Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Возьмем в семью лабрадора

Евгений и Ольга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О Нас

- Москва

- 1984

- Семья

- нет

- трешка, живем вчетвером, сть загородный дом ( летом будет жить там с моими родителями, если захочет))))

- Есть ли другие животные в доме? Нет . Была кошка, усыпили в связи с болезнью, у родителей живет среднеазиатка , очень флегматична и дружелюбна к другим собакам

-

- Люблю собак, ищу друга для прогулок вместе по измайловскому парку)

- Да

- В Вашей семье все согласны на собаку? Да

- Были ли у вас раньше собаки? Да

- Чем Вас привлекла порода ретривер? Добродушностью

- Что Вы знаете о ретриверах? Прочитал многое на сайте

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Сколько потребуется

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Да...

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? сколько потребуется

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? А что тут такого)

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Без проблем

- Готовы ли Вы заключить договор? Не слышал про договоры..не искушен

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Интернет - современное средство, которым нельзя принебрегать

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет

- Планируете ли Вы вязать собаку в дальнейшем? скорее всего нет, только если это будет необходимо для нее.-

Как вы относитесь к стерилизации? Отрицательно, только в случае медицинских показаний

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? готов

Какую собаку Вы ищете?

- Пол Любой

- Возраст В принципе любой.

- Окрас Любой

- Порода (лабрадор, голден …) лабрадор

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Затрудняюсь ответить

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? воспитаем, только не очень злющего))) желательно конечно доброго

З.Ы есть хороший знакомый ветеринар, квалифицированный, который обслуживал всех предыдущих животных

дома постоянно сидит отец жены , он пенсионер, любит прогулки, я работаю до 3х, готов гулять и три и 4 раза, рядом парк..Летом будет жить во Владимирской области на свежем воздухе))

Очень понравилась Бася из питера.... но мы в москве, в принципе можно обсудить наш приезд в Питер, только как переносит собака перезд, багажик в машине большой ( кроссовер)

Опубликовано

Ну что ж, если Бася понравилась, можно обсудить и приезд. У нас частенько московские собаки уезжают в Питер, а питерские в Москву и другие города.

Бася абсолютно нормально переносит машину.

Вы написали, что не готовы брать собаку с проблемами по здоровью. Басю нужно будет худить, естесственно, под контролем ветеринара. Готовы?

Ну и еще, будьте готовы держать ответ перед форумчанами!

Опубликовано

Держать будем, ответ тоже )))

проблему излишнего веса уже обсудили с нашим знакомым ветврачом, если возьмем - сразу поедем в клинику на медосмотр))))

Я завтра точно узнаю насчет февральских праздников... быть может приезд наметим на эти 4 х дневные гуляния))

как связаться с хозяевами?

Опубликовано
измайловский бульвар :blush-anim-cl:

соседи)я на 3 Парковой)

ну что ж..когда особачитесь - велкам в парк, будем выгуливаться вместе по вечерам :blush-anim-cl:

Опубликовано

какие хорошие располагающие к себе "ручки" )))

Бася-пампушечка, без сомнения, хороша)))

но загляните и в нашу темку, вдруг - судьба)))

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31803

Опубликовано

Сука - азиатка не примет суку лабра, не надо строить иллюзий.

Усыпили кошку по проблемам по здоровью - очень распологающие ручки. Очень.

Надеюсь на внимательность пристройщиков.

Опубликовано

Надеюсь на внимательность пристройщиков.

Критические моменты. Согласна. :dribble:

Опубликовано

насчет азиатки тоже сомнения есть, но она не с ними живет, так что, если не примет, можно и не привозить на дачу... или я не так поняла?

а вот про "усыпили по проблемам по здоровью" - проблемы разные бывают... У меня родители тоже усыпили обожаемую собаку, потому что помочь уже ничем нельзя было, сколько не пытались, болезнь оказалась сильнее, а мучить животное не хотели...

авторы, проясните эти два момента для всех, пожалуйста :dribble:

Опубликовано

Наташа, ну вы и пессимист.

Кошка жила у меня счастливо 13 лет. той весной мы обнаружили у нее 1 см узел в подмышечной впадине и обратились к врачу, сделали операцию, но врач сказал что опухоль начала расти в мышцу, прогноз плохой... через 3 месяца, осенью я нащупал у нее пару узелков в области шва, мелких. Поехали к доктору - рентген- метастазы в легких, сразу усыплять её не стали потому что кошка себя чувствовала прилично, прожила еще 4 месяца, доктор сказал - как станет терять силы и перестанет нормально кушать- привозите......дальше я думаю можно не рассказывать.

