздравляю. А так же дебютантку Голденирбис Амели Квин с ЛБП. Олечка Шмелева спасибо за хендлинг девочки :dribble:. Есть у кого фото бебиков?

Опубликовано (изменено)
Всех победителей и призеров поздравляю. А так же дебютантку Голденирбис Амели Квин с ЛБП. Олечка Шмелева спасибо за хендлинг девочки :thumbup:. Есть у кого фото бебиков?

пожалуйста!!!

Лучший Бебик =)))

915d7695e067.jpg

5a1d6baa5ce3.jpg

Marrita

13dc936a52a2.jpg

моя =)

Изменено пользователем Les Chiens D'or
Опубликовано

УРААААААААА СОКОЛИНОМУ ГНЕЗДУ :thumbup::thumbup::dribble: !!!! ТАНЮША, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДАМИ ВСЕХ ТВОИХ ДЕТОК!!!! СОКОЛЯТА КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!!. Поздравляем нашего сыночка Боссежура Дюффо из СГ с ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫМИ УСПЕХАМИ, В ОБА ДНЯ ЛЮК и с ЗАКРЫТИЕМ ЮЧНКП!!!!. Ребята, Оля и Влад, ПОЗДРАВЛЯЕМ и СПАСИБО Вам за БОСЮ!!!!

Опубликовано (изменено)

58cb5181c4e6.jpg

Оля и Марина! Поздравляю с победами ребетенка! :blush-anim-cl: Очень красивая девочка!

Вам - наши с Шерлоком :blush-anim-cl:

Изменено пользователем DIGNIORI
Опубликовано

Снежок Неллечка поздравляю ещё раз тебя!!! Бусёёнка с юлочкой супер! Молодцы девчонки! Дальнейших успехов тебе и твоим красатулькам!!! :clap_1::1st::lol2::dribble::doh::thumbup:

Опубликовано
Снежок Неллечка поздравляю ещё раз тебя!!! Бусёёнка с юлочкой супер! Молодцы девчонки! Дальнейших успехов тебе и твоим красатулькам!!! :mwah1::blush2: :) :gleam: :) :)

Женя, Татьяна, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Очень приятно принимать поздравления от вас!!! :) Будем трудиться, спасибо за пожелания!!! :dribble:

Опубликовано
Всех победителей и призеров поздравляю. А так же дебютантку Голденирбис Амели Квин с ЛБП. Олечка Шмелева спасибо за хендлинг девочки :). Есть у кого фото бебиков?

И мы поздравляем малышку-дочу!!! Умничка! Когда выступают такие малыши, это всегда очень волнительно! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :gleam:

Опубликовано

Татьяна, поздравляю с победой папы Феди :gleam: и Баси! :)

Поздравляю малышку Голденирбис Амели Квин с прекрасным дебютом и ЛБП! :)

Соколиное Гнездо с победами деток! :mwah1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...