Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пристраивается Голденский щен

skandisan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итого:

- Есть деньги (какие-то), есть машина, есть даже ручки с рекомендацией форумчан и по месту нахождения голдяшки.

- Нужен человек с дипломатическим и актерским талантом, готовый позвонить Владимиру и сделать предложение, от которого он не сможет отказаться.

Кто-нибудь знает такого человека? :dribble:

Опубликовано

Люди, у парня есть почти все для нормального собачьего счастья!

Нужно только найти нужные слова в разговоре с его нынешними хозяевами. Судя по всему, такие слова есть. Только я, например, их не знаю.

Как с ним лучше говорить?

Льстить (ой , какая у вас красивая собачка...).

Давить на жалость (у меня была точно такая, плачу, не могу...).

Торговаться (ведь снова убежит, тогда ваще ничего не получите...).

К тому же, я далеко - если что, не смогу быстро среагировать.

Может, кто из Обнинска позвонит? :gleam:

Опубликовано
  Annn сказал:
Люди, у парня есть почти все для нормального собачьего счастья!

Нужно только найти нужные слова в разговоре с его нынешними хозяевами. Судя по всему, такие слова есть. Только я, например, их не знаю.

Как с ним лучше говорить?

Льстить (ой , какая у вас красивая собачка...).

Давить на жалость (у меня была точно такая, плачу, не могу...).

Торговаться (ведь снова убежит, тогда ваще ничего не получите...).

К тому же, я далеко - если что, не смогу быстро среагировать.

Может, кто из Обнинска позвонит? :gleam:

ИМХО, если льстить, то цену запросят, как за щенка шоу-класса из хорошего питомника, не меньше)))

Думаю нужно нечто среднее между вторым и третьим))

Опубликовано

А у меня один знакомый не русский завтра едет в Москву. Может позвонить и встретиться с ентим хозяином, может лучше поймут друг друга? Только одно обязательное условие- если он заберёт собаку, то надо чтобы кто то из форумчан сразу забрал пёсу, по той простой причине что Хучбар в собаках полный ноль!

Опубликовано
  Юличка сказал:
девочки я в обнинске живу что надо??? собакина забрать ???

Ну если форумчане согласны на моё предложение, то можно уже завтра позвонить. Но Хучбар приедет в Москву только в четверг так как ехать 450 км., утром разгрузится и поедет забирать, если конечно договорятся.

Только один вопрос возникает если выкупать, то на какую сумму рассчитывать? Я дам денег на дорогу до Обнинска, тысячу.

Опубликовано

Денег соберем. Пусть скажут, сколько (пределы известны).

Если я не ошибаюсь, у Касадориных есть хорошие ручки прямо в Обнинске (я ничего не путаю? :)).

Вся проблема в том, чтобы ПРАВИЛЬНО (читайте - на одном языке и убедительно) поговорить с хозяевами.

Аргументы:

- рано или поздно песа все равно убежит, ведь у них совсем нет времени им заниматься;

- эта порода не для них, ведь голдены ничего не охраняют, а у них свой дом;

- эта порода не для них, ведь голдены крупные, а они хотели диванную собачку;

- дальше по обстоятельствам... :gleam:

Опубликовано

Поговорить по телефону я могу.Но если согласиться,подъехать я не смогу,т.к. нахожусь далеко и временно не передвигаюсь самостоятельно.

Опубликовано
  Касадорины сказал:
У меня брат с девушкой живут в Обнинске - хотят голдена, как раз недавно спрашивали про потерях.

Так что если старому хозяину веры нет - имйте нас ввиду!!!

А брат сможет песу забрать, если Юля договорится?

Опубликовано
  Annn сказал:
Если я не ошибаюсь, у Касадориных есть хорошие ручки прямо в Обнинске (я ничего не путаю? :gleam:).

Брат проходит тестирование в теме "Возьму собаку" под ником "Казимир".

В ту тему не лезу специально - пусть клюют.

Но как вариант - можно им предложить взять щена на бесплатную передержку/испытательный срок

Опубликовано

Переговорный процесс пошел - Маша, спасибо!

Пока без подробностей, чтоб не сорвалось :gleam:.

Просто держим за парня кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Опубликовано
  Annn сказал:
А брат сможет песу забрать, если Юля договорится?

Мы можем забрать его хоть завтра. Очень нравится пёс.

Опубликовано
  Казимир сказал:
Мы можем забрать его хоть завтра. Очень нравится пёс.

Так чего ждете? Телефон хозяина есть. Звоните и договаривайтесь на каких условиях он его отдаст (лучше договариваться при личной встрече).

Удачи!

Опубликовано

Пожалуйста, не надо больше никуда звонить! :gleam:

Переговоры и так идут со скрипом, вы все испортите и собака останется у прежних хозяев!

Опубликовано

Пожалуйста не звоните больше!не надо! Владимир доверяет Кате, и его прельстили мои условия. Отдаст наверно в понедельник-вторник под мои условия жизни, а там Катя заберёт и с ней будете решать у кого будет жить щенок!

Опубликовано

Точно! Даже я ему не буду больше звонить. Пусть уж беседует с Машей, а я жду когда он САМ захочет со мной переговорить... А то испугается еще ажиотажа вокруг них...

А я сегодня была в Обнинске рядом с их домом (3 раза в неделю сынка на занятия в тот район вожу). Все смотрела: не болтается ли пес?

Опубликовано
  skandisan сказал:
Точно! Даже я ему не буду больше звонить. Пусть уж беседует с Машей, а я жду когда он САМ захочет со мной переговорить... А то испугается еще ажиотажа вокруг них...

А я сегодня была в Обнинске рядом с их домом (3 раза в неделю сынка на занятия в тот район вожу). Все смотрела: не болтается ли пес?

Ага из за ажиотажа может ещё и цену взвинтить! типа аукцион устроит.....

Опубликовано

Маша позвонила - хозяин передумал. Этого-то я и боялась.

С другой стороны, говорит, что любит, расстаться не может, все рекомендации относительно выгула и кормления учтет... А вдруг и правда?

Опубликовано

Никаких "вдруг" здесь, к сожалению, не будет... Все "любим" и "не хотим расстаться" относятся только к "МЫ". Жалко именно СЕБЯ.

Этот хозяин клятвенно обещал приехать дать волонтерам приюта денег (хотя бы оплатить рекламу в СМИ на поиски их же самих) - до сих пор ни слуху, ни духу...

Просился приехать ко мне в выходные за рекомендациями по дрессировке - до сих пор едет...

Между тем, соседи по дому говорят, что выводят пёса теперь исключительно на коротком поводочке утром и вечером...

В городе уже многие предупреждены, что если опять пса выловят - будут искать НЕ хозяина.

К сожалению, эту темку, похоже, придется закрыть...

Опубликовано
  skandisan сказал:
Никаких "вдруг" здесь, к сожалению, не будет... Все "любим" и "не хотим расстаться" относятся только к "МЫ". Жалко именно СЕБЯ.

Этот хозяин клятвенно обещал приехать дать волонтерам приюта денег (хотя бы оплатить рекламу в СМИ на поиски их же самих) - до сих пор ни слуху, ни духу...

Просился приехать ко мне в выходные за рекомендациями по дрессировке - до сих пор едет...

Между тем, соседи по дому говорят, что выводят пёса теперь исключительно на коротком поводочке утром и вечером...

В городе уже многие предупреждены, что если опять пса выловят - будут искать НЕ хозяина.

К сожалению, эту темку, похоже, придется закрыть...

Катя, ну Вы уж там посматривайте... Очень жалко парня... :thumbup:

Опубликовано

:thumbup:

Annn сказал:
Катя, ну Вы уж там посматривайте... Очень жалко парня... :dribble:

Я три раза в неделю бываю прямо в том районе. Конечно, буду смотреть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...