Инкери Лайн Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Сегодня в Питере прошла монопородная выставка ранга ПК, КК" Союз Профи" под экспертизой B. Petkevica (Латвия) ПОЗДРАВЛЯЮ родной и любимый питомник СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО с лучшим питомником на сегодняшней выставке!!!!!!!! В первую очереди хочу поздравить моих девченок ЮЛУ и ВЕРБУ из СГ с RCW в классах щенков и промежуточном соответственно!!! БОССЕНЖУР ДЮФО из СГ - ЛЮК, Олечка, Влад поздравляем вас!!!!!!!!!! ЗИМА из СГ - ЛЮС и ЛЮ, Натуська, Сережа ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ЗОЛУШКА из СГ - RCW в классе юниоров!!!!!!!! ГЕЯ из СК - четвертая в расстановке в классе щенков!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! Так же наши поздравления от всего сердца всем сегодняшним победителям и участникам!! Буду презнательна если добавите результатов по выставке, мой каталог увели, точно написать ничего не могу, дабы не напутать...... Делитесь фотографиями, если у кого есть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Снежок, поздравляю Вас с такими прекрасными результатами!Мой ребенок тоже сегодня отличился! Дочка Аськи и Шерлока - Лисса (Пино Нуар Де Пари) стала Лучшим щенком!Мариша, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой рыжего солнышка! Урааа! Я счастлива, что Лиссенок в таких руках растет!Спасибо всем, кто взял в Питере моих девочек под крылышко: Иришке за великолепный хендлинг, Татьяне Храмченковой за прекрасный груминг! Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Олюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкери Лайн Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Снежок, поздравляю Вас с такими прекрасными результатами!Мой ребенок тоже сегодня отличился! Дочка Аськи и Шерлока - Лисса (Пино Нуар Де Пари) стала Лучшим щенком!Мариша, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой рыжего солнышка! Урааа! Я счастлива, что Лиссенок в таких руках растет!Спасибо всем, кто взял в Питере моих девочек под крылышко: Иришке за великолепный хендлинг, Татьяне Храмченковой за прекрасный груминг! Олюшка СПАСИБО за поздравления, от чистого сердца ПОЗДРАВЛЯЮ Вас и владельцев Лиссы с победой, великолепная девочка, я обратила на нее внимание еще на прошлой монопородке, очень понравилась!!!! Еще раз поздравляем, в дальнейшем больших успехов ребенку!!!! Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Снежок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 СНЕЖОК, СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lissa Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Cпасибо большое за поздравления!!! В свою очередь поздравляем всех участников и победителей! Отдельное спасибо за прекрасный хендлинг Ирише Войтенковой, за груминг и поддержку Татьяне Храмченковой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lissa Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Еще могу выложить несколько фоток, кто есть кто смотрите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lissa Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beausejour Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Поздравляем всех участников и, конечно, победителей! Очень рады очередным успехам всех наших деток из Соколиного Гнезда (Боссежур Дюффо, Зима, Золушка, Гея, Верба и Юла из СГ)!!!Единственная неприятность - очень тесное и неудобное помещение и скользкие полы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIOR Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Поздравляю Машу с Роськой (Сканди Санрайз Ниагара) с КЧК и ЧНКП - умнички, мы вами гордимся!! , Олю с Вудькой (Трамин Ол Овер зе Ворлд) с КЧК - мы вас любим , Нэллю с девчонками - мы вам симпатизируем , Босю с ЛЮК, ну и моего Диорку с RCW, СС - ЮПК у нас был в прошлый раз, мы закрылись, так что сегодня не жалко! спасибо любимой Ксюне Беляевой за наконец-то обалденные фотки Диора - красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly & Ally Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Marrita, мона стырить фоточку своей козы?? Поздравляю всех победителей и призеров!!!Поздравляю красавицу Голденирбис Амели Квин с прекрасным дебютом и ЛБП!!!Зиму и Боссежура поздравляю с ЮПК (Если ничего не путаю, вроде Боссежур Дюффо из СГ закрыл ЮЧНКП?? Если что - поправьте!!!)