Mariya@Donald Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поздравляем хозяйку-Катю и рыжего лабро-Пашу с 7-й косточкой! Яху!
Марина и Айрон Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Какой классный рыжий Паша!!! Мордаха такая...прям артист.Здоровья ему! И долгих лет жизни в баловстве и комфорте!!! Поздравляем!
Malta&KRITA Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Вот такие у нас "Детки в клетке" :Одри, Сандра, ПашА и Коди.Предводитель пытается первым достать мяч, но молодое поколение (в лице Сандры) "наступает ему на пятки". Ойой а заверните мне вон того рыженького!ПОЗДРАВЛЯЮ!
Amorozza Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Катя, поздравляем невероятно обаятельного Паскаля с Днем варенья!!!Желаем ему отменного здоровья и долгих счастливых лет жизни!!!Елена, спасибо большое!!!Поздравляем хозяйку-Катю и рыжего лабро-Пашу с 7-й косточкой! Яху!Машуньчик. пасиб!))Жмём лапоньки Дональду.Какой классный рыжий Паша!!! Мордаха такая...прям артист.Здоровья ему! И долгих лет жизни в баловстве и комфорте!!! Поздравляем!Спасибо, Марина.Ой, не то слово, какой артист.))Тут же "в лице" меняется, удрать пытается, когда видит приближающуюся к нему Катю (меня т.е.) с поцелуями. Ойой а заверните мне вон того рыженького!ПОЗДРАВЛЯЮ!Да?А я думала, тебе ту вредно-чОренную девицу (она просто не влезла в кадр). Поздравляем!Благодарю, оч.приятно, Паскуалию всё-всё зачитываем.))
Malta&KRITA Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Да?А я думала, тебе ту вредно-чОренную девицу (она просто не влезла в кадр). Оо а можно да? и ее заверните!
Ирина и Мида Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поздравляю рыжее солнышко с днем рождения!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Опоздальчики Трэйчики поздравляют шикарнейшого Паскуале с Днем Косточки!!!Катюш, я без ума от Паньчика, он великолепен!!!А от тандема с моим любимцем из рыжиков Янтарем, вооще тащусь!!!Паскаль-Паня-Пашечка поздравляем с Днем Коточки!!!Даже не знаю, что пожелать... у тебя все есть! Заботливая и любимая мама Катя,подружки и дружки, пусть все так же и будет! Вернее, пусть все будет еще лучше!И, крепкого здоровья всей вашей семье!!!Трэйка передает огромный привет!!!
Анжела Богданова Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Катя, примите мои поздравления! 7 лет! - замечательный возраст у Пасакля. ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ В РИНГАХ!!!
Amorozza Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Оо а можно да? и ее заверните!Фсё, я смотрю, у тебя уже "мест нет". Поздравляю рыжее солнышко с днем рождения!Спасибки! Рыжее солнышко машет Вам хвостиком.Опоздальчики Трэйчики поздравляют шикарнейшого Паскуале с Днем Косточки!!!Танюш, спасибо за, как всегда, красивое поздравление.Мы тоже передаём привет Трейчику! Катя, примите мои поздравления! 7 лет! - замечательный возраст у Пасакля. ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ В РИНГАХ!!!Спасибо, Анжела, ооочень приятно.
Надя и Лиза Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ой... с опозданием поздравляем чудо рыжее пончикоподобное с Днем Косточки! Для любого сумасшедшего собакообажателя День рождения любимчика - один из самых главных праздников, поэтому и желаю вам на двоих: здоровья богатырского, счастья бесконечного, вкусных косточек (ой, раз уж на двоих - то просто разных вкусностей ), и веселых солнечных дней!
Таленка Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 И мы, с радостью, присоединяемся ко всем поздравлениям и пожеланиям !!!
mon solei Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ура, ребята, настаёт один из самых любимых мною дней в году - день рождение нашего любимого солнышка, рыжего пончика - ПАСКАЛЯ!Паша балдеет:УРА!!!Катя,хоть и с опозданием,хочу поздравить красавца-Паскаля с Днём косточки!!! Здоровья,радости и счастливой долгой жизни этому замечательному парню!!! :)
SlavTrophy Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Паша! С Днём Рождения тебя!!! Долгой, весёлой и сытной жизни!!!
Nicol' Poli Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Вот время летит ..Катюш, мои вам поздры!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.