VeekkeBlack Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Викуля, и от нас прими поздравления - обожаю твоё чёрно-белое трио!!! Здоровья, счастья и всяческих успехов сестрёнкам и братику!!!Катюша, СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ!!!Обещаю, вскоре побаловать вас новыми фотками!!!
VeekkeBlack Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Сегодня моя любимая доченька ВИШЕНКА дебютировала в классе юниоров – очень удачно!!!Региональная выставка (эксперт - Чистякова Лесси)BAMBINO DI SOLE AMARENA CHERRY WHIM – отлично, JCAC, ЛЮ!!!Поздравляю дочу!!! Так держать!
VeekkeBlack Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Детки продолжают свой звездный путь!!!Сегодня (07.11.2010) на Всероссийской выставки “ОСЕНЬ КУБАНИ – 2010” (эксперт О.Васильев)моя дочка BAMBINO DI SOLE AMARENA CHERRY WHIM (Виша) – CW, JCAC!!!
Бренда Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Сегодня моя любимая доченька ВИШЕНКА дебютировала в классе юниоров – очень удачно!!!Региональная выставка (эксперт - Чистякова Лесси)BAMBINO DI SOLE AMARENA CHERRY WHIM – отлично, JCAC, ЛЮ!!!Поздравляю дочу!!! Так держать! Детки продолжают свой звездный путь!!!Сегодня (07.11.2010) на Всероссийской выставки “ОСЕНЬ КУБАНИ – 2010” (эксперт О.Васильев)моя дочка BAMBINO DI SOLE AMARENA CHERRY WHIM (Виша) – CW, JCAC!!!
VeekkeBlack Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Большое спасибо!!! Нам очень приятно!!!
VeekkeBlack Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Викуль,поздравляю!!! Анюта, СПААААСИБОЧКИ!!!
VeekkeBlack Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Даже для Кубани последние дни стоит аномальная жара (+25 – это вам не шутки).Мы пользуемся погожими деньками и устраиваем «тренировочно-фотографировачные» дни!!! Мама-Маня (Slav Trophy Persnal Vilosity) дает своим деткам очередной урок: Дочкам еще многому нужно научится, но они ОЧЕНЬ стараются! BAMBINO DI SOLE AMARENA CHERRY WHIM:BAMBINO DI SOLE ALESSANDRA AMBROSIO:После продуктивной работы можно и на травке поваляться:А это семейное фото – мое любимое!!! Счастливая заводчица со своими подрастающими БАМБИНЯТАМИ:
VeekkeBlack Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Как пролетело время…еще каких-то пару недель и моим БАМБИНЯТАМ стукнет годик! Я ЛЮБЛЮ вас мои милые детки!!! Какие же вы уже большие!BAMBINO DI SOLE ALESSANDRA AMBROSIOBAMBINO DI SOLE AMARENA CHERRY WHIM
VeekkeBlack Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Вот такие вот нежные отношения у меня с моими детками, в данном случае с Алюшей (BAMBINO DI SOLE ALESSANDRA AMBROSIO)А это замечательный портрет нашей Вишенки (BAMBINO DI SOLE AMARENA CHERRY WHIM)
Amorozza Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 BAMBINO DI SOLE AMARENA CHERRY WHIMСпасибо за новые фото, Виктория!До чего красотки, любимки мои!И ты, и Аля с Вишей -
VeekkeBlack Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Спасибо за новые фото, Виктория!До чего красотки, любимки мои!И ты, и Аля с Вишей - Екатерина, спасибо ГОРОМНОЕ за комплименты!!! Прям в краску вгоняешь! А еще вот такое фото у меня есть! Наши нежные поцелуйчики:
VeekkeBlack Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Сегодня один из самых лучших дней в моей жизни – ровно год назад в этот день, 29 января 2010года, вы – МОИ БАМБИНЯТА, МОИ ПЕРВЕНЦЫ – появились на свет!!!В этот день я сделала свой первый серьезный робкий шаг на тяжелый путь мамаши-заводчицы!!! Спасибо моей любимой и обожаемой Маняше (Slav Trophy Persnal Vilosity) ЗА ВАС, моих уже не малышей!Спасибо всем, кто помогает и поддерживает меня – Екатерине Коноваловой, Надежде Тимошенко, Иванюковым Сергею и Лере, Валентине Маркеловаой, Портяной Елене Михайловне (за нашего прекрасного папу Кая и постоянный советы), моим родителям и друзьям (людям не столь причастным кинологии, но любящих собак безмерно)! СПАСИБО владельцам – Ивлеву Денису и Ольге и любителям моих собак за все тепло, которое они дарят моим малышам!!!Ну и главное:Бамбинята – Аля, Вишенка, Антонио!!! Будьте всегда здоровыми, успешными, куражными, счастливыми, сытыми, любимыми, самыми красивыми, всегда первыми, достойными представителями вашей прекрасно породы – ЛАБРАДОР!!!Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БАМБИНЯТА!!!
VeekkeBlack Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Спасибо Вам за поздравления и такой прекрасный тортик!!!
VeekkeBlack Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!Большущие СПАСИБО!!! Нам очень-очень приятно!
Laetus Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Поздравляю с Днем Рождения! Очень красивые девушки выросли!!!
VeekkeBlack Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Поздравляю с Днем Рождения! Очень красивые девушки выросли!!!Ирина, БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления и комплимент.Не скрою, мне очень приятно услышать от Вас похвалу в адрес моих собак.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.