Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пристраивается Голденский щен

skandisan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На улицах г.Обнинска Калужской области (100 км от Москвы) найден щенок. Возраст 6-7 месяцев. По имеющейся информации, бывшие владельцы брали щенка в расчете на маленький размер, а вырос нормальный Голден. И его просто выпустили гулять. Люди, нашедшие его, пристроили щена в приют, а уже волонтеры нашли меня.

Клейма у щенка нет. Похоже, так называемое "народное разведение". При этом пёс очень симпатичный, очень добрый и веселый.

5d0bb8c33895.jpg

Сейчас он живет в квартире, ему хорошо, но он ищет новый дом.

Я очень прошу старожилов форума помочь мне с проверкой потенциальных владельцев. Буду отдавать собаку только по Вашей рекомендации!

Опубликовано
Юль, какой у него рост?))

Катя сказала, что нормальный обычный голден с нормальным ростом, никакой он не переросток, просто фото такое!

Опубликовано
Катя сказала, что нормальный обычный голден с нормальным ростом, никакой он не переросток, просто фото такое!

Да ну фу ... чего сразу переросток?))) Слово-то какое...)

Я просто неравнодушна к крупным собакам...)) А он на фото... так.. .внушителен...)))) Не, я не себе конечно, но оч любопытно было))) Красивый)))) :thumbup:

Опубликовано

У парня нашелся старый хозяин. Подробнее напишет Катя, что там и как, а отдадут парня этому горе-хозяину или нет станет известно вечером.

Опубликовано
У парня нашелся старый хозяин. Подробнее напишет Катя, что там и как, а отдадут парня этому горе-хозяину или нет станет известно вечером.

Чтобы он его снова "выпустил", когда парень еще подрастет?! :thumbup:

У ребенка все шансы найти НОРМАЛЬНОГО хозяина, не возвращайте его!!!

Опубликовано

У меня брат с девушкой живут в Обнинске - хотят голдена, как раз недавно спрашивали про потерях.

Так что если старому хозяину веры нет - имйте нас ввиду!!!

Опубликовано
У меня брат с девушкой живут в Обнинске - хотят голдена, как раз недавно спрашивали про потерях.

Так что если старому хозяину веры нет - имйте нас ввиду!!!

Ручки на мальчика очень хорошие уже есть, вопрос только в том, вернет Катя парня хозяину или нет :blush-anim-cl:

Опубликовано

Парня вчера забрали старые хозяева :blush-anim-cl: но... возможно, что вернут его Кате, в общем - думают!

Уважаемые модераторы, Светлана и Анна, просьба пока НЕ переносить темку! Заранее спасибо!

Опубликовано

Все так и было... Представившийся по телефону на чисто русском языке Владимир оказался молодым человеком откуда-то из сильно Азии... Судя по тому, насколько НЕ обрадовался им с женой пес, он действительно их...

Я 40 минут всеми правдами и неправдами уговаривала и убеждала оставить парня, но пока они его забрали.

Сказали, что им действительно совершенно некогда с ним заниматься, целый день он один, более-менее гуляют только в выходные. Скорее всего, когда н по-щенячьи удирал, ему досталось. Теперь не подходить к хозяину для него норма.

Хотя он и не выглядит запущенным, при разговоре выяснилось, что кормят его абы чем: хлеб с бульоном и кости.

Короче говоря, у меня аж сердце вчера заболело...

Вот уж действительно, подобрав собаку, не спеши искать старого хозяина... Очень может быть, что сама собака этого не хочет...

Опубликовано
Все так и было... Представившийся по телефону на чисто русском языке Владимир оказался молодым человеком откуда-то из сильно Азии... Судя по тому, насколько НЕ обрадовался им с женой пес, он действительно их...

Я 40 минут всеми правдами и неправдами уговаривала и убеждала оставить парня, но пока они его забрали.

Сказали, что им действительно совершенно некогда с ним заниматься, целый день он один, более-менее гуляют только в выходные. Скорее всего, когда н по-щенячьи удирал, ему досталось. Теперь не подходить к хозяину для него норма.

Хотя он и не выглядит запущенным, при разговоре выяснилось, что кормят его абы чем: хлеб с бульоном и кости.

Короче говоря, у меня аж сердце вчера заболело...

Вот уж действительно, подобрав собаку, не спеши искать старого хозяина... Очень может быть, что сама собака этого не хочет...

Крамолу скажу - может, его выкупить? Готова участвовать. Такой голдяха правильный, несмотря на отсутствие документов.

Опубликовано
Крамолу скажу - может, его выкупить? Готова участвовать. Такой голдяха правильный, несмотря на отсутствие документов.

И я копеечкой поучаствовать готова... :dribble: Очень он мне нравится))

Опубликовано

Вот телефон этого Владимира...

Опасаюсь, что если после вчерашней своей с ним беседы я еще начну ему трезвонить - он может начать меня бояться :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...