Евгений и Ольга Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 О Нас- Москва- 1984- Семья- нет- трешка, живем вчетвером, сть загородный дом ( летом будет жить там с моими родителями, если захочет)))) - Есть ли другие животные в доме? Нет . Была кошка, усыпили в связи с болезнью, у родителей живет среднеазиатка , очень флегматична и дружелюбна к другим собакам- - Люблю собак, ищу друга для прогулок вместе по измайловскому парку)- Да- В Вашей семье все согласны на собаку? Да- Были ли у вас раньше собаки? Да- Чем Вас привлекла порода ретривер? Добродушностью- Что Вы знаете о ретриверах? Прочитал многое на сайте- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Сколько потребуется- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Да...- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? сколько потребуется- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? А что тут такого)- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Без проблем- Готовы ли Вы заключить договор? Не слышал про договоры..не искушен- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Интернет - современное средство, которым нельзя принебрегать- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет- Планируете ли Вы вязать собаку в дальнейшем? скорее всего нет, только если это будет необходимо для нее.- Как вы относитесь к стерилизации? Отрицательно, только в случае медицинских показаний- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? готовКакую собаку Вы ищете?- Пол Любой- Возраст В принципе любой.- Окрас Любой - Порода (лабрадор, голден …) лабрадор- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Затрудняюсь ответить- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? воспитаем, только не очень злющего))) желательно конечно доброгоЗ.Ы есть хороший знакомый ветеринар, квалифицированный, который обслуживал всех предыдущих животных дома постоянно сидит отец жены , он пенсионер, любит прогулки, я работаю до 3х, готов гулять и три и 4 раза, рядом парк..Летом будет жить во Владимирской области на свежем воздухе))Очень понравилась Бася из питера.... но мы в москве, в принципе можно обсудить наш приезд в Питер, только как переносит собака перезд, багажик в машине большой ( кроссовер)
Груня Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну что ж, если Бася понравилась, можно обсудить и приезд. У нас частенько московские собаки уезжают в Питер, а питерские в Москву и другие города.Бася абсолютно нормально переносит машину.Вы написали, что не готовы брать собаку с проблемами по здоровью. Басю нужно будет худить, естесственно, под контролем ветеринара. Готовы?Ну и еще, будьте готовы держать ответ перед форумчанами!
Евгений и Ольга Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Держать будем, ответ тоже )))проблему излишнего веса уже обсудили с нашим знакомым ветврачом, если возьмем - сразу поедем в клинику на медосмотр))))Я завтра точно узнаю насчет февральских праздников... быть может приезд наметим на эти 4 х дневные гуляния))как связаться с хозяевами?
Katenok_Gaf Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 соседушки на какой улице проживаете ?а то мы как раз ищем друзей для прогулок в измайловском парке
Katenok_Gaf Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 измайловский бульвар соседи)я на 3 Парковой)ну что ж..когда особачитесь - велкам в парк, будем выгуливаться вместе по вечерам
Евгений и Ольга Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 С удовольствием) будущему питомцу будет с кем играть))) сбрасывать жиркииии
Phoebe Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 какие хорошие располагающие к себе "ручки" )))Бася-пампушечка, без сомнения, хороша))) но загляните и в нашу темку, вдруг - судьба)))http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31803
Мария и Макс Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 я тоже за Макса, такой славный малыш! ПОсмотрите, вдруг и правда судьба!
Наташа и Стив Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Сука - азиатка не примет суку лабра, не надо строить иллюзий.Усыпили кошку по проблемам по здоровью - очень распологающие ручки. Очень. Надеюсь на внимательность пристройщиков.
Блонди&Голди Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 - Готовы ли Вы заключить договор? Не слышал про договоры..не искушенДоговор можно вот здесь посмотреть.http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=31;...;num=1235588294
Katenok_Gaf Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Сука - азиатка не примет суку лабра, не надо строить иллюзий.Усыпили кошку по проблемам по здоровью - очень распологающие ручки. Очень. Надеюсь на внимательность пристройщиков.Критические моменты. Согласна.
Мария и Макс Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Сука - азиатка не примет суку лабра, не надо строить иллюзий.Усыпили кошку по проблемам по здоровью - очень распологающие ручки. Очень.насчет азиатки тоже сомнения есть, но она не с ними живет, так что, если не примет, можно и не привозить на дачу... или я не так поняла?а вот про "усыпили по проблемам по здоровью" - проблемы разные бывают... У меня родители тоже усыпили обожаемую собаку, потому что помочь уже ничем нельзя было, сколько не пытались, болезнь оказалась сильнее, а мучить животное не хотели...авторы, проясните эти два момента для всех, пожалуйста
Евгений и Ольга Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Наташа, ну вы и пессимист.Кошка жила у меня счастливо 13 лет. той весной мы обнаружили у нее 1 см узел в подмышечной впадине и обратились к врачу, сделали операцию, но врач сказал что опухоль начала расти в мышцу, прогноз плохой... через 3 месяца, осенью я нащупал у нее пару узелков в области шва, мелких. Поехали к доктору - рентген- метастазы в легких, сразу усыплять её не стали потому что кошка себя чувствовала прилично, прожила еще 4 месяца, доктор сказал - как станет терять силы и перестанет нормально кушать- привозите......дальше я думаю можно не рассказывать.Про мою любимую Среднеазиаточку, собаке 10 лет, живет сейчас с МОИМИ родители, мы сейчас живем в другом месте, и дача у МОИХ родителей своя. пресекаться собак скорее всего не будут,...Жена хочет Басю, девочку....
Наташа и Стив Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Наташа, ну вы и пессимист.Кошка жила у меня счастливо 13 лет. той весной мы обнаружили у нее 1 см узел в подмышечной впадине и обратились к врачу, сделали операцию, но врач сказал что опухоль начала расти в мышцу, прогноз плохой... через 3 месяца, осенью я нащупал у нее пару узелков в области шва, мелких. Поехали к доктору - рентген- метастазы в легких, сразу усыплять её не стали потому что кошка себя чувствовала прилично, прожила еще 4 месяца, доктор сказал - как станет терять силы и перестанет нормально кушать- привозите......дальше я думаю можно не рассказывать.Про мою любимую Среднеазиаточку, собаке 10 лет, живет сейчас с МОИМИ родители, мы сейчас живем в другом месте, и дача у МОИХ родителей своя. пресекаться собак скорее всего не будут,...Жена хочет Басю, девочку....Я не пессимист, я реалист, к сожалению.10-летняя азиатка не примет лабродоршу. Не надо пытаться. Не уверена, что и кобеля примет, но сейчас о конкретной суке, как я понимаю? Если летом вы будете с ней жить во Владимирской области не у родителей с азиаткой - все Окей, однако, я предположила, что именно там. Относительно усыпления по здоровью - мне сейчас неохота искать по форуму - но вот вам пример: есть у нас пользователь Vaiin, ее зовут Екатерина, она ветеринар. Ее собака появилась у нее потому, что хозяева принесли усыплять в клинику лабродорчика с якобы приступами эпилепсии. Щенку было 4 месяца. а, вот кусок той темы: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=5091Так что для разных людей, как видим, усыпление по медицинским показателям - по разному определяется. Извините, но я вас не знаю, поэтому не представляю, какое заболевание вашего животного может для вас послужить поводом для усыпления. Поэтому и вопрос задала.
Евгений и Ольга Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 еще раз живет сейчас с МОИМИ родителями, мы сейчас живем в другом месте, и дача у МОИХ родителей своя. пресекаться собак скорее всего не будут)))) давайте закроем тему про собаку родителей)
Katenok_Gaf Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 еще раз )))) давайте закроем тему про собаку родителей)Не мы это написали, а Вы. В таком случае очень хочется ответить Вам: а давайте вообще тему закроем, а?
Евгений и Ольга Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Вам: а давайте вообще тему закроем, а?не понятно
Мария и Макс Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Не мы это написали, а Вы. В таком случае очень хочется ответить Вам: а давайте вообще тему закроем, а?грубовато, ИМХО, ответили про азиатку весьма понятно - она у родителей, если не примет, так не примет, сути это не поменяет. Можно действительно к другому вопросу перейти...
Katenok_Gaf Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 грубовато, ИМХО, ответили про азиатку весьма понятно - она у родителей, если не примет, так не примет, сути это не поменяет. Можно действительно к другому вопросу перейти...А я предлагаю Вам не отвечать за автора...пусть автор разберется сам зачем он сюда пришел и почерпнёт советы пользователей, иначе эта тема бесполезна, как упоминалось в соседних.
Евгений и Ольга Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 почерпнул, собак познакомлю если вдруг мы все вместе поедем в гости к родителям, но держать их вместе не буду.... в принципе даже не собирался) а вдруг у нас будет мальчик)))
Груня Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Евгений и Ольга! Как только определитесь, можете писать мне в личку. Насчет февральских праздников - незнаю, у Баси активно идут смотрины...
Phoebe Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 соседи)я на 3 Парковой)ну что ж..когда особачитесь - велкам в парк, будем выгуливаться вместе по вечерам всё указывает на то, что у Вас появится в ближайшее время компания для прогулок в виде палевого красавца)))какие хорошие располагающие к себе "ручки" )))а тут я оказалась права на все 100."ручки" прелесть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.