Про мою любимую Среднеазиаточку, собаке 10 лет, живет сейчас с МОИМИ родители, мы сейчас живем в другом месте, и дача у МОИХ родителей своя. пресекаться собак скорее всего не будут,...

Жена хочет Басю, девочку....

Опубликовано
Наташа, ну вы и пессимист.

Кошка жила у меня счастливо 13 лет. той весной мы обнаружили у нее 1 см узел в подмышечной впадине и обратились к врачу, сделали операцию, но врач сказал что опухоль начала расти в мышцу, прогноз плохой... через 3 месяца, осенью я нащупал у нее пару узелков в области шва, мелких. Поехали к доктору - рентген- метастазы в легких, сразу усыплять её не стали потому что кошка себя чувствовала прилично, прожила еще 4 месяца, доктор сказал - как станет терять силы и перестанет нормально кушать- привозите......дальше я думаю можно не рассказывать.

Про мою любимую Среднеазиаточку, собаке 10 лет, живет сейчас с МОИМИ родители, мы сейчас живем в другом месте, и дача у МОИХ родителей своя. пресекаться собак скорее всего не будут,...

Жена хочет Басю, девочку....

Я не пессимист, я реалист, к сожалению.

10-летняя азиатка не примет лабродоршу. Не надо пытаться. Не уверена, что и кобеля примет, но сейчас о конкретной суке, как я понимаю? Если летом вы будете с ней жить во Владимирской области не у родителей с азиаткой - все Окей, однако, я предположила, что именно там.

Относительно усыпления по здоровью - мне сейчас неохота искать по форуму - но вот вам пример: есть у нас пользователь Vaiin, ее зовут Екатерина, она ветеринар. Ее собака появилась у нее потому, что хозяева принесли усыплять в клинику лабродорчика с якобы приступами эпилепсии. Щенку было 4 месяца.

а, вот кусок той темы: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=5091

Так что для разных людей, как видим, усыпление по медицинским показателям - по разному определяется. Извините, но я вас не знаю, поэтому не представляю, какое заболевание вашего животного может для вас послужить поводом для усыпления. Поэтому и вопрос задала.

Опубликовано

еще раз

живет сейчас с МОИМИ родителями, мы сейчас живем в другом месте, и дача у МОИХ родителей своя. пресекаться собак скорее всего не будут
)))) давайте закроем тему про собаку родителей)
Опубликовано
еще раз )))) давайте закроем тему про собаку родителей)

Не мы это написали, а Вы. В таком случае очень хочется ответить Вам: а давайте вообще тему закроем, а?

Опубликовано
Не мы это написали, а Вы. В таком случае очень хочется ответить Вам: а давайте вообще тему закроем, а?

грубовато, ИМХО, ответили про азиатку весьма понятно - она у родителей, если не примет, так не примет, сути это не поменяет. Можно действительно к другому вопросу перейти...

Опубликовано
грубовато, ИМХО, ответили про азиатку весьма понятно - она у родителей, если не примет, так не примет, сути это не поменяет. Можно действительно к другому вопросу перейти...

А я предлагаю Вам не отвечать за автора...пусть автор разберется сам зачем он сюда пришел и почерпнёт советы пользователей, иначе эта тема бесполезна, как упоминалось в соседних. :gleam:

Опубликовано

почерпнул, собак познакомлю если вдруг мы все вместе поедем в гости к родителям, но держать их вместе не буду.... в принципе даже не собирался)

а вдруг у нас будет мальчик))) :gleam:

Опубликовано

Евгений и Ольга! Как только определитесь, можете писать мне в личку. Насчет февральских праздников - незнаю, у Баси активно идут смотрины...

Опубликовано
соседи)я на 3 Парковой)

ну что ж..когда особачитесь - велкам в парк, будем выгуливаться вместе по вечерам :dntknw:

всё указывает на то, что у Вас появится в ближайшее время компания для прогулок в виде палевого красавца)))

какие хорошие располагающие к себе "ручки" )))

а тут я оказалась права на все 100.

"ручки" прелесть :ranting:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...