Татьяна (Амбергольд), поздравляем с заслуженными победами!!!! Xanthos Pickpoket - ЛПП Ambergold JK Kiss By Kiss - ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lissa Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Marrita, мона стырить фоточку своей козы?? Поздравляю всех победителей и призеров!!!Поздравляю красавицу Голденирбис Амели Квин с прекрасным дебютом и ЛБП!!!Зиму и Боссежура поздравляю с ЮПК (Если ничего не путаю, вроде Боссежур Дюффо из СГ закрыл ЮЧНКП?? Если что - поправьте!!!)Татьяна (Амбергольд), поздравляем с заслуженными победами!!!! Xanthos Pickpoket - ЛПП Ambergold JK Kiss By Kiss - ЛС Легко)) а ваша коза которая?)) Может у меня еще фотки есть, я их вам кинуть могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светик и ирбис Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Всех победителей и призеров поздравляю. А так же дебютантку Голденирбис Амели Квин с ЛБП. Олечка Шмелева спасибо за хендлинг девочки . Есть у кого фото бебиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly & Ally Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Всех победителей и призеров поздравляю. А так же дебютантку Голденирбис Амели Квин с ЛБП. Олечка Шмелева спасибо за хендлинг девочки . Есть у кого фото бебиков?пожалуйста!!!Лучший Бебик =)))Marritaмоя =) Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Les Chiens D'or Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lissa Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 пожалуйста!!!моя =)Ловите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabi Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 УРААААААААА СОКОЛИНОМУ ГНЕЗДУ !!!! ТАНЮША, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДАМИ ВСЕХ ТВОИХ ДЕТОК!!!! СОКОЛЯТА КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!!. Поздравляем нашего сыночка Боссежура Дюффо из СГ с ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫМИ УСПЕХАМИ, В ОБА ДНЯ ЛЮК и с ЗАКРЫТИЕМ ЮЧНКП!!!!. Ребята, Оля и Влад, ПОЗДРАВЛЯЕМ и СПАСИБО Вам за БОСЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светик и ирбис Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 пожалуйста!!!Лучший Бебик =)))Оль. если не возражаешь я эти фото в темку помета помещу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly & Ally Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 светик и ирбис, конечно!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Снежок, поздравляю Вас с такими прекрасными результатами!Мой ребенок тоже сегодня отличился! Дочка Аськи и Шерлока - Лисса (Пино Нуар Де Пари) стала Лучшим щенком!Мариша, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой рыжего солнышка! Урааа! Я счастлива, что Лиссенок в таких руках растет!Спасибо всем, кто взял в Питере моих девочек под крылышко: Иришке за великолепный хендлинг, Татьяне Храмченковой за прекрасный груминг! Оля и Марина! Поздравляю с победами ребетенка! Очень красивая девочка!Вам - наши с Шерлоком Изменено 9 февраля, 2010 пользователем DIGNIORI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyRitchie Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Снежок Неллечка поздравляю ещё раз тебя!!! Бусёёнка с юлочкой супер! Молодцы девчонки! Дальнейших успехов тебе и твоим красатулькам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкери Лайн Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Снежок Неллечка поздравляю ещё раз тебя!!! Бусёёнка с юлочкой супер! Молодцы девчонки! Дальнейших успехов тебе и твоим красатулькам!!! :) :) :)Женя, Татьяна, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Очень приятно принимать поздравления от вас!!! :) Будем трудиться, спасибо за пожелания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Всех победителей и призеров поздравляю. А так же дебютантку Голденирбис Амели Квин с ЛБП. Олечка Шмелева спасибо за хендлинг девочки :). Есть у кого фото бебиков?И мы поздравляем малышку-дочу!!! Умничка! Когда выступают такие малыши, это всегда очень волнительно! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Татьяна (Амбергольд), поздравляем с заслуженными победами!!!! Xanthos Pickpoket - ЛПП Ambergold JK Kiss By Kiss - ЛСТатьяна, поздравляю с победой папы Феди и Баси! :) Поздравляю малышку Голденирбис Амели Квин с прекрасным дебютом и ЛБП! :) Соколиное Гнездо с победами деток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти