skandisan Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 На улицах г.Обнинска Калужской области (100 км от Москвы) найден щенок. Возраст 6-7 месяцев. По имеющейся информации, бывшие владельцы брали щенка в расчете на маленький размер, а вырос нормальный Голден. И его просто выпустили гулять. Люди, нашедшие его, пристроили щена в приют, а уже волонтеры нашли меня. Клейма у щенка нет. Похоже, так называемое "народное разведение". При этом пёс очень симпатичный, очень добрый и веселый.Сейчас он живет в квартире, ему хорошо, но он ищет новый дом. Я очень прошу старожилов форума помочь мне с проверкой потенциальных владельцев. Буду отдавать собаку только по Вашей рекомендации!
SylverLady Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Позволю себе задать вопрос.... из любопытства...)) А какой рост у ентой дЕвицы?))
Manya Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Позволю себе задать вопрос.... из любопытства...)) А какой рост у ентой дЕвицы?))это кобель
SylverLady Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 это кобельОй... это я не посмотрела чего-то . извиняйте.. у Юноши тогда... (теперь вижу) )))
WildBeauty Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Какой хороший!Удачи малышу.Была бы трешка с удовольствием взяла бы зайчика,эх....мечты,мечты....
juliana13 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 очень красивый мальчик!удачи ему!!!
dominta Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Есть на парня бронь, точно будет известно завтра
SylverLady Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Есть на парня бронь, точно будет известно завтра Юль, какой у него рост?))
dominta Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Юль, какой у него рост?))Катя сказала, что нормальный обычный голден с нормальным ростом, никакой он не переросток, просто фото такое!
Баррас Бритт Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Катя сказала, что нормальный обычный голден с нормальным ростом, никакой он не переросток, просто фото такое!А фото и правда - сильное!
SylverLady Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Катя сказала, что нормальный обычный голден с нормальным ростом, никакой он не переросток, просто фото такое!Да ну фу ... чего сразу переросток?))) Слово-то какое...) Я просто неравнодушна к крупным собакам...)) А он на фото... так.. .внушителен...)))) Не, я не себе конечно, но оч любопытно было))) Красивый))))
Ledi_Juli Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Бедный мальчишка. За что его так?
dominta Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 У парня нашелся старый хозяин. Подробнее напишет Катя, что там и как, а отдадут парня этому горе-хозяину или нет станет известно вечером.
Annn Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 У парня нашелся старый хозяин. Подробнее напишет Катя, что там и как, а отдадут парня этому горе-хозяину или нет станет известно вечером.Чтобы он его снова "выпустил", когда парень еще подрастет?! У ребенка все шансы найти НОРМАЛЬНОГО хозяина, не возвращайте его!!!
Касадорины Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 У меня брат с девушкой живут в Обнинске - хотят голдена, как раз недавно спрашивали про потерях.Так что если старому хозяину веры нет - имйте нас ввиду!!!
dominta Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 У меня брат с девушкой живут в Обнинске - хотят голдена, как раз недавно спрашивали про потерях.Так что если старому хозяину веры нет - имйте нас ввиду!!!Ручки на мальчика очень хорошие уже есть, вопрос только в том, вернет Катя парня хозяину или нет
dominta Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Парня вчера забрали старые хозяева но... возможно, что вернут его Кате, в общем - думают!Уважаемые модераторы, Светлана и Анна, просьба пока НЕ переносить темку! Заранее спасибо!
skandisan Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Все так и было... Представившийся по телефону на чисто русском языке Владимир оказался молодым человеком откуда-то из сильно Азии... Судя по тому, насколько НЕ обрадовался им с женой пес, он действительно их...Я 40 минут всеми правдами и неправдами уговаривала и убеждала оставить парня, но пока они его забрали.Сказали, что им действительно совершенно некогда с ним заниматься, целый день он один, более-менее гуляют только в выходные. Скорее всего, когда н по-щенячьи удирал, ему досталось. Теперь не подходить к хозяину для него норма.Хотя он и не выглядит запущенным, при разговоре выяснилось, что кормят его абы чем: хлеб с бульоном и кости.Короче говоря, у меня аж сердце вчера заболело...Вот уж действительно, подобрав собаку, не спеши искать старого хозяина... Очень может быть, что сама собака этого не хочет...
Annn Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Все так и было... Представившийся по телефону на чисто русском языке Владимир оказался молодым человеком откуда-то из сильно Азии... Судя по тому, насколько НЕ обрадовался им с женой пес, он действительно их...Я 40 минут всеми правдами и неправдами уговаривала и убеждала оставить парня, но пока они его забрали.Сказали, что им действительно совершенно некогда с ним заниматься, целый день он один, более-менее гуляют только в выходные. Скорее всего, когда н по-щенячьи удирал, ему досталось. Теперь не подходить к хозяину для него норма.Хотя он и не выглядит запущенным, при разговоре выяснилось, что кормят его абы чем: хлеб с бульоном и кости.Короче говоря, у меня аж сердце вчера заболело...Вот уж действительно, подобрав собаку, не спеши искать старого хозяина... Очень может быть, что сама собака этого не хочет...Крамолу скажу - может, его выкупить? Готова участвовать. Такой голдяха правильный, несмотря на отсутствие документов.
SylverLady Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Крамолу скажу - может, его выкупить? Готова участвовать. Такой голдяха правильный, несмотря на отсутствие документов.И я копеечкой поучаствовать готова... Очень он мне нравится))
Ledi_Juli Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Как жалко, и зачем заводят если заниматься некогда...
Александр и Айс Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 участвуем...и я учавствую... деньгой и авто.
skandisan Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Вот телефон этого Владимира...Опасаюсь, что если после вчерашней своей с ним беседы я еще начну ему трезвонить - он может начать меня бояться